161

busak пишет:

да ладно тебе. Я вот вечный чебуран - и ничего, жив еще default/smile

*горестно рыдает поблизости

162

Такшта, вливайся в тесный коллектив, так сказать default/smirk

163

ardilla пишет:
busak пишет:

да ладно тебе. Я вот вечный чебуран - и ничего, жив еще default/smile

*горестно рыдает поблизости

default/icon_mrgreen

164

busak пишет:

Такшта, вливайся в тесный коллектив, так сказать default/smirk

Ну ясненько -меня в общем оттипировали на новую соц. ТИМ "Чебурашка", ну ладно, хоть что -то определенное default/smile default/smile default/smile

165

busak пишет:

Тээкс... Все непонятнее и непонятнее default/smile
Ладна. Продолжим эксперименты.
Появляется ли у вас искушение сделать решительный шаг, принять решение, когда накопилось достаточно много аргументов за и против? Или вы стараетесь собрать аргументы за и против по максимуму? С какими ситуациями это связано?

Это кто вопросы придумывал? Как сказала моя подруга, посетив регистрационную палату, вообще не поняла, о чем написано, как будто на китайском

166

http://socioforum.su/viewtopic.php?f=3&t=31#p453357

167

Это все мне??? default/smile

168

Klava пишет:
busak пишет:

Тээкс... Все непонятнее и непонятнее default/smile
Ладна. Продолжим эксперименты.
Появляется ли у вас искушение сделать решительный шаг, принять решение, когда накопилось достаточно много аргументов за и против? Или вы стараетесь собрать аргументы за и против по максимуму? С какими ситуациями это связано?

Это кто вопросы придумывал? Как сказала моя подруга, посетив регистрационную палату, вообще не поняла, о чем написано, как будто на китайском

Гы-гы! default/smile default/smile default/smile

169

lulaka1 пишет:

Это все мне??? default/smile

Ненене! Это Клава спросила, я ей ответил default/smile

170

М-м-м-м, молодец Олег, все вместе собрал. А кто автор все-таки именно вышепрведенного вопроса? НЕкогда читать пока

171

Да я не знаю. То ли Суавик, то ли Галадриель. А может, еще кто.

172 Отредактировано Klava (07.08.2008 12:40:29)

Придется читать...
Нет, спасибо, конечно, очень интересно сравнить позиции будет. Но пока кабачки нужно идти жарить, блиннн....

173

Забавно. А что, авторство вопроса имеет принципиальное значение?

174

busak пишет:

Забавно. А что, авторство вопроса имеет принципиальное значение?

Ну так конечно, каждый же по себе судит. По вопросам можно определить, кто из них кто. Если мне такая постановка вопроса в принципе не может прийти в голову, ясно ведь, что составитель не Нап-Гексли-Дон? Кем я там еще была-то...
То есть очевидно, что составитель - рационал, видимо...

175 Отредактировано Klava (07.08.2008 13:24:41)

А вот почему ты подумал, что это на признаки РЕйнина?

176

Сама фраза "аргументы за и против" - это уже рационализация. Процесс такой

177

А если носишь мелочи - это, значит, предусмотрительная? Не, так нельзя. На мелочах сенсорики циклятся интроверты, это все знают. Напутано там у них

178

Половина вопросов вообще по БЛ, читать не хочется. При чем тут РЕйнин?
И неужели можно найти человека, который столько времени за собой наблюдает, чтобы на все эти впоросы у него был непротиворечивый ответ? Идеализм какой-то

179

Klava пишет:

А если носишь мелочи - это, значит, предусмотрительная? Не, так нельзя. На мелочах сенсорики циклятся интроверты, это все знают. Напутано там у них

Вот я по мелочам могу циклиться default/smile

180

Я Рейнина проходила, у меня там тоже Гексли получается