241

ЧП пишет:

я уезжаю на шахматный турнир. много без меня не трахаться тут! Или, по крайней мере, снимайте хотя бы на камеру что ли default/smile)))

ФИ........не козел....совсем-совсем ни капельки default/smile default/smile default/smile

242

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ловко сменил тему Бузак

Клав, да там делать -то нечего...они в подсобку спрятались и лопают там сидят, это они что бы не делиться ни с кем default/smile default/smile default/smile

Так ты ж не хочешь к нам. Боишься чего-то... Не боись, тут тебя никто не обидит default/smile

243

ЧП пишет:

я уезжаю на шахматный турнир. много без меня не трахаться тут! Или, по крайней мере, снимайте хотя бы на камеру что ли default/smile)))

Точна-а-а-а... Пожрали, и смылись... Ну, как обычно! Ладно хоть, не мы готовили...

244

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, да там делать -то нечего...они в подсобку спрятались и лопают там сидят, это они что бы не делиться ни с кем default/smile default/smile default/smile

Так ты ж не хочешь к нам. Боишься чего-то... Не боись, тут тебя никто не обидит default/smile

Да я бы поговорила еще о чем-нибудь ...а вы...только поесть default/smile default/smile default/smile

245

Klava пишет:
ЧП пишет:

Точна-а-а-а... Пожрали, и смылись... Ну, как обычно! Ладно хоть, не мы готовили...

И не говори default/smile default/smile default/smile

246

lulaka1 пишет:

Да я бы поговорила еще о чем-нибудь ...а вы...только поесть default/smile default/smile default/smile

жратва в ценностях - это как талант: не пропьешь

247

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Ну нормально! Как тут говорить, ежели у тебя глаза такие голодные?

248

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ФИ........не козел....совсем-совсем ни капельки default/smile default/smile default/smile

у тебя тоже 0-0-... в анкете данной темы? и давно?

249

busak пишет:
lulaka1 пишет:

так глаза-то у меня допустим голодные, а вы-то разговаривать отчего не хотите? default/smile

250 Отредактировано lulaka1 (08.08.2008 13:24:34)

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ага, так я все и рассказала, ждите... default/smile default/smile default/smile  у меня вот с такой короткой дорогой к подсобке голод до романтики жуткий default/smile default/smile default/smile, вы говорите подсобка....

251

lulaka1 пишет:
busak пишет:

так глаза-то у меня допустим голодные, а вы-то разговаривать отчего не хотите? default/smile

На, поешь уже, не мучь ты меня... А там и поговорить мона )

252

busak пишет:
lulaka1 пишет:

да нет , я уж помучаю немного еще default/smile default/smile default/smile

253

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

ага, так я все и рассказала, ждите... default/smile default/smile default/smile  у меня вот с такой короткой дорогой к подсобке голод до романтики жуткий default/smile default/smile default/smile, вы говорите подсобка....

ну так я только ЗА романтику default/smile

254 Отредактировано busak (08.08.2008 13:27:47)

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Ну хорошо. /убрал писчу/
Рассказывай.

255

lulaka1 пишет:

ну никаких сомнений в гечести уже не осталось, ни грамма
*доедает кусок торта

что-то вы какой-то фигней топик зафлудили. тема ебли не раскрыта.

257

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Ну хорошо. /убрал писчу/
Рассказывай.

Вообсче-то мне нравятся мужчинки умные (козлы) default/smile , кот. как правило разговор как-то сами провоцируют.... интересно же наблюдать куда он поведет default/smile default/smile default/smile

258

Кровавый тиран пишет:

как ЧП прямо....вот-вот я и говорю, поговорить -то не скем, только совсем немногие готовы пищу отложить в сторону default/smile default/smile default/smile

259

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

ну никаких сомнений в гечести уже не осталось, ни грамма
*доедает кусок торта

деточка-ты же лопнешь (с) default/smile default/smile default/smile

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

как ЧП прямо....вот-вот я и говорю, поговорить -то не скем, только совсем немногие готовы пищу отложить в сторону default/smile default/smile default/smile

я сегодня до пищи не скоро доберусь default/sad