NapA пишет:И не удавится он, я прослежу
кошмар, даже удавиться спокойно не дадут человеку
Бальзаки - это наше все, посему не допустим!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кошмар, даже удавиться спокойно не дадут человеку
Бальзаки - это наше все, посему не допустим!
ничего особенного, просто они мне понравились. цвет приятный.
Вот, дуализируйся, блин, дуализируйся.:P А потом спроецируй и представь, каково должно быть от твоих порывов этому твоему прекрасному прынцу.
Дык каково? Вот представь: идет он себе спокойно домой, заглядывает в почтовый ящик, а там раз - подарок. Взял, посмотрел, решил, что вроде подарок полезный (я постараюсь), и пошел себе дальше подарком пользоваться. Вот и все, собсно
ничего особенного, просто они мне понравились. цвет приятный.
А я никак не пойму, почему они такие зеленые. Давно уже все смотрю на них... Такое впечатление, что у них тяжелое пищевое или химическое отравление.
интересно, какой полезный подарок может пролезть в щель почтового ящика. ничего кроме пачки денег в голову не приходит. впрочем, с тем, что пачка денег -- лучший подарок, я спорить в жизни не стану...
Ivanes$ пишет:Вот, дуализируйся, блин, дуализируйся.:P А потом спроецируй и представь, каково должно быть от твоих порывов этому твоему прекрасному прынцу.
Дык каково? Вот представь: идет он себе спокойно домой, заглядывает в почтовый ящик, а там раз - подарок. Взял, посмотрел, решил, что вроде подарок полезный (я постараюсь), и пошел себе дальше подарком пользоваться. Вот и все, собсно
Увлажняющий крем для рук "Напка" ?
q пишет:ладно, любители праздников, подарков, радости, веселья и непредсказуемости, ну вас всех нафиг, а то чувствую себя так, как будто меня во вражеский альфийский лагерь засунули. бррр.
Не надо обобщать. Поимённо, пожалуйста.
Star Wars, Episode V. The empire strikes back.
Ivanes$ пишет:Вот, дуализируйся, блин, дуализируйся.:P А потом спроецируй и представь, каково должно быть от твоих порывов этому твоему прекрасному прынцу.
Эх... Ладно. Ты хоть записку к этому холодильнику приклей, что-нибудь, типа: "Дорогой, живым тебе не уйти", чтоб он знал, кому объяснять, как неосмотрительно оставлять подарки в почтовых ящиках. Удачи вам.
М-да, страшная штука эта дуализация...
не, жизнь намного страшнее
Не, Нап, это детсад какой-то, он не поймет
Пошему? Думаю, сопутствующие фейерверки ему не понравятся...
интересно, какой полезный подарок может пролезть в щель почтового ящика. ничего кроме пачки денег в голову не приходит. впрочем, с тем, что пачка денег -- лучший подарок, я спорить в жизни не стану...
кредитка тоже ничего
Ёп!жик пишет:Не, Нап, это детсад какой-то, он не поймет
слушай, а просто выдать сабж ему и сказать: "Вот, купила. вещь старинная цены немалой. нужна тебе до зарезу. владей" - не пойдет?
Эх... Ладно. Ты хоть записку к этому холодильнику приклей, что-нибудь, типа: "Дорогой, живым тебе не уйти", чтоб он знал, кому объяснять, как неосмотрительно оставлять подарки в почтовых ящиках. Удачи вам.
Эх... какой-то монстрой меня выставил Вот сяду, сложу ручки и ничего не буду делать, пусть один сидит! И будет ему полное бальзачье счастье.
NapA пишет:Ёп!жик пишет:Не, Нап, это детсад какой-то, он не поймет
слушай, а просто выдать сабж ему и сказать: "Вот, купила. вещь старинная цены немалой. нужна тебе до зарезу. владей" - не пойдет?
Не, не пойдет. На вещь старинную цены немалой нужен отдарок, а это:
а) лень искать
б) нет денег
в) отдарок рискует быть непрактичным.
Пойдет, но чуть попозже . Это ж надо придумать, для чего она ему нужна, да и цена немалая - тут он точно зависнет и дергаться будет
Не, не пойдет. На вещь старинную цены немалой нужен отдарок, а это:
а) лень искать
б) нет денег
в) отдарок рискует быть непрактичным.
Пардон, образно выразилась.
Правда, известный мне Нап с такими словами и с серьезным лицом может выдать что угодно, хоть фантик от конфеты. Да и я сама тоже.
я придумал новый способ типирования.
нужно изучить каким тимам подозреваемый чаще ппксает и на основании этого сделать вывод
Угу, хорошее дополнение к типированию по неявному ППКСничанию
Мобила новая. Из рекламы "будь тоньше". Правда, если с№"*дят за два-то месяца, ой будет обидно....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов