я уезжаю на шахматный турнир. много без меня не трахаться тут! Или, по крайней мере, снимайте хотя бы на камеру что ли )))
ФИ........не козел....совсем-совсем ни капельки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я уезжаю на шахматный турнир. много без меня не трахаться тут! Или, по крайней мере, снимайте хотя бы на камеру что ли )))
Klava пишет:Ловко сменил тему Бузак
Клав, да там делать -то нечего...они в подсобку спрятались и лопают там сидят, это они что бы не делиться ни с кем
Так ты ж не хочешь к нам. Боишься чего-то... Не боись, тут тебя никто не обидит
Точна-а-а-а... Пожрали, и смылись... Ну, как обычно! Ладно хоть, не мы готовили...
lulaka1 пишет:Клав, да там делать -то нечего...они в подсобку спрятались и лопают там сидят, это они что бы не делиться ни с кем
Так ты ж не хочешь к нам. Боишься чего-то... Не боись, тут тебя никто не обидит
Да я бы поговорила еще о чем-нибудь ...а вы...только поесть
ЧП пишет:я уезжаю на шахматный турнир. много без меня не трахаться тут! Или, по крайней мере, снимайте хотя бы на камеру что ли )))
Точна-а-а-а... Пожрали, и смылись... Ну, как обычно! Ладно хоть, не мы готовили...
И не говори
жратва в ценностях - это как талант: не пропьешь
busak пишет:Так ты ж не хочешь к нам. Боишься чего-то... Не боись, тут тебя никто не обидит
Ну нормально! Как тут говорить, ежели у тебя глаза такие голодные?
ЧП пишет:я уезжаю на шахматный турнир. много без меня не трахаться тут! Или, по крайней мере, снимайте хотя бы на камеру что ли )))
у тебя тоже 0-0-... в анкете данной темы? и давно?
lulaka1 пишет:Да я бы поговорила еще о чем-нибудь ...а вы...только поесть
Ну нормально! Как тут говорить, ежели у тебя глаза такие голодные?
так глаза-то у меня допустим голодные, а вы-то разговаривать отчего не хотите?
lulaka1 пишет:ФИ........не козел....совсем-совсем ни капельки
у тебя тоже 0-0-... в анкете данной темы? и давно?
ага, так я все и рассказала, ждите... у меня вот с такой короткой дорогой к подсобке голод до романтики жуткий , вы говорите подсобка....
busak пишет:Ну нормально! Как тут говорить, ежели у тебя глаза такие голодные?
так глаза-то у меня допустим голодные, а вы-то разговаривать отчего не хотите?
На, поешь уже, не мучь ты меня... А там и поговорить мона )
lulaka1 пишет:так глаза-то у меня допустим голодные, а вы-то разговаривать отчего не хотите?
На, поешь уже, не мучь ты меня... А там и поговорить мона )
да нет , я уж помучаю немного еще
ЧП пишет:у тебя тоже 0-0-... в анкете данной темы? и давно?
ага, так я все и рассказала, ждите... у меня вот с такой короткой дорогой к подсобке голод до романтики жуткий , вы говорите подсобка....
ну так я только ЗА романтику
busak пишет:На, поешь уже, не мучь ты меня... А там и поговорить мона )
да нет , я уж помучаю немного еще
Ну хорошо. /убрал писчу/
Рассказывай.
ну никаких сомнений в гечести уже не осталось, ни грамма
*доедает кусок торта
что-то вы какой-то фигней топик зафлудили. тема ебли не раскрыта.
lulaka1 пишет:да нет , я уж помучаю немного еще
Ну хорошо. /убрал писчу/
Рассказывай.
Вообсче-то мне нравятся мужчинки умные (козлы) , кот. как правило разговор как-то сами провоцируют.... интересно же наблюдать куда он поведет
что-то вы какой-то фигней топик зафлудили. тема ебли не раскрыта.
как ЧП прямо....вот-вот я и говорю, поговорить -то не скем, только совсем немногие готовы пищу отложить в сторону
lulaka1 пишет:ага, так я все и рассказала, ждите... у меня вот с такой короткой дорогой к подсобке голод до романтики жуткий , вы говорите подсобка....
ну никаких сомнений в гечести уже не осталось, ни грамма
*доедает кусок торта
деточка-ты же лопнешь (с)
Кровавый тиран пишет:что-то вы какой-то фигней топик зафлудили. тема ебли не раскрыта.
как ЧП прямо....вот-вот я и говорю, поговорить -то не скем, только совсем немногие готовы пищу отложить в сторону
я сегодня до пищи не скоро доберусь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 53 запросов