Wic пишет:А за тобой ББ не следит, ибо бы не женщина рыжая белотелая
Это ну что за дискриминация, э? Мне даже обидно
bad girl пишет:вы ж знаете что из напажучек я не поиду. так что даваите уж какие- нить темы о прекрасном и ужасном начинать
а что про гечку спрашивала? ты нес не умоляй, мы сколько надо, столько в этом дискурсе и просидим. и куда надо, туда и протипирум. а что ты это так близкло к сердцу принимаешь? веришь в соционику?
да не. просто типиться надоело
Вообще, вся эта драчка с тасканием за волосы друг дружку очень уж похожа на разборки двух дам... А дамы у нас по определению сенсорики-интроверты. Только не ругайся, Багир
Вообще, вся эта драчка с тасканием за волосы друг дружку очень уж похожа на разборки двух дам... А дамы у нас по определению сенсорики-интроверты. Только не ругайся, Багир
клав, ну ыы никогда на даму не нападу/ ет. мне кажется какая-то феикина патология. я только если защищаться заставят
клав, ну ыы никогда на даму не нападу/ ет. мне кажется какая-то феикина патология. я только если защищаться заставят
напоминаю, с чего все началось, душечка ты моя)) так, если память отказывает:
FeYka пишет:женщина, вы кто угодно, но не напка=) перестаньте засорять собою породу, в конце-то концов :
ну ваши и фотки и возраст и вес я видела, - мне далеко по всем категориям! – (надо и лет прибавить и килограммоффф и укоротиться на пол-метра) и еще я представляю и ваши достижения в жизни и в интеллекте и фантазиях. поэтому.... будьте напкой! главное оооочень громко кричите о СВОЕЙ породе. а то мне правда по фигу –не услышу.
Ты правда считаешь свой говновыброс адекватной реакцией на мою фразу? :
Klava пишет:Вообще, вся эта драчка с тасканием за волосы друг дружку очень уж похожа на разборки двух дам... А дамы у нас по определению сенсорики-интроверты. Только не ругайся, Багир
Вы обе тут всем понравились, ага. Не обольщайся поддержкой мужчин, кто их знает, что они на самом деле думают
феик, а ты меня с типлением в напажучки поздравить забежала? спасиб еще раз!незабываемое праздненство вышло!
bad girl пишет:клав, ну ыы никогда на даму не нападу/ ет. мне кажется какая-то феикина патология. я только если защищаться заставят
Вы обе тут всем понравились, ага. Не обольщайся поддержкой мужчин, кто их знает, что они на самом деле думают
а что они на самом деле думают?клав, ты у нас как спец про мужчин уж просвяти!
феик, а ты меня с типлением в напажучки поздравить забежала? спасиб еще раз!незабываемое праздненство вышло!
я тебе там выше вопрос задала, не надеясь, в общем-то на ответ)
Klava пишет:Вы обе тут всем понравились, ага. Не обольщайся поддержкой мужчин, кто их знает, что они на самом деле думают
Как сказал мой сын недавно - тетя ТАня, конечно, интересная женщина, но, если бы я был ее сыном, я бы повесился.
bad girl пишет:феик, а ты меня с типлением в напажучки поздравить забежала? спасиб еще раз!незабываемое праздненство вышло!
я тебе там выше вопрос задала, не надеясь, в общем-то на ответ)
да ладн ... поцапались - попраздновали- потипились. теперь можно дальше жить.
FeYka пишет:я тебе там выше вопрос задала, не надеясь, в общем-то на ответ)
да ладн ... поцапались - попраздновали- потипились. теперь можно дальше жить.
то есть, поправь меня, если я ошибаюсь, с ответом на конкретные вопросы у тебя туго? вопрос же простой, по БЭ, по "твоей творческой" функции : Правда ли ты считаешь свой говновыброс адекватной реакцией на мою фразу?
Klava пишет:Вы обе тут всем понравились, ага. Не обольщайся поддержкой мужчин, кто их знает, что они на самом деле думают
Относительно себя скажу. В этом противостоянии ты крайне жидко обосралась. Уж извини
bad girl пишет:да ладн ... поцапались - попраздновали- потипились. теперь можно дальше жить.
то есть, поправь меня, если я ошибаюсь, с ответом на конкретные вопросы у тебя туго? вопрос же простой, по БЭ, по "твоей творческой" функции : Правда ли ты считаешь свой говновыброс адекватной реакцией на мою фразу?
вполне. те кто заявляет о породе. должны ее иметь
bad girl пишет:а что они на самом деле думают?клав, ты у нас как спец про мужчин уж просвяти!
Относительно себя скажу. В этом противостоянии ты крайне жидко обосралась. Уж извини
да ладна. уходить без боя было б неинтересно
вполне. те кто заявляет о породе. должны ее иметь
мм, больше вопросов не имею)
bad girl пишет:вполне. те кто заявляет о породе. должны ее иметь
super
bad girl пишет:вполне. те кто заявляет о породе. должны ее иметь
ОПять сельское хозяйство...
Поглядел фотке. Симпатичная. Не осиливаю, чего вы к этому докопались. Видимо, заодно прихватили.
А по типированию - ага, Гамлет стопудовый, ЧЭ так и светится в почти всех фотках.
Поглядел фотке. Симпатичная. Не осиливаю, чего вы к этому докопались. Видимо, заодно прихватили.
А по типированию - ага, Гамлет стопудовый, ЧЭ так и светится в почти всех фотках.
Вот. Это по-мужски. Молодец