FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

да и мне кажется не взяла бы напка такой ник

ну как сказать)) я на первом своем соционическом форуме Феи4кой была default/big_smile меня тоже в гексли за ник выпинывали)

ну а что такого в нике феичка?

202

lulaka1 пишет:

А какая разница??? Хочется знать что от меня ждут в случае конфликта (можно раскрыть, если не трудно?)...да и сама проанализировать смогу если что default/smile default/smile default/smile

от тебя ничего не ждут, просто в спокойной обстановке Гечек и Напок часто путают, помочь может фотка - взгляд, вернее. А вот реакция в случае конфликта абсолютно разная;) и тебе не надо знать, чего от тебя ожидают в том или ином случае, ибо все должно быть естественно)

203

Кровавый тиран пишет:

несерьезно слащавый типа, не черносенсорный)

204

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Обосновать можно?

чересчур слащавый какой-то для базового-то сенсорика default/smile

Да это вообще-то просто начала эл. почты моей default/smile, было выбрано из немногочисленных предложенных вариантов default/smile default/smile default/smile вот я под ним везде и лазию что бы не морочиться и не забывать где и под каким регистрируюсь default/smile

205

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

А какая разница??? Хочется знать что от меня ждут в случае конфликта (можно раскрыть, если не трудно?)...да и сама проанализировать смогу если что default/smile default/smile default/smile

от тебя ничего не ждут, просто в спокойной обстановке Гечек и Напок часто путают, помочь может фотка - взгляд, вернее. А вот реакция в случае конфликта абсолютно разная;) и тебе не надо знать, чего от тебя ожидают в том или ином случае, ибо все должно быть естественно)

ну ну default/smile default/smile default/smile

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

несерьезно слащавый типа, не черносенсорный)

не, этот недостаточно слащавый

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

чересчур слащавый какой-то для базового-то сенсорика default/smile

Да это вообще-то просто начала эл. почты моей default/smile, было выбрано из немногочисленных предложенных вариантов default/smile default/smile default/smile вот я под ним везде и лазию что бы не морочиться и не забывать где и под каким регистрируюсь default/smile

ну а начало почты тебе ж не бабушка написала, сама же и выбрала

208

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

ну а начало почты тебе ж не бабушка написала, сама же и выбрала

Может и она, откуда я знаю кто там с той стороны сидит default/smile default/smile default/smile....но, конечно если бы мне не нравился-не взяла бы default/smile

209

lulaka1 пишет:

ФОТКИ мои

http://picasaweb.google.com/lulaka1/BXlWDL
.... может хоть это поможет default/smile

Красивая девочка... ПО-моему, Напка все же. Пальчики сенсорные

210

Пальчики точь-в-точь как у Фейки, кстати

211

Я вот только вроде вчера определена была...и вот...на тебе...опять "чебурашка" default/smile default/smile default/smile

212

lulaka1 пишет:

Я вот только вроде вчера определена была...и вот...на тебе...опять "чебурашка" default/smile default/smile default/smile

фильтруй экспертов, гечко +1

213

Ога. Я таки соглашусь с этой версией. Да.

214

Джима жди... Он Гекслей на раз видит

215

Klava пишет:

Долго ждать-то? default/smile Может я уже умру от любопытства...моя детская психика неокрепшая может не выдержать default/sad

216

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Долго ждать-то? default/smile Может я уже умру от любопытства...моя детская психика неокрепшая может не выдержать default/sad

Он у нас непредсказуемый, Габен все-таки, но помогает, я заметила, если его ник употреблять всуе

217

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Он у нас непредсказуемый, Габен все-таки, но помогает, я заметила, если его ник употреблять всуе

Клааааав ну где же он Джим этот загадочный?!?....ждю-ждю его  default/smile default/smile default/smile

218

как повезет

219

ждю-ждю

220

Я снимаю свою версию Гексли
а дальше посмотрим