bagir пишет:Вот КАЗЁЛ!!!
Совпало
Несчитово! Разница в одну букву!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bagir пишет:Вот КАЗЁЛ!!!
Совпало
Несчитово! Разница в одну букву!
Klava пишет:Помогает, но не ценится
то есть опять же, вся вина на мужике
Правильно. Кто орет, тот и виноват. Не видно же, что ему под столом на ногу наступили?
По сабжу: вообще, забавно, я всегда думала, что в процессе "встало-не встало" есть заслуга жнщины, и немалая, а сейчас вижу, что мужчины так могут и не считать
в процессе "встало-не встало" в начале - заслуга мущщины, точнее, его мозка, который либо вопринимает женщину как мега возбуждающий объект безо всяких на то действий с её стороны и шлет тонну крови в нижнюю часть тела, либо нет=))
а вот дальше, если у мущщины не "встало" сразу - это уже заслуга женщины, ибо помимо мозка есть таки еще и чисто физические аспекты действа%) опять же, можно вывернуться так, чтоб стать быстро мега возбуждающим объектом
ЧП пишет:думать и приближаться - это разные понятия. ты можешь не думать об этом, а найти уже себя там, затащенной
ну это столько КОЗЛИНОСТИ должно быть !!!.....................
Это дубина по голове должна быть. Или тряпочка с эфиром... Маньяк ты, ЧП!
lulaka1 пишет:ну это столько КОЗЛИНОСТИ должно быть !!!.....................
Это дубина по голове должна быть. Или тряпочка с эфиром... Маньяк ты, ЧП!
Ну или интересная беседа
Klava пишет:По сабжу: вообще, забавно, я всегда думала, что в процессе "встало-не встало" есть заслуга жнщины, и немалая, а сейчас вижу, что мужчины так могут и не считать
в процессе "встало-не встало" в начале - заслуга мущщины, точнее, его мозка, который либо вопринимает женщину как мега возбуждающий объект безо всяких на то действий с её стороны и шлет тонну крови в нижнюю часть тела, либо нет=))
а вот дальше, если у мущщины не "встало" сразу - это уже заслуга женщины, ибо помимо мозка есть таки еще и чисто физические аспекты действа%) опять же, можно вывернуться так, чтоб стать быстро мега возбуждающим объектом
Хи! Ты еще скажи, что на любую встает...
бухаим, на конфеты перешли и виноград. и полусладкое.
ну вот весь попкорн слопали ...аккуратнее со сладким-много-вредно
Хи! Ты еще скажи, что на любую встает...
ээ... не знаю, статистикой кроме себя не располагаю %)))
Эй, там, в подсобке, у вас там как с избирательностью? Или у вас на ребрышки уже?
Klava пишет:Хи! Ты еще скажи, что на любую встает...
ээ... не знаю, статистикой кроме себя не располагаю %)))
Понятно, подружек несимпатичных нетути...
Klava пишет:Это дубина по голове должна быть. Или тряпочка с эфиром... Маньяк ты, ЧП!
Ну или интересная беседа
да вот что-то мужчинам не особо интересно долгие бесседы/лясем-трясем разводить....сразу в подсобку....а там уже чувствуется разговаривать не будут
Эй, там, в подсобке, у вас там как с избирательностью? Или у вас на ребрышки уже?
Ты либо подключайся, либо не мешай.
busak пишет:Ну или интересная беседа
да вот что-то мужчинам не особо интересно долгие бесседы/лясем-трясем разводить....сразу в подсобку....а там уже чувствуется разговаривать не будут
Ну надо ж чем-то зубы заговаривать по дороге в подсобку-то
Понятно, подружек несимпатичных нетути...
нетути, несимпатичных не держим;)
Klava пишет:Эй, там, в подсобке, у вас там как с избирательностью? Или у вас на ребрышки уже?
Ты либо подключайся, либо не мешай.
Ловко сменил тему Бузак
busak пишет:Ну или интересная беседа
Во-во... А поговорить? А поцеловать? Нет, сразу за косы, и в подсобку. Там хоть диванчик есть?
Klava пишет:По сабжу: вообще, забавно, я всегда думала, что в процессе "встало-не встало" есть заслуга жнщины, и немалая, а сейчас вижу, что мужчины так могут и не считать
мин. как тебе люблю!
гстате, сладкое - полезно для мозга. а сексуальных идиотов в природе не бывает.
совращаю сама, сознательно. если встряло - значит, встряло. но - сознательно.
busak пишет:Ты либо подключайся, либо не мешай.
Ловко сменил тему Бузак
Клав, да там делать -то нечего...они в подсобку спрятались и лопают там сидят, это они что бы не делиться ни с кем
я уезжаю на шахматный турнир. много без меня не трахаться тут! Или, по крайней мере, снимайте хотя бы на камеру что ли )))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 57 запросов