201

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ого...а может мы о разном сейчас ? default/smile default/smile default/smile

ну а что, по мере приближении к подсобке хочется уже от нее поскорее удалиться? default/smile

а мы к ней приближаемся default/sad ?!? .....я и не думала даже пока в "этом" направлении......:)

202

ardilla пишет:
ЧП пишет:

у кого как, а я уже писал, что мне главное поток поймать, стихию эту словить в такой момент. точнее когда я ее ловлю, то моменты сам тут же создаю какие хочу. А там уж море по колено, хоть лампочки членом вворачивай default/smile
что поделать, человек настроения и порыва.

отрекламировал себя, прям тантра какая-то

от попкорна оторвал все-таки? default/smile

203

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ну а что, по мере приближении к подсобке хочется уже от нее поскорее удалиться? default/smile

а мы к ней приближаемся default/sad ?!? .....я и не думала даже пока в "этом" направлении......:)

думать и приближаться - это разные понятия. ты можешь не думать об этом, а найти уже себя там, затащенной default/smile

204

ЧП пишет:

хрен вам, жру по-прежнему

205

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Предпочитаю ребрышки копченые с пивом.

206

ardilla пишет:
ЧП пишет:

у кого как, а я уже писал, что мне главное поток поймать, стихию эту словить в такой момент. точнее когда я ее ловлю, то моменты сам тут же создаю какие хочу. А там уж море по колено, хоть лампочки членом вворачивай default/smile
что поделать, человек настроения и порыва.

отрекламировал себя, прям тантра какая-то

и не говори default/smile...... вкусный попкорн?...я бы тоже съела....просматривая путь к подсобке default/smile default/smile default/smile....пока доберемся......

207

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

думать и приближаться - это разные понятия. ты можешь не думать об этом, а найти уже себя там, затащенной default/smile

ну это столько КОЗЛИНОСТИ должно быть !!!.....................

208

busak пишет:
ardilla пишет:

ты к подсобке подтаскивай ребрышки с попкорном. Тут, видишь, дамы собираются default/smile

209

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

спасибо апосля говорить не обязательно. Хватит и выражения полной удовлетворенности default/smile

210

ЧП пишет:
busak пишет:

ты к подсобке подтаскивай ребрышки с попкорном. Тут, видишь, дамы собираются default/smile

что я там не вижу вроде никого default/smile default/smile default/smile
PS ... поглядываю туда иногда одним глазом в ожидании попкорна default/smile default/smile default/smile

211

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

спасибо апосля говорить не обязательно. Хватит и выражения полной удовлетворенности default/smile

за что спасибо ? default/smile

212

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

сразу видно нет подсобного опыта, одни только обрывочные фантазии default/smile

213

ЧП пишет:
busak пишет:

попкорну нету. Пиво хреновое. Нет, ну само по себе неплохое вполне, но вот бутылкой пропахло шопездец. Или это не бутылкой... Короче, пиво вылил нахер в унитаз. Остались ребрышки. Вот это дело хорошее, я уже 0,6 кг сожрал, и вам того же советую. Так что в подсобке у нас тайное пожирание свиных ребер, а не то, что вы подумали

214

busak пишет:
ЧП пишет:

попкорну нету. Пиво хреновое. Нет, ну само по себе неплохое вполне, но вот бутылкой пропахло шопездец. Или это не бутылкой... Короче, пиво вылил нахер в унитаз. Остались ребрышки. Вот это дело хорошее, я уже 0,6 кг сожрал, и вам того же советую. Так что в подсобке у нас тайное пожирание свиных ребер, а не то, что вы подумали

ну и инертен же ты, просто буквально антипод default/smile у меня "масса покоя" наоборот небольшая, поэтому все с полоборота заводится default/smile

215

ЧП пишет:
busak пишет:

ну и инертен же ты, просто буквально антипод default/smile у меня "масса покоя" наоборот небольшая, поэтому все с полоборота заводится default/smile

Ик! Ага. Масса покоя у меня вдвое больше, чем надо, так что имеем то, что имеем. Ешь давай, не отвлекайся.

216

busak пишет:
ЧП пишет:

Ик! Ага. Масса покоя у меня вдвое больше, чем надо, так что имеем то, что имеем. Ешь давай, не отвлекайся.

тихой жуй только и молча. а то всю рыбу спугнешь на подходе.

217 Отредактировано busak (08.08.2008 11:34:59)

умгум. Я тут, в соседней подсобке... Камеру не забудь включить, а то смотреть приду лично...

218

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

сразу видно нет подсобного опыта, одни только обрывочные фантазии default/smile

сразу видно кто там затащенным оказывался default/smile default/smile default/smile

219

ЧП пишет:
busak пишет:

тихой жуй только и молча. а то всю рыбу спугнешь на подходе.

сидите кушаете да ??? default/smile default/smile default/smile

220

бухаим, на конфеты перешли и виноград. и полусладкое.