Кровавый тиран пишет:да и мне кажется не взяла бы напка такой ник
ну как сказать)) я на первом своем соционическом форуме Феи4кой была меня тоже в гексли за ник выпинывали)
ну а что такого в нике феичка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:да и мне кажется не взяла бы напка такой ник
ну как сказать)) я на первом своем соционическом форуме Феи4кой была меня тоже в гексли за ник выпинывали)
А какая разница??? Хочется знать что от меня ждут в случае конфликта (можно раскрыть, если не трудно?)...да и сама проанализировать смогу если что
от тебя ничего не ждут, просто в спокойной обстановке Гечек и Напок часто путают, помочь может фотка - взгляд, вернее. А вот реакция в случае конфликта абсолютно разная;) и тебе не надо знать, чего от тебя ожидают в том или ином случае, ибо все должно быть естественно)
несерьезно слащавый типа, не черносенсорный)
lulaka1 пишет:Обосновать можно?
чересчур слащавый какой-то для базового-то сенсорика
Да это вообще-то просто начала эл. почты моей , было выбрано из немногочисленных предложенных вариантов вот я под ним везде и лазию что бы не морочиться и не забывать где и под каким регистрируюсь
lulaka1 пишет:А какая разница??? Хочется знать что от меня ждут в случае конфликта (можно раскрыть, если не трудно?)...да и сама проанализировать смогу если что
от тебя ничего не ждут, просто в спокойной обстановке Гечек и Напок часто путают, помочь может фотка - взгляд, вернее. А вот реакция в случае конфликта абсолютно разная;) и тебе не надо знать, чего от тебя ожидают в том или ином случае, ибо все должно быть естественно)
ну ну
Кровавый тиран пишет:ну а что такого в нике феичка?
несерьезно слащавый типа, не черносенсорный)
не, этот недостаточно слащавый
Кровавый тиран пишет:чересчур слащавый какой-то для базового-то сенсорика
Да это вообще-то просто начала эл. почты моей , было выбрано из немногочисленных предложенных вариантов вот я под ним везде и лазию что бы не морочиться и не забывать где и под каким регистрируюсь
ну а начало почты тебе ж не бабушка написала, сама же и выбрала
lulaka1 пишет:Да это вообще-то просто начала эл. почты моей , было выбрано из немногочисленных предложенных вариантов вот я под ним везде и лазию что бы не морочиться и не забывать где и под каким регистрируюсь
ну а начало почты тебе ж не бабушка написала, сама же и выбрала
Может и она, откуда я знаю кто там с той стороны сидит ....но, конечно если бы мне не нравился-не взяла бы
ФОТКИ мои
http://picasaweb.google.com/lulaka1/BXlWDL
.... может хоть это поможет
Красивая девочка... ПО-моему, Напка все же. Пальчики сенсорные
Пальчики точь-в-точь как у Фейки, кстати
Я вот только вроде вчера определена была...и вот...на тебе...опять "чебурашка"
Я вот только вроде вчера определена была...и вот...на тебе...опять "чебурашка"
фильтруй экспертов, гечко +1
Джима жди... Он Гекслей на раз видит
Джима жди... Он Гекслей на раз видит
Долго ждать-то? Может я уже умру от любопытства...моя детская психика неокрепшая может не выдержать
Klava пишет:Джима жди... Он Гекслей на раз видит
Долго ждать-то? Может я уже умру от любопытства...моя детская психика неокрепшая может не выдержать
Он у нас непредсказуемый, Габен все-таки, но помогает, я заметила, если его ник употреблять всуе
lulaka1 пишет:Долго ждать-то? Может я уже умру от любопытства...моя детская психика неокрепшая может не выдержать
Он у нас непредсказуемый, Габен все-таки, но помогает, я заметила, если его ник употреблять всуе
Клааааав ну где же он Джим этот загадочный?!?....ждю-ждю его
как повезет
Я снимаю свою версию Гексли
а дальше посмотрим
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов