да ладно тебе. Я вот вечный чебуран - и ничего, жив еще
*горестно рыдает поблизости
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да ладно тебе. Я вот вечный чебуран - и ничего, жив еще
busak пишет:да ладно тебе. Я вот вечный чебуран - и ничего, жив еще
Такшта, вливайся в тесный коллектив, так сказать
Ну ясненько -меня в общем оттипировали на новую соц. ТИМ "Чебурашка", ну ладно, хоть что -то определенное
Тээкс... Все непонятнее и непонятнее
Ладна. Продолжим эксперименты.
Появляется ли у вас искушение сделать решительный шаг, принять решение, когда накопилось достаточно много аргументов за и против? Или вы стараетесь собрать аргументы за и против по максимуму? С какими ситуациями это связано?
Это кто вопросы придумывал? Как сказала моя подруга, посетив регистрационную палату, вообще не поняла, о чем написано, как будто на китайском
Это все мне???
busak пишет:Тээкс... Все непонятнее и непонятнее
Ладна. Продолжим эксперименты.
Появляется ли у вас искушение сделать решительный шаг, принять решение, когда накопилось достаточно много аргументов за и против? Или вы стараетесь собрать аргументы за и против по максимуму? С какими ситуациями это связано?Это кто вопросы придумывал? Как сказала моя подруга, посетив регистрационную палату, вообще не поняла, о чем написано, как будто на китайском
Гы-гы!
Это все мне???
Ненене! Это Клава спросила, я ей ответил
М-м-м-м, молодец Олег, все вместе собрал. А кто автор все-таки именно вышепрведенного вопроса? НЕкогда читать пока
Придется читать...
Нет, спасибо, конечно, очень интересно сравнить позиции будет. Но пока кабачки нужно идти жарить, блиннн....
Забавно. А что, авторство вопроса имеет принципиальное значение?
Ну так конечно, каждый же по себе судит. По вопросам можно определить, кто из них кто. Если мне такая постановка вопроса в принципе не может прийти в голову, ясно ведь, что составитель не Нап-Гексли-Дон? Кем я там еще была-то...
То есть очевидно, что составитель - рационал, видимо...
А вот почему ты подумал, что это на признаки РЕйнина?
Сама фраза "аргументы за и против" - это уже рационализация. Процесс такой
А если носишь мелочи - это, значит, предусмотрительная? Не, так нельзя. На мелочах сенсорики циклятся интроверты, это все знают. Напутано там у них
Половина вопросов вообще по БЛ, читать не хочется. При чем тут РЕйнин?
И неужели можно найти человека, который столько времени за собой наблюдает, чтобы на все эти впоросы у него был непротиворечивый ответ? Идеализм какой-то
А если носишь мелочи - это, значит, предусмотрительная? Не, так нельзя. На мелочах сенсорики циклятся интроверты, это все знают. Напутано там у них
Вот я по мелочам могу циклиться
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 66 запросов