Девочки, ну что за заеб у вас в чужой внешности копаться! Она ведь на 90% не от вас совсем. Какая рожа есть, такая и есть, крась-не крась. Вообще не тема для разговора.
Девочки, ну что за заеб у вас в чужой внешности копаться! Она ведь на 90% не от вас совсем. Какая рожа есть, такая и есть, крась-не крась. Вообще не тема для разговора.
Непраффда, если красиво покрасить, то ой-ой как можно улучшить
BG, если ты еще не поняла:
пока все разговоры идут как раз "на твоем поле", которые ты сама представила и показываешь как вершины своих достижений. И причем споры идут весьма с неоднозначным успехом.
Я не хочу начинать спор на какой-нибудь другой вопрос или вопросы (коих море, а точнее все остальные кроме тех, что ты показала как ты-супер), ибо там все закончится очень быстро и плачевно.
Просто имей ввиду, что показав свои гипер-плюсы (к примеру зп, которая не не такая заоблачная оказалась), это есть ты. Ты, как и многие другие, это такой ворох еще минусов, которые даже страшно обсуждать.
зекс, мы не плюсы- минусы обсуждаем а тим. ет. фея тут пиписьками меряться начала -к неи вопросы- туда! - мне типиться заиб@ло уже. дорогие. вы ж знаете что из напажучек я не поиду. так что даваите уж какие- нить темы о прекрасном и ужасном начинать
+1 !
багир. ну ты ж понимаешь что я тут только ответные удары наношу, м?
bagir пишет:Девочки, ну что за заеб у вас в чужой внешности копаться! Она ведь на 90% не от вас совсем. Какая рожа есть, такая и есть, крась-не крась. Вообще не тема для разговора.
Непраффда, если красиво покрасить, то ой-ой как можно улучшить
Главное - пока не проснулся свалить. Чтобы сохранить прекрасный образ.
багир. ну ты ж понимаешь что я тут только ответные удары наношу, м?
Да ты тож разогналась. Фейки давно нет, а ты с ней все борешься.
bad girl пишет:багир. ну ты ж понимаешь что я тут только ответные удары наношу, м?
Да ты тож разогналась. .
правильно. не будет в следующии раз на напажучку наезжать
Не, ну это ж надо какой запрос-то на ЧС у девушки. Эта точна виктим-экстраверт.
А чего в Джеки не пустили? Лень читать тему про Джека. А то пенделя просит точно как Джек.
А чего в Джеки не пустили? Лень читать тему про Джека. А то пенделя просит точно как Джек.
о нуар. что тут было когда я в джеки хотела ... разница - только в том что фея тут как -то анально уж слишком вфод в напы сторожит. поетому было много но без феи.
проблема с джеком вышала. иррационал я. - поетому напажучка.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4691
ты хоть в темку глянь ... но кривошеевцы и ембити-аи меня в сенсорике убедили
Читала-читала. Скукотищща!
Тебе обязательно ТИМ нужен?
ну хочется. ага . хотя я уже остновилась на поисках. етот топик как бы праздничныи был - посвящения в напажучки
495 06.08.2008 16:58:48 Отредактировано Vendi (06.08.2008 16:59:05)
етот топик как бы праздничныи был - посвящения в напажучки
А на ком женишься?
Понимаешь Клава, это вопрос глубоко-философский. Учитывая то, что я макс, роб и драй в одном лице, то мне соответственно нужна для полной дуальности гамка, являющаяся одновременно гюгошкой и джечкой. Все поотдельности уже было, а вот так, чтобы сразу и одновременно...
498 07.08.2008 03:50:03 Отредактировано busak (07.08.2008 03:50:27)
bagir пишет:Понимаешь Клава, это вопрос глубоко-философский. Учитывая то, что я макс, роб и драй в одном лице, то мне соответственно нужна для полной дуальности гамка, являющаяся одновременно гюгошкой и джечкой. Все поотдельности уже было, а вот так, чтобы сразу и одновременно...
это донка! :-)))
Факт. Так что, Багир, ты еще и дюм. На самом-то деле. Так-то. А ты как думал? Кому сейчас легко?
Факт. Так что, Багир, ты еще и дюм. На самом-то деле. Так-то. А ты как думал? Кому сейчас легко?
И дюмом был, и штирлем, и достом, и жуком...
busak пишет:Факт. Так что, Багир, ты еще и дюм. На самом-то деле. Так-то. А ты как думал? Кому сейчас легко?
И дюмом был, и штирлем, и достом, и жуком...
Не-ет. Кем там ты был - это не важно. Важно, что на самом деле. Дюм. Да. Диана сказала