Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
jack (Страница 15 из 30)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 281 по 300 из 590 ]
Klava пишет:НЕ СОВЕТУЮ. Давно за Гамлетами наблюдаю, мужья из них не очень
ну почему ж... может из чп и получился бы обалденный муж и отец семейства. он вон на форуме уже как похорошел! вдруг когда нить и найдет свою королеву которая будет его в суггестивных ежовых руковицах держать
Klava пишет:bad girl пишет:Клав. ты приготовься. тут наша закомплексованная собственными фотами напа-фея скоро проснется –будет тебя вытипивать из тождиков.
Ну если ЧП ей прикажет... Что-то мне подсказывает, что ему пока некогда об этом думать
ах это чп ей приказывал? это он таким незатейливым образом с Бэд Герл поближе познакомиться хотел? вот уж ... лапочка. этиГ что ли?
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
bad girl пишет:Купава пишет:БГ, с тобой в детстве, видимо, никогда не играли в игру "сними трусы, а потом я сниму", иначе б ты щас не стояла посреди форума со спущенными труселями в окружении одетой публики. %)) Унылое зрелище, надо сказать.
ну так купав, в этом и напы и жуки как раз и сильны. они НЕ боятся без трусиков стоять в толпе.
это ты фотошопной рыжей радости -фее объясни что.... фотки не надо стирать. мы ее все простим и забудем! а мне- то стыдиться нечему. хоть в трусиках. хоть без. что спросили – то и ответила!
Жуки и Напы сильны в выставке достижений, а не в эксгибиционизме, не путай.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:НЕ СОВЕТУЮ. Давно за Гамлетами наблюдаю, мужья из них не очень
ну почему ж... может из чп и получился бы обалденный муж и отец семейства. он вон на форуме уже как похорошел! вдруг когда нить и найдет свою королеву которая будет его в суггестивных ежовых руковицах держать
У меня дядя и тетя Гамлет и Максимка. Насмотрелась. Хотя для них это единственный вариант, да
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Ну если ЧП ей прикажет... Что-то мне подсказывает, что ему пока некогда об этом думать
ах это чп ей приказывал? это он таким незатейливым образом с Бэд Герл поближе познакомиться хотел? вот уж ... лапочка. этиГ что ли?
Ах, так ты его еще не посылала? Робок он, однако...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
xeye пишет:ЧП пишет:а какой размер отчислений социальных, страховочных и пр. примерно?
их обычно работодатель платит
имхо, идея такого сравнения ущербна сама по себе и ничего никому не докажет.
вообще, для сравнения хорошо бы оценить человека после трех лет на необитаемом острове
только, боюсь, и в этом случае шкалы сравнения могут не совпадать
Да, вот об этом я и пытаюсь написать в теме про сайты знакомств. Все-таки в виртуале проще определиться хотя бы со шкалами
Купава пишет:Жуки и Напы сильны в выставке достижений, .
ну так е-мое. на 16 страниц –одни мои достижения. ты хоть фее там шепни на ушко чтоб не отставала –а то пока из всех ее достижений только материться было отмечено! -- i по советам моего –друга- напа Hам не останется выбора как вытипить ее из экстравертов вообще. уж слишком там много комплексов!
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:FeYka пишет:ну ты развелась, как дите, ей богу, что и требовалось доказать
твои зациклы на росте-весе объясняются очч просто - болевая БС, там и ищи себе применение)
цифры, которыми ты тут кидалась, прекрасны, безусловно, но вызывают бааашие сомнения;)
мое положение и род занятий не подлежит выкладыванию в средствах массового пользования, уж извини, если ты хотела письками помериться - просто смирись, моя - лучше
детально разбирать несостыковки в твоем рассказе не буду, не хотцо время тратить.
Диагноз прежний - страшная, полоумная, недоебанная мотыга ) 3,14здец ходячий, вопщем;)
ты главное не забудь пиписькои своеи все цифры прикрывать. пиздоболка ты жалкая. и не забудь фотошопить каждое фото чтоб "рыжеи казаться" ... а то знаешь, некоторые от природы рыжие и некоторые мужчины находят ето просто неотразимым! - поетому ы апонимаю твои залеты быть как ....мы.
А вот я вчера еще задумалась, по какому критерию женщины меряются этим самым - у кого шире, та и круче, так что ли? Боюсь, мужики не подтвердят...
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
Клав, если он действительно базовый ЧЭ, то может это делать просто из любви к искусству
Persephone пишет:ЧП пишет:BG, тебе никогда не приходило в голову, что тебе могут дать по черепу и отнюдь не в виртуале? Может дать женщина, и очень сильно. И страховка не покроет много месяцев лечения.
дорогой Зекс, вот ты и подрос! :-)))))
а вот если бы ты это пару лет назад почитал...
Диана. шшш... это чп так суггестируется с бэд герл. через пару недель мы из него вообще супергероя сделаем всем напажучкам на зависть
Persephone пишет:bad girl пишет:рамки общественных структур не нуждаются в охране.
вот чтобы люди жили в параллельных мирах, рамки структур как раз-таки нуждаются в охране.
не обязательно. охрана нужна в неустоявшихся структурах. но это тема неинтересная и очень длинная!
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:busak пишет:И я говорил. А вот Чили против. ну и Багир тоже, да.
не. иррациональность 100%.-ая. ет. я с чилли и багором запишусь. так как знаю.
То-то по тебе часы сверяют некоторые... Что 100% ирра.
Хотя вроде и на Гюгу похожа бывает, не только на Гамлета
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
БГ, если твой друг торгует так же успешно и обоснованно, как и типирует, то мне страшно за будущее американской экономики, да и мировой, как следствие )
294 Ответ от bad girl 06.08.2008 06:18:53 Отредактировано bad girl (06.08.2008 06:19:29)
Klava пишет:bad girl пишет:ты главное не забудь пиписькои своеи все цифры прикрывать. пиздоболка ты жалкая. и не забудь фотошопить каждое фото чтоб "рыжеи казаться" ... а то знаешь, некоторые от природы рыжие и некоторые мужчины находят ето просто неотразимым! - поетому ы апонимаю твои залеты быть как ....мы.
А вот я вчера еще задумалась, по какому критерию женщины меряются этим самым - у кого шире, та и круче, так что ли? Боюсь, мужики не подтвердят...
это совсем не женское. и не тимное. это феино то самое чем Yже тем лучше. и мужчин точно не обманешь
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bagir пишет:bad girl пишет:... да мне багира жалко. такое Гечко он не потянет.
Багир он эта... Вообщем и покруче варианты видел.
Это да
Persephone пишет:bad girl пишет:Диана. шшш... это чп так суггестируется с бэд герл. через пару недель мы из него вообще супергероя сделаем всем напажучкам на зависть
я ни панибратства, ни морских терминов не разумею.
ну ты главное чп не закомплексуй. пусть превращается в супергероя.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Купава пишет:Клав, если он действительно базовый ЧЭ, то может это делать просто из любви к искусству
Я не спорю, может. Наблюдала неоднократно
298 Ответ от bad girl 06.08.2008 06:29:17 Отредактировано bad girl (06.08.2008 06:29:46)
Klava пишет:bad girl пишет:не. иррациональность 100%.-ая. ет. я с чилли и багором запишусь. так как знаю.
То-то по тебе часы сверяют некоторые... Что 100% ирра.
не... точно иррационал. так что только НапаЖучка.
часы по мне чп сверяет по другим причинам. скучает наверно 6:10 когда я на работе маниторы включаyu дождаться не может
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:То-то по тебе часы сверяют некоторые... Что 100% ирра.
не... точно иррационал. так что только НапаЖучка.
часы по мне чп сверяет по другим причинам. скучает наверно 6:10 когда я на работе маниторы включаyu дождаться не может
Блин! Я даже ревную уже!
Klava пишет:Купава пишет:Клав, если он действительно базовый ЧЭ, то может это делать просто из любви к искусству
Я не спорю, может. Наблюдала неоднократно
девочки, вы главное меня в максы не затипить (для чп- дуала) – а то боюсь чилли умрет от смеха
Сообщений [ с 281 по 300 из 590 ]
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 61 запросов