121

q пишет:
NapA пишет:

И не удавится он, я прослежу default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

кошмар, даже удавиться спокойно не дадут человеку default/icon_smile_evil

Бальзаки - это наше все, посему не допустим! default/icon_mrgreen

122 Отредактировано собственно (09.11.2005 13:00:06)

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

ничего особенного, просто они мне понравились. цвет приятный.

123

Ivanes$ пишет:

Вот, дуализируйся, блин, дуализируйся.:P А потом спроецируй и представь, каково должно быть от твоих порывов этому твоему прекрасному прынцу.

Дык каково? Вот представь: идет он себе спокойно домой, заглядывает в почтовый ящик, а там раз - подарок. Взял, посмотрел, решил, что вроде подарок полезный (я постараюсь), и пошел себе дальше подарком пользоваться. Вот и все, собсно

124

Не, Нап, это детсад какой-то, он не поймет default/hmm

125

собственно пишет:

ничего особенного, просто они мне понравились. цвет приятный.

А я никак не пойму, почему они такие зеленые. Давно уже все смотрю на них... Такое впечатление, что у них тяжелое пищевое или химическое отравление.

126

интересно, какой полезный подарок может пролезть в щель почтового ящика. ничего кроме пачки денег в голову не приходит. впрочем, с тем, что пачка денег -- лучший подарок, я спорить в жизни не стану...

NapA пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот, дуализируйся, блин, дуализируйся.:P А потом спроецируй и представь, каково должно быть от твоих порывов этому твоему прекрасному прынцу.

Дык каково? Вот представь: идет он себе спокойно домой, заглядывает в почтовый ящик, а там раз - подарок. Взял, посмотрел, решил, что вроде подарок полезный (я постараюсь), и пошел себе дальше подарком пользоваться. Вот и все, собсно

Увлажняющий крем для рук "Напка" ? default/big_smile

128

Чем это он руки-то будет увлажнять? default/wink

129

ЛЁ пишет:
q пишет:

ладно, любители праздников, подарков, радости, веселья и непредсказуемости, ну вас всех нафиг, а то чувствую себя так, как будто меня во вражеский альфийский лагерь засунули. бррр.

Не надо обобщать. Поимённо, пожалуйста.

Star Wars, Episode V. The empire strikes back. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

130

NapA пишет:
Ivanes$ пишет:

Эх... Ладно. Ты хоть записку к этому холодильнику приклей, что-нибудь, типа: "Дорогой, живым тебе не уйти", чтоб он знал, кому объяснять, как неосмотрительно оставлять подарки в почтовых ящиках. Удачи вам.

131

Ivanes$ пишет:
NapA пишет:

И не удавится он, я прослежу default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

М-да, страшная штука эта дуализация...

не, жизнь намного страшнее default/icon_mrgreen

132

Ёп!жик пишет:

Пошему? Думаю, сопутствующие фейерверки ему не понравятся...

q пишет:

интересно, какой полезный подарок может пролезть в щель почтового ящика. ничего кроме пачки денег в голову не приходит. впрочем, с тем, что пачка денег -- лучший подарок, я спорить в жизни не стану...

кредитка тоже ничего default/smile

134

NapA пишет:
Ёп!жик пишет:

слушай, а просто выдать сабж ему и сказать: "Вот, купила. вещь старинная цены немалой. нужна тебе до зарезу. владей" - не пойдет?

135

Ivanes$ пишет:

Эх... Ладно. Ты хоть записку к этому холодильнику приклей, что-нибудь, типа: "Дорогой, живым тебе не уйти", чтоб он знал, кому объяснять, как неосмотрительно оставлять подарки в почтовых ящиках. Удачи вам.

Эх... какой-то монстрой меня выставил default/icon_smile_blackeye Вот сяду, сложу ручки и ничего не буду делать, пусть один сидит! И будет ему полное бальзачье счастье.

136

Helga пишет:
NapA пишет:
Ёп!жик пишет:

слушай, а просто выдать сабж ему и сказать: "Вот, купила. вещь старинная цены немалой. нужна тебе до зарезу. владей" - не пойдет?

Не, не пойдет. На вещь старинную цены немалой нужен отдарок, а это:
а) лень искать
б) нет денег
в) отдарок рискует быть непрактичным.

137

Helga пишет:

Пойдет, но чуть попозже default/icon_mrgreen. Это ж надо придумать, для чего она ему нужна, да и цена немалая - тут он точно зависнет и дергаться будет

138

Ёп!жик пишет:

Не, не пойдет. На вещь старинную цены немалой нужен отдарок, а это:
а) лень искать
б) нет денег
в) отдарок рискует быть непрактичным.

Пардон, образно выразилась.
Правда, известный мне Нап с такими словами и с серьезным лицом может выдать что угодно, хоть фантик от конфеты. Да и я сама тоже.

139

zverek пишет:

я придумал новый способ типирования.
нужно изучить каким тимам подозреваемый чаще ппксает и на основании этого сделать вывод default/smile

Угу, хорошее дополнение к типированию по неявному ППКСничанию default/icon_mrgreen

140

q пишет:

Мобила новая. Из рекламы "будь тоньше".  Правда, если с№"*дят за два-то месяца, ой будет обидно....