угу. напажучка.
напижжуч-ка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
угу. напажучка.
напижжуч-ка
bad girl пишет:угу. напажучка.
напижжуч-ка
)))
bad girl пишет:угу. напажучка.
напижжуч-ка
о да. сколько нада –столько и напижжудю. мы напажучки –создания ядерно иррациональные ! /ушла с творческой разбираться/
*испацтула
бугогашечке
ардилла, а ты у нас кто по тиму? ты давай из под стула вылезай –определяйся.
Да не трогайте вы ее, у нас свобода типирования, хочет быть Напожучкой - пусть будет. Много радости как будто не в своем ТИМе-то жить?
ардилла, а ты у нас кто по тиму? ты давай из под стула вылезай –определяйся.
для тебя - видимо, хозяин
Да не трогайте вы ее, у нас свобода типирования, хочет быть Напожучкой - пусть будет. Много радости как будто не в своем ТИМе-то жить?
о золотые слова! угу. напажучкой никто быть не захочет даже в самом страшном сне. не понятно. че так въелись... на добровольное напажучество.
bad girl пишет:ардилла, а ты у нас кто по тиму? ты давай из под стула вылезай –определяйся.
для тебя - видимо, хозяин
ишь как все белоэтично
Klava пишет:Да не трогайте вы ее, у нас свобода типирования, хочет быть Напожучкой - пусть будет. Много радости как будто не в своем ТИМе-то жить?
о золотые слова! угу. напажучкой никто быть не захочет даже в самом страшном сне.
не понятно. че так въелись... на добровольное напажучество.
Да не Напажучество - а вообще чужой ТИМ - это тяжеловато
bad girl пишет:о золотые слова! угу. напажучкой никто быть не захочет даже в самом страшном сне.
не понятно. че так въелись... на добровольное напажучество.
Да не Напажучество - а вообще чужой ТИМ - это тяжеловато
и смысла главное нет. поэтому пусть есть что есть. и что будет. может мне было страшно даже самой себе признаться что во мне столько ЧС пришлось докапываться и разбираться сложным теоретическим и практическим путем
Klava пишет:Да не Напажучество - а вообще чужой ТИМ - это тяжеловато
и смысла главное нет. поэтому пусть есть что есть. и что будет. может мне было страшно даже самой себе признаться что во мне столько ЧС
пришлось докапываться и разбираться сложным теоретическим и практическим путем
Может быть. А чего страшно-то, осуждали в детстве?
Может быть. А чего страшно-то, осуждали в детстве?
не ... в детстве мне все можно было. это жизнь привила гумманизм как механизм выживания.
Chilly пишет:Людей трепещущихся от твоей ЧС напиши на этом форуме. Третий раз пошел. Обычно Напы или Жуки схватывают с первого раза вопрос.
ну как же. вон фея с испугу меня к чилли в дуалы записала. чилли- ты главное с перепугу меня в феины дуалы не типь... а то если я тут появлюсь с версиеи " балька" боюсь революция будет.
а, то есть это Я тебя боюсь тут? скажи мне, ты поутру долбишься башкой об стол, чтоб генерить такой бред? ибо все-таки здоровый человек на такое не способен
Ндааа... Последний раз, когда я видела, чтоб человек так хернёй фонтанировал, это была Еленка. Гюга, то бишь. /моет рот с мылом и стучит по дереву/
делайте скидку на то, что человек живет в США, поэтому бьется об стол по утру, когда у нас уже часов 16
делайте скидку на то, что человек живет в США, поэтому бьется об стол по утру, когда у нас уже часов 16
Жила-была девочка... сама виновата. (с)
*до удара головой и выхода в форум осталось около 2.5 часов. объявляется всеобщее предупреждение.*
*до удара головой и выхода в форум осталось около 2.5 часов. объявляется всеобщее предупреждение.*
Боевая раскраска?
ЧП пишет:*до удара головой и выхода в форум осталось около 2.5 часов. объявляется всеобщее предупреждение.*
Боевая раскраска?
просто это выражение морды обычно напоминает мою. моя несколько выразительней правда говорит молча: ну только попробуйте гнать какую-нибудь хню
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 63 запросов