221

busak пишет:
bagir пишет:

Вот КАЗЁЛ!!! default/big_smile

Совпало default/smile

Несчитово! Разница в одну букву!

222

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Помогает, но не ценится

то есть опять же, вся вина на мужике default/smile

Правильно. Кто орет, тот и виноват. Не видно же, что ему под столом на ногу наступили?

223

Klava пишет:

По сабжу: вообще, забавно, я всегда думала, что в процессе "встало-не встало" есть заслуга жнщины, и немалая, а сейчас вижу, что мужчины так могут и не считать

в процессе "встало-не встало" в начале - заслуга мущщины, точнее, его мозка, который либо вопринимает женщину как мега возбуждающий объект безо всяких на то действий с её стороны и шлет тонну крови в нижнюю часть тела, либо нет=))

а вот дальше, если у мущщины не "встало" сразу - это уже заслуга женщины, ибо помимо мозка есть таки еще и чисто физические аспекты действа%) опять же, можно вывернуться так, чтоб стать быстро мега возбуждающим объектом default/icon_smile_approve

224

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

думать и приближаться - это разные понятия. ты можешь не думать об этом, а найти уже себя там, затащенной default/smile

ну это столько КОЗЛИНОСТИ должно быть !!!.....................

Это дубина по голове должна быть. Или тряпочка с эфиром... Маньяк ты, ЧП!

225

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

ну это столько КОЗЛИНОСТИ должно быть !!!.....................

Ну или интересная беседа default/wink

226

FeYka пишет:
Klava пишет:

По сабжу: вообще, забавно, я всегда думала, что в процессе "встало-не встало" есть заслуга жнщины, и немалая, а сейчас вижу, что мужчины так могут и не считать

в процессе "встало-не встало" в начале - заслуга мущщины, точнее, его мозка, который либо вопринимает женщину как мега возбуждающий объект безо всяких на то действий с её стороны и шлет тонну крови в нижнюю часть тела, либо нет=))

а вот дальше, если у мущщины не "встало" сразу - это уже заслуга женщины, ибо помимо мозка есть таки еще и чисто физические аспекты действа%) опять же, можно вывернуться так, чтоб стать быстро мега возбуждающим объектом default/icon_smile_approve

Хи! Ты еще скажи, что на любую встает...

227 Отредактировано lulaka1 (08.08.2008 12:50:25)

ardilla пишет:

бухаим, на конфеты перешли и виноград. и полусладкое.

ну вот весь попкорн слопали default/sad ...аккуратнее со сладким-много-вредно default/smile default/smile default/smile

228

Klava пишет:

ээ... не знаю, статистикой кроме себя не располагаю %)))

229

Эй, там, в подсобке, у вас там как с избирательностью? Или у вас на ребрышки уже?

230

FeYka пишет:
Klava пишет:

ээ... не знаю, статистикой кроме себя не располагаю %)))

Понятно, подружек несимпатичных нетути...

231

busak пишет:
Klava пишет:

да вот что-то мужчинам не особо интересно долгие бесседы/лясем-трясем разводить....сразу в подсобку....а там уже чувствуется разговаривать не будут default/smile

232

Klava пишет:

Эй, там, в подсобке, у вас там как с избирательностью? Или у вас на ребрышки уже?

Ты либо подключайся, либо не мешай.

233

lulaka1 пишет:
busak пишет:

да вот что-то мужчинам не особо интересно долгие бесседы/лясем-трясем разводить....сразу в подсобку....а там уже чувствуется разговаривать не будут default/smile

Ну надо ж чем-то зубы заговаривать по дороге в подсобку-то default/smile

234

Klava пишет:

Понятно, подружек несимпатичных нетути...

нетути, несимпатичных не держим;)

235

busak пишет:
Klava пишет:

Ловко сменил тему Бузак

236

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Во-во... А поговорить? А поцеловать? Нет, сразу за косы, и в подсобку. Там хоть диванчик есть?

237 Отредактировано ЧП (08.08.2008 13:08:01)

FeYka пишет:
Klava пишет:

мин. как тебе люблю! default/smile

238

Klava пишет:

гстате, сладкое - полезно для мозга. а сексуальных идиотов в природе не бывает.
совращаю сама, сознательно. если встряло - значит, встряло. но - сознательно.

239

Klava пишет:
busak пишет:

Ловко сменил тему Бузак

Клав, да там делать -то нечего...они в подсобку спрятались и лопают там сидят, это они что бы не делиться ни с кем default/smile default/smile default/smile

240

я уезжаю на шахматный турнир. много без меня не трахаться тут! Или, по крайней мере, снимайте хотя бы на камеру что ли default/smile)))