ЧП пишет:а цифра-то какая? iq.
когда проверяла 6 лет назад -был 141 . сеичас не знаю G-MAT кстати 680.
когда проверяла пока училась, то был 141 (по словам испытуемого). сейчас не проверяла, ибо давно уже от этого отошла и изменилась сама.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:а цифра-то какая? iq.
когда проверяла 6 лет назад -был 141 . сеичас не знаю G-MAT кстати 680.
когда проверяла пока училась, то был 141 (по словам испытуемого). сейчас не проверяла, ибо давно уже от этого отошла и изменилась сама.
ЧП пишет:1.2 значит это доход новой должности на которую пока только еще претендую, хорошо. так какой % налоговых суммарных вычетов?
1.3 Маленький - это показатель размера. А то, что ты хочешь показать принадлежность к "элите" - это сюда не относится. Имеется квартира в Питере, но есть глубокие сомнения, что квартира в Питере стоит как 6ти этажный дом в этом городке.
1.4. ну в США кандидатская - это несколько другое чем в РФ, насколько я знаю. А PhD - это что-то типа нашего Кандидата наук. Я прав?
1.5 принцы только для твоей души. ты им ничего дать не можешь, ибо зациклена на матобеспечении и деньгах. делиться доходом им тоже не светит. От того и возникают некоторые проблемы, что чисто как от женщины в отношениях от тебя не тащутся.1.2 нет. 3то старая должность оклад+ обязательные квартальные бонусы. новую которую ( хоупфулли ) начну скоро -все будет по- другому. налоги 28%
1.3 квартиры в питере хватит на многое. кредиты не беру никогда. принципиально.
1.4 Пи Еич Ди - ето докторская. выше нет.
1.5 нет. принцы мне нужны не для етого. мне нравятся творческие и очень... синтеминтальные мужчины. на мат. обеспечении - не поверишь -не зациклена. все само приходит. работаю только 8 часов остальные 16 -- трачу на все остальное не думая о треидинге.ЧП. а че ет. ты мои цифры - то анализируешь. ты их всегда знал. - или ето ты так... местных напам - трепалкам удары смягчаешь?
1.2. ну 28% - это неправда поболее там. Я только что налоги США открыл и там больше. хорошо. пусть 30%. Итого 10.000usd без прочих там вычетов страховых и др. Как я сказал, в Москве за ту же должность платят в раза 3 поменьше я думаю при прочих равных. Поэтому вот это будет корректно сравнивать.
1.3 на дом купить тоже хватит?
1.4. Из того что выше нет не следует, что это = Доктор наук РФ и СССР бывшего. Достаточно посмотреть информацию даже в интернете и будет понятно, что phd=кандидат наук
почти во всех дисциплинах. А кандидатская в США - это типа что-то магистрской введенной сейчас только в РФ, насколько я понимаю, а раньше был просто диплом через 5 лет обучения.
1.5. нужны они тебе или не нужны. Вопрос в другом: что ты им не нужна получается.
я всего лишь провожу объективацию информации.
заи. ты ето... даваи феины теперь цифры уж анализируи. а то уж больно девушка цифр хотела. мне столько внимания не надо. или там кроме переездного катка даже вспомнить нечего?
чтобы что-то проанализировать и сравнить, нужно оперировать в одной системе координат и свести данные туда, хоть цифровые хоть нецифровые.
предположу, что по цифровым, в силу отличной оплачиваемости финансовых и биржевых должностей в США, ты будешь вперед многих. в Москве и тем более по всему РФ эти должности так не оплачиваются.
А вот по остальному я даже боюсь сводить, ибо ты уходишь, даже не глядя, в большой "проигрыш".
ЧП пишет:.
я всего лишь провожу объективацию информации.
ну обьективизм в том, радость моя, что напы и жуки проверяются НА деле. не на словах. каждая шавка может кричать "я напка". но общество и себя не обманешь. и если "желание преуспевать, побеждать и владеть" тимное, ага. только цифрами (обьективными!) можно доказать любую ЧС.
почему тебя не били?
ЧП пишет:чтобы что-то проанализировать и сравнить, нужно оперировать в одной системе координат и свести данные туда, хоть цифровые хоть нецифровые.
предположу, что по цифровым, в силу отличной оплачиваемости финансовых и биржевых должностей в США, ты будешь вперед многих. в Москве и тем более по всему РФ эти должности так не оплачиваются.
А вот по остальному я даже боюсь сводить, ибо ты уходишь даже не глядя в большой "проигрыш".ну так ты не боися. все свои. у феи тож... ПиЕич Ди... скоро будет?
лучше не надо меня гневить, ибо я же сказал, что сравнения в плане "человечности" будут не в твою пользу.
1.2. ну 28% - это неправда поболее там.
ЧП пишет:1.2. ну 28% - это неправда поболее там.
именно подобное я у себя и нашел.
наша героиня подпадает под 33% вроде.
и это только федеральные налоги, так?
Багир, а какой размер отчислений социальных, страховочных и пр. примерно?
ЧП пишет:1.2. ну 28% - это неправда поболее там.
о багир. спасибо. те лучше всю грязь тут не читать. ет. меня по типу так на ЧС разводят.
ну все господа. на етом наш дружескии флуд о доказательствах ЧС. можно считать завершенным! - кто еще не убедился в напажукости --на прием к феике пж-ста. ... она материться и посылать хорошо умеет. за нас двоих справится.
а какой размер отчислений социальных, страховочных и пр. примерно?
их обычно работодатель платит
имхо, идея такого сравнения ущербна сама по себе и ничего никому не докажет.
вообще, для сравнения хорошо бы оценить человека после трех лет на необитаемом острове
только, боюсь, и в этом случае шкалы сравнения могут не совпадать
Цыфры какие угодно можно написать. Сканы дипломов и налоговую декларацию за 2007 год в студию! %))
ЧП пишет:а какой размер отчислений социальных, страховочных и пр. примерно?
их обычно работодатель платит
имхо, идея такого сравнения ущербна сама по себе и ничего никому не докажет.вообще, для сравнения хорошо бы оценить человека после трех лет на необитаемом острове
только, боюсь, и в этом случае шкалы сравнения могут не совпадать
заи, тебе тож лучше ету темку не листать -я такая злая только с суками которые в моеи напа- жукости сомневаются. - в жизни я веселая и добрая.
-рост 182 вес 67
- доход выше 15К
-в доме 3 3тажа с бассеином
-учeбное заведение - до уровня кандидата наук по антропологии-генетике Кумладе 3.96 (высшая степень отличия)
-принцы в отдельнои теме. у них цифры свои.лицензированные наздачные брокеры не еб@т кого поподя.
- прекрасно, первый пункт - отдельная тема для гордости, похоже;)
- а кем ты работаешь, что тебе платят 15 K за сидение круглосуточно в энторнете и изливание бреда в мировое информационное пространство?;)
- ага, и Джорж Клуни работает у тя садовником, наверняка;)
- высшая степень называется 3,96?)) забавная однако градация)
- про принцев умолчу, это отдельное хихи
И, внимание, главный вопрос - чтож ты такая страшная и немытая, если такая умная и богатая?))))
заи, тебе тож лучше ету темку не листать -я такая злая только с суками которые в моеи напа- жукости сомневаются. - в жизни я веселая и добрая.
Зато, заметь, ни у кого из дискутирующих нет сомнений в оценке твоего интеллекта, умения вести диалог и общей человеческой адекватности. ) А это куда важней, чем всё остальное.
Купава пишет:Цыфры какие угодно можно написать. Сканы дипломов и налоговую декларацию за 2007 год в студию! %))
солнц, может уж тему сменим? незаиппало .... у феики шестерить? ты ко мне в друзья приходи -я тебя хорошему научу не только из - за угла на напажучек тявкать
Действительно, в тявкании на Напов из-за угла тебе пока нет равных, о гуру. %))
о да. не сомневаюсь что у ЕТОГО уебища. "человеческое лицо" наверно только когда... посасать что-то надо для мат. поддержки.
ну, в отличие от тебя, у меня лицо, а не уродливое рыло с выражением воинствующей идиотки, подобное твоему;))
тебе никто пососать не дает твоим рылом, бедняшко? боятся стошницо?)
или только на квестицимость ума хватает?
Спросила она %))))))))))))
цифры в студию, сцуко! или только на квестицимость ума хватает?
ну ты развелась, как дите, ей богу, что и требовалось доказать
твои зациклы на росте-весе объясняются очч просто - болевая БС, там и ищи себе применение)
цифры, которыми ты тут кидалась, прекрасны, безусловно, но вызывают бааашие сомнения;)
мое положение и род занятий не подлежит выкладыванию в средствах массового пользования, уж извини, если ты хотела письками помериться - просто смирись, моя - лучше
детально разбирать несостыковки в твоем рассказе не буду, не хотцо время тратить.
Диагноз прежний - страшная, полоумная, недоебанная мотыга ) 3,14здец ходячий, вопщем;)
именно подобное я у себя и нашел.
наша героиня подпадает под 33% вроде.
и это только федеральные налоги, так?Багир, а какой размер отчислений социальных, страховочных и пр. примерно?
Кроме федеральных есть еще налоги штата, но там какая-то несущественная мелочь, я даже процент не помню. Социальное страхование в налоги включается. Медицинское или фирма покупает или сам себе. Страховка машины - меньше тысячи в год.
я такая злая только с суками которые в моеи напа- жукости сомневаются. - в жизни я веселая и добрая.
Понимаешь в чем дело, напо-жукости как раз то в тебе и не видно совсем. Ну на еську бы еще потянула может быть. ЧС, тем более базовую, ее не симитируешь. Зря ты это бодание затеяла.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 61 запросов