А так?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы %))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А так?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы %))))))))))))
А так?
Так больше
Rita пишет:Хм, странно!
Я встречалась приблизительно с 5-7 людьми с Идеала - нормальные, интересные люди.
До сих пор с некоторыми из них созваниваемся.
С мамбы я встречалась с 10 или 15 мужчинами.
С интеллектом почти у всех все в порядке!
И вообще в своей массе весь народ - позитивный, милый, интересный, добрый и ощущение, что они ищут женщину, которую смогут сделать счастливой!Мнение про идиотов с Идеала - не мое, это мне один товарищ написал, редиска. А Мамба просто не очень удобный сайт, мало там возможностей.
И я не отрицаю, что да, может быть, добрый народ - я-то еще ни с кем не встречалась.Ну вот как у меня было однажды? Подкинула мне подруга мужичка на предмет общения - у тебя-де сплошные нытики вокруг, а этот веселый, поднимет тебе настроение на раз.
И что ты думаешь? Только познакомились, как он мне на жизнь жаловаться начал. Я, конечно, не так бурно реагировала, как Ардилла, но не поддержала - и так нагрузочки были на тот момент. Может, выгляжу я так, как еврейская матерь?
Слушай, ну вот же говорят, что мы РАЗНЫЕ с РАЗНЫМИ людьми.
Может при виде тебя всех начинает тянуть на жизнь пожаловаться????
Klava пишет:Мнение про идиотов с Идеала - не мое, это мне один товарищ написал, редиска. А Мамба просто не очень удобный сайт, мало там возможностей.
И я не отрицаю, что да, может быть, добрый народ - я-то еще ни с кем не встречалась.Ну вот как у меня было однажды? Подкинула мне подруга мужичка на предмет общения - у тебя-де сплошные нытики вокруг, а этот веселый, поднимет тебе настроение на раз.
И что ты думаешь? Только познакомились, как он мне на жизнь жаловаться начал. Я, конечно, не так бурно реагировала, как Ардилла, но не поддержала - и так нагрузочки были на тот момент. Может, выгляжу я так, как еврейская матерь?
Слушай, ну вот же говорят, что мы РАЗНЫЕ с РАЗНЫМИ людьми.
Может при виде тебя всех начинает тянуть на жизнь пожаловаться????
Ну. Похоже. Сажусь недавно в такси, водитель посмотрел искоса, и начал:"Когда я развелся со второй женой..." И так на полтора часа пробок про свою несчастную жизнь. С юмором, правда, но жаловался. А я утешала.
Может, мне в черный цвет покраситься?
lulaka1 пишет:Попробуй...мы вообще по разному выбирали....и с самого начала что-нибудь этакое писали..а потом уже смтрели на реакцию...писали всем подрят один хорошенький такой был!!!! прямо пусичка такая...и всзляд такой загадочно-эротичный.....оказался БДСМщиком ...с ним тоже прикалывались потом...даже в гости звал...обещал поиздеваться
О, да, мне один такой тоже приглянулся, но сразу было видно, что Хозяин. А другой наоборот, ни фига не хозяин, замученный жизнью мужик, а каких-то рабынь вербует... Фантазер...
мне "нехозяины" вообще неинтересны... как-то даже чувство мезякостной жалости вызывают....и общаться-то с ними не охота ...
Klava пишет:О, да, мне один такой тоже приглянулся, но сразу было видно, что Хозяин. А другой наоборот, ни фига не хозяин, замученный жизнью мужик, а каких-то рабынь вербует... Фантазер...
мне "нехозяины" вообще неинтересны... как-то даже чувство мезякостной жалости вызывают....и общаться-то с ними не охота ...
Не Напка
lulaka1 пишет:мне "нехозяины" вообще неинтересны... как-то даже чувство мезякостной жалости вызывают....и общаться-то с ними не охота ...
Не Напка
Да....
Klava пишет:А вот интересно, бывают сайты знакомств с форумами? А то я попала на один местный, там так скучно - списываешься. потом созваниваешься, и вперед. Ну или не вперед....
Ни тебе потрындеть, ни тебе людей посмотреть - себя показать...
У мужиков в анкетах у всех написано - подробности при встрече, мол, и при переписке той же линии держатся - все расскажу тебе, дорогая, как только увижу. Как будто девушка в 40 лет не знает, какие будут разговоры при встрече, ей БОгу...клава, а я слышала про дамочку ру на германку сходи, там трындя-а-а-ат, о чем хочешь.
Спасибо, меня туда уж направили, красиво!
lulaka1 пишет:мне "нехозяины" вообще неинтересны... как-то даже чувство мезякостной жалости вызывают....и общаться-то с ними не охота ...
Не Напка
Учту как еще один повод к Гексли
женщина инстинктивно ищет хозяина. не в смысле СМ, а хозяйского поведения в жизни.
мне лично за хозяйское поведение на моей территории сразу хочется набуцкать. при том, что я вообще походу виктим какой-то.
женщина инстинктивно ищет хозяина. не в смысле СМ, а хозяйского поведения в жизни.
Но не в моем возрасте
Persephone пишет:женщина инстинктивно ищет хозяина. не в смысле СМ, а хозяйского поведения в жизни.
мне лично за хозяйское поведение на моей территории сразу хочется набуцкать. при том, что я вообще походу виктим какой-то.
а буцкать - это как?
ardilla пишет:мне лично за хозяйское поведение на моей территории сразу хочется набуцкать. при том, что я вообще походу виктим какой-то.
а буцкать - это как?
Заинтересовался?
Кровавый тиран пишет:а буцкать - это как?
Заинтересовался?
ага, может мне понравится...
Однако, на Дамочке-то денежки делает народ! Только зашла, а уже всего хочется...
Persephone пишет:женщина инстинктивно ищет хозяина. не в смысле СМ, а хозяйского поведения в жизни.
Мож, просто 4Ф?
Klava пишет:Но не в моем возрасте
это не возраст, а инстинкт. а хозяин бывает у каждой свой.
Ну да. У меня такой ненавязчивый, гибкий... Но умный
Klava пишет:Но не в моем возрасте
это не возраст, а инстинкт. а хозяин бывает у каждой свой.
Какой еще хозяин?! Можно с кем-то соглашаться и учитывать мнение и желания, идти на встречу, но быть чьей-то...это черезчур!!!
Persephone пишет:это не возраст, а инстинкт. а хозяин бывает у каждой свой.
Какой еще хозяин?! Можно с кем-то соглашаться и учитывать мнение и желания, идти на встречу, но быть чьей-то...это черезчур!!!
ТО ли Напка?
Persephone пишет:это не возраст, а инстинкт. а хозяин бывает у каждой свой.
а как это соотносится вот с этим?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 52 запросов