81

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы %))))))))))))

82

Так больше

83

Klava пишет:
Rita пишет:

Хм, странно!
Я встречалась приблизительно с 5-7 людьми с Идеала -  нормальные, интересные люди.
До сих пор с некоторыми из них созваниваемся.
С мамбы я встречалась с 10 или 15 мужчинами.
С интеллектом почти у всех все в порядке!
И вообще в своей массе весь народ -  позитивный, милый, интересный, добрый и ощущение, что они ищут женщину, которую смогут сделать счастливой!

Мнение про идиотов с Идеала - не мое, это мне один товарищ написал, редиска. А Мамба просто не очень удобный сайт, мало там возможностей.
И я не отрицаю, что да, может быть, добрый народ - я-то еще ни с кем не встречалась.

Ну вот как у меня было однажды? Подкинула мне подруга мужичка на предмет общения - у тебя-де сплошные нытики вокруг, а этот веселый, поднимет тебе настроение на раз.

И что ты думаешь? Только познакомились, как он мне на жизнь жаловаться начал. Я, конечно, не так бурно реагировала, как Ардилла, но не поддержала - и так нагрузочки были на тот момент. Может, выгляжу я так, как еврейская матерь?

Слушай, ну вот же говорят, что мы РАЗНЫЕ с РАЗНЫМИ  людьми.
Может при виде тебя всех начинает тянуть на жизнь пожаловаться????

84

Rita пишет:
Klava пишет:

Мнение про идиотов с Идеала - не мое, это мне один товарищ написал, редиска. А Мамба просто не очень удобный сайт, мало там возможностей.
И я не отрицаю, что да, может быть, добрый народ - я-то еще ни с кем не встречалась.

Ну вот как у меня было однажды? Подкинула мне подруга мужичка на предмет общения - у тебя-де сплошные нытики вокруг, а этот веселый, поднимет тебе настроение на раз.

И что ты думаешь? Только познакомились, как он мне на жизнь жаловаться начал. Я, конечно, не так бурно реагировала, как Ардилла, но не поддержала - и так нагрузочки были на тот момент. Может, выгляжу я так, как еврейская матерь?

Слушай, ну вот же говорят, что мы РАЗНЫЕ с РАЗНЫМИ  людьми.
Может при виде тебя всех начинает тянуть на жизнь пожаловаться????

Ну. Похоже. Сажусь недавно в такси, водитель посмотрел искоса, и начал:"Когда я развелся со второй женой..." И так на полтора часа пробок про свою несчастную жизнь. С юмором, правда, но жаловался. А я утешала.

Может, мне в черный цвет покраситься?

85

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Попробуй...мы вообще по разному выбирали....и с самого начала что-нибудь этакое писали..а потом уже смтрели на реакцию...писали всем подрят default/smile default/smile default/smile один хорошенький такой был!!!! default/smile прямо пусичка такая...и всзляд такой загадочно-эротичный.....оказался БДСМщиком default/smile default/smile default/smile...с ним тоже прикалывались потом...даже в гости звал...обещал поиздеваться default/icon_smile_evil

О, да, мне один такой тоже приглянулся, но сразу было видно, что Хозяин. А другой наоборот, ни фига не хозяин, замученный жизнью мужик, а каких-то рабынь вербует... Фантазер...

мне "нехозяины" вообще неинтересны... как-то даже чувство мезякостной жалости вызывают....и общаться-то с ними не охота ... default/smile

86

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

О, да, мне один такой тоже приглянулся, но сразу было видно, что Хозяин. А другой наоборот, ни фига не хозяин, замученный жизнью мужик, а каких-то рабынь вербует... Фантазер...

мне "нехозяины" вообще неинтересны... как-то даже чувство мезякостной жалости вызывают....и общаться-то с ними не охота ... default/smile

Не Напка default/pop

87

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Не Напка default/pop

Да....

88

Persephone пишет:
Klava пишет:

А вот интересно, бывают сайты знакомств с форумами? А то я попала на один местный, там так скучно - списываешься. потом созваниваешься, и вперед. Ну или не вперед....
Ни тебе потрындеть, ни тебе людей посмотреть - себя показать...
У мужиков в анкетах у всех написано - подробности при встрече, мол, и при переписке той же линии держатся - все расскажу тебе, дорогая, как только увижу. Как будто девушка в 40 лет не знает, какие будут разговоры при встрече, ей БОгу...

клава, а я слышала про дамочку ру на германку сходи, там трындя-а-а-ат, о чем хочешь.

Спасибо, меня туда уж направили, красиво!

89

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Не Напка default/pop

Учту default/smile  как еще один повод к Гексли default/smile

90

Persephone пишет:

женщина инстинктивно ищет хозяина. не в смысле СМ, а хозяйского поведения в жизни.

мне лично за хозяйское поведение на моей территории сразу хочется набуцкать. при том, что я вообще походу виктим какой-то.

91

Persephone пишет:

женщина инстинктивно ищет хозяина. не в смысле СМ, а хозяйского поведения в жизни.

Но не в моем возрасте

ardilla пишет:
Persephone пишет:

мне лично за хозяйское поведение на моей территории сразу хочется набуцкать. при том, что я вообще походу виктим какой-то.

а буцкать - это как?

93

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

а буцкать - это как?

Заинтересовался?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

а буцкать - это как?

Заинтересовался?

ага, может мне понравится...

95

Однако, на Дамочке-то денежки делает народ! Только зашла, а уже всего хочется...

96

ardilla пишет:
Persephone пишет:

Мож, просто 4Ф?

97

Persephone пишет:
Klava пишет:

Но не в моем возрасте

это не возраст, а инстинкт. а хозяин бывает у каждой свой.

Ну да. У меня такой ненавязчивый, гибкий... Но умный

98

Persephone пишет:
Klava пишет:

Но не в моем возрасте

Какой еще хозяин?! Можно с кем-то соглашаться и учитывать мнение и желания, идти на встречу, но быть чьей-то...это черезчур!!!

99

lulaka1 пишет:
Persephone пишет:

Какой еще хозяин?! Можно с кем-то соглашаться и учитывать мнение и желания, идти на встречу, но быть чьей-то...это черезчур!!!

ТО ли Напка?

lulaka1 пишет:
Persephone пишет:

а как это соотносится вот с этим?

lulaka1 пишет:

мне "нехозяины" вообще неинтересны... как-то даже чувство мезякостной жалости вызывают....и общаться-то с ними не охота ...