lulaka1 пишет:ого...а может мы о разном сейчас ?
ну а что, по мере приближении к подсобке хочется уже от нее поскорее удалиться?
а мы к ней приближаемся ?!? .....я и не думала даже пока в "этом" направлении......:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:ого...а может мы о разном сейчас ?
ну а что, по мере приближении к подсобке хочется уже от нее поскорее удалиться?
а мы к ней приближаемся ?!? .....я и не думала даже пока в "этом" направлении......:)
ЧП пишет:у кого как, а я уже писал, что мне главное поток поймать, стихию эту словить в такой момент. точнее когда я ее ловлю, то моменты сам тут же создаю какие хочу. А там уж море по колено, хоть лампочки членом вворачивай
что поделать, человек настроения и порыва.отрекламировал себя, прям тантра какая-то
от попкорна оторвал все-таки?
ЧП пишет:ну а что, по мере приближении к подсобке хочется уже от нее поскорее удалиться?
думать и приближаться - это разные понятия. ты можешь не думать об этом, а найти уже себя там, затащенной
ЧП пишет:от попкорна оторвал все-таки?
хрен вам, жру по-прежнему
Предпочитаю ребрышки копченые с пивом.
ЧП пишет:у кого как, а я уже писал, что мне главное поток поймать, стихию эту словить в такой момент. точнее когда я ее ловлю, то моменты сам тут же создаю какие хочу. А там уж море по колено, хоть лампочки членом вворачивай
что поделать, человек настроения и порыва.отрекламировал себя, прям тантра какая-то
и не говори ...... вкусный попкорн?...я бы тоже съела....просматривая путь к подсобке ....пока доберемся......
lulaka1 пишет:а мы к ней приближаемся ?!? .....я и не думала даже пока в "этом" направлении......:)
думать и приближаться - это разные понятия. ты можешь не думать об этом, а найти уже себя там, затащенной
ну это столько КОЗЛИНОСТИ должно быть !!!.....................
ardilla пишет:хрен вам, жру по-прежнему
Предпочитаю ребрышки копченые с пивом.
ты к подсобке подтаскивай ребрышки с попкорном. Тут, видишь, дамы собираются
ЧП пишет:думать и приближаться - это разные понятия. ты можешь не думать об этом, а найти уже себя там, затащенной
ну это столько КОЗЛИНОСТИ должно быть !!!.....................
спасибо апосля говорить не обязательно. Хватит и выражения полной удовлетворенности
busak пишет:Предпочитаю ребрышки копченые с пивом.
что я там не вижу вроде никого
PS ... поглядываю туда иногда одним глазом в ожидании попкорна
lulaka1 пишет:ну это столько КОЗЛИНОСТИ должно быть !!!.....................
спасибо апосля говорить не обязательно. Хватит и выражения полной удовлетворенности
за что спасибо ?
ЧП пишет:спасибо апосля говорить не обязательно. Хватит и выражения полной удовлетворенности
за что спасибо ?
сразу видно нет подсобного опыта, одни только обрывочные фантазии
busak пишет:Предпочитаю ребрышки копченые с пивом.
попкорну нету. Пиво хреновое. Нет, ну само по себе неплохое вполне, но вот бутылкой пропахло шопездец. Или это не бутылкой... Короче, пиво вылил нахер в унитаз. Остались ребрышки. Вот это дело хорошее, я уже 0,6 кг сожрал, и вам того же советую. Так что в подсобке у нас тайное пожирание свиных ребер, а не то, что вы подумали
ЧП пишет:ты к подсобке подтаскивай ребрышки с попкорном. Тут, видишь, дамы собираются
попкорну нету. Пиво хреновое. Нет, ну само по себе неплохое вполне, но вот бутылкой пропахло шопездец. Или это не бутылкой... Короче, пиво вылил нахер в унитаз. Остались ребрышки. Вот это дело хорошее, я уже 0,6 кг сожрал, и вам того же советую. Так что в подсобке у нас тайное пожирание свиных ребер, а не то, что вы подумали
ну и инертен же ты, просто буквально антипод у меня "масса покоя" наоборот небольшая, поэтому все с полоборота заводится
busak пишет:попкорну нету. Пиво хреновое. Нет, ну само по себе неплохое вполне, но вот бутылкой пропахло шопездец. Или это не бутылкой... Короче, пиво вылил нахер в унитаз. Остались ребрышки. Вот это дело хорошее, я уже 0,6 кг сожрал, и вам того же советую. Так что в подсобке у нас тайное пожирание свиных ребер, а не то, что вы подумали
ну и инертен же ты, просто буквально антипод у меня "масса покоя" наоборот небольшая, поэтому все с полоборота заводится
Ик! Ага. Масса покоя у меня вдвое больше, чем надо, так что имеем то, что имеем. Ешь давай, не отвлекайся.
ЧП пишет:ну и инертен же ты, просто буквально антипод у меня "масса покоя" наоборот небольшая, поэтому все с полоборота заводится
Ик! Ага. Масса покоя у меня вдвое больше, чем надо, так что имеем то, что имеем. Ешь давай, не отвлекайся.
тихой жуй только и молча. а то всю рыбу спугнешь на подходе.
умгум. Я тут, в соседней подсобке... Камеру не забудь включить, а то смотреть приду лично...
lulaka1 пишет:за что спасибо ?
сразу видно нет подсобного опыта, одни только обрывочные фантазии
сразу видно кто там затащенным оказывался
busak пишет:Ик! Ага. Масса покоя у меня вдвое больше, чем надо, так что имеем то, что имеем. Ешь давай, не отвлекайся.
тихой жуй только и молча. а то всю рыбу спугнешь на подходе.
сидите кушаете да ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 57 запросов