Klava пишет:Вот, и ЧП раскрылся наконец-то. Коварный и прагматичный
ты что, он никогда этого желания и не скрывал :-)
wow
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Вот, и ЧП раскрылся наконец-то. Коварный и прагматичный
ты что, он никогда этого желания и не скрывал :-)
wow
не по отношению к кому, а ЧЕМУ тут было сказано, еще не было сказано и вообще может быть сказано.
Так сказал бы уже, чо уж тут.
Купава пишет:БГ, что ж ты как чумичка со своей рыжестью носишься... Помимо цвета волос у женщины должна быть ещё тыща ингредиентов её привлекательности, и судя по твоим фоткам, у тебя и половины нет, в отличие от Феи, чесслово.
ну ето меня фея пробила своеи фотошопнои озабоченостью в котороу у нее и морда и глаза рыжие получаются. вспомнилось ага. обычно рыжесть забывается
Слушай, тебя там Фея спрашивала чего корни темные у тебя на волосах-то. Если они не крашеные.
bad girl пишет:ну ето меня фея пробила своеи фотошопнои озабоченостью в котороу у нее и морда и глаза рыжие получаются. вспомнилось ага. обычно рыжесть забывается
Слушай, тебя там Фея спрашивала чего корни темные у тебя на волосах-то. Если они не крашеные.
да хуи знает. фотка такая. не... некрашеная.
Noire пишет:Слушай, тебя там Фея спрашивала чего корни темные у тебя на волосах-то. Если они не крашеные.
да хуи знает. фотка такая. не... некрашеная.
Да я смотрю они все такие. Да и волосы с виду крашеные. Тусклые и лохматые.
нуар. а посабжу что. напа или гечка? или жучка?
Klava пишет:О, у тебя ж ДР в августе! Лев ты наш... И сколько стукнет, если не секрет?
Не секрет, 54. Клава, как ты думаешь, в третий раз жениться пора уже, или не стоит торопиться?
НУ жениться никогда не поздно... А на ком женишься?
ну в общем да. Фея спровоцировала, а БГ и завелась, не остановишь. Ну Фея конечно била точно в цель. ...
Хотя если подумать хорошенько, то еще не известно кто кого провоцировал и привлекал внимание общественности, и скорее это БГ. Только она то расчитывала на ЧС в купе с БЛ, а нарвалась на ЧС и БЭ. Хотя одинаково, виктиму все равно какая ЧС, лишь бы была.
Била б точно в цель, убила б. А так нет, обе живы - значит, обе не попали. Ну трудно этику заехать этику же, это да
bad girl пишет:да хуи знает. фотка такая. не... некрашеная.
Да я смотрю они все такие. Да и волосы с виду крашеные. Тусклые и лохматые.
ну приезжаи сама смотри. ну правда фотки - все мобильные - абсолютно пофигу. - не в конкурсе же красоты я тут учавствую. кому нада - живьем доступ имеют.уж как есть. могу голую показать - так обычно мужчины рыжесть проверяют
нуар. а посабжу что. напа или гечка? или жучка?
Эээ... Я бы сказала виктим все-таки. То есть ничто из вышеперечисленного.
так все-таки меряться личностными качествами будем или нет?
цифры вроде я свел уже в одну систему координат, поэтому этот аспект можно считать частично подытоженным.
Я все-таки за буквы!
не в конкурсе же красоты я тут учавствую.
А как тебя почитать - так обратное впечатление создается...
bad girl пишет:нуар. а посабжу что. напа или гечка? или жучка?
Эээ... Я бы сказала виктим все-таки. То есть ничто из вышеперечисленного.
ну иррациионал. и екстраверт. ето точно. - виктим -ну ет.. у нас тут прошлая серия тут была -"джек" называлась
не иррационал, а черный этик.
гам? Rrrrrrr
bad girl пишет:не в конкурсе же красоты я тут учавствую.
А как тебя почитать - так обратное впечатление создается...
не.... обратное впечатление создаваться не должно. я тут просто радость типления в напажучки принесла. а фея решила посамоутверждаться.
Klava пишет:О, у тебя ж ДР в августе! Лев ты наш... И сколько стукнет, если не секрет?
Не секрет, 54. Клава, как ты думаешь, в третий раз жениться пора уже, или не стоит торопиться?
Кстати, а когда ДР? 12-го?
busak пишет:не иррационал, а черный этик.
гам? Rrrrrrr
именно что Гамлет- Принц Датский, ну или принцесса.
Noire пишет:А как тебя почитать - так обратное впечатление создается...
не.... обратное впечатление создаваться не должно. я тут просто радость типления в напажучки принесла. а фея решила посамоутверждаться.
Да ладно. Особенно радует эта странная истерика по поводу рыжести Феи, которая совсем не рыжая. Да еще и от девицы которая сама крашеная :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 63 запросов