я вообще думаю, что если буду копаться в каждом примере кого-то, которым он себя показывает, то найду очень много нестыковок, и находил не раз тут в спорах-дискуссиях с разными персонажами.
К примеру, вот я не очень понимаю из этой ссылки
http://www.moneychimp.com/features/tax_brackets.htm
что если доход 15.000*12=180.000 , то налог должен быть 33%. а была озвучена сумма более 15.000 даже.
но также было сказано, что налог у BG 28%. В то время как 28% при максимуму 13.700 в месяц.
как это понимать?
более того, я все-таки не очень понимаю, что если при нынешней зарплате нет возможности купить нынешний снимаемый дом и даже возможности взять его в ипотеку. То как при продаже квартиры в Питере можно купить сразу дом в 2 раза больше?
Также не очень понятно почему в столь якобы крутом месте (этом маленьком городке), суперкурорте можно купить дом в 2 раза больше трехэтажного всего лишь продав 1 квартиру в Питере?
Я также не понимаю: если человек закончил учиться в 22-23г, ну пусть в 24, то сейчас он начинает только писать кандидатскую диссертацию, то значит он 4-5 лет не занимался ничем в этом направлении? Ну так никаких проблем и у нас нет. Пошел в заочную аспирантуру любого направления, даже с которым не знаком. И сидишь пишешь себе....