Я снимаю свою версию Гексли
а дальше посмотрим
О боже!!!! Я тут Гекслюсь по полной, а ты меня так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я снимаю свою версию Гексли
а дальше посмотрим
О боже!!!! Я тут Гекслюсь по полной, а ты меня так
Vendi пишет:Я снимаю свою версию Гексли
а дальше посмотримО боже!!!! Я тут Гекслюсь по полной, а ты меня так
Хм ну ...что сказать? ничегосебереакцияначи
Ой я могу разное выдавать
какое?
lulaka1 пишет:Ой я могу разное выдавать
какое?
Да я вот так на вскидку не могу сказать , но реакции порой бывают такие, что даже люди кот. меня очень давно знают / в разных ситуациях видели -не ожидают такого от меня. Только потом говорят, а вдруг она еще что-нибудь подобное выкинет...она такая
можешь вспомнить какой то случай из жизни?
Вот..мне сестра до сих пор помнит...
У нее день рождение было я работала, они меня все ждали, в том числе мой мол.чел, а мы с девченками на работе что-то стусили, там еще сотрудник пришел бывший, и вот я с ними собралась и мы пшли посидеть что-то интересно мне стало в общем засиделись ...мой мол. чел. на работу ко мне раз 10 подъезжал, а там все закрыто. Сестра там со всеми на стреме уже сидят чуть ли не в милицию собралиь звонить...до того их такой поступок мой удивил
А версия Дюмы была?
А версия Дюмы была?
Йес
Vendi пишет:А версия Дюмы была?
Йес
Твоя?
А версия Дюмы была?
Ни разу вроде не мелькала, так ведь Дюма же интроверт....что-то слишком радикально вы меня типпируете, но ничего я потерплю ...немного
Vendi пишет:А версия Дюмы была?
Ни разу вроде не мелькала, так ведь Дюма же интроверт....что-то слишком радикально вы меня типпируете, но ничего я потерплю ...немного
да да подожди ЧС включать
у дюм творческая ЧЭ вполне такая экстравертная функция
Ни разу вроде не мелькала, так ведь Дюма же интроверт....
Дюма самый экстравертный интроверт
Дюмки они домашние мне кажется, я антихозяйственная совсем, особенно если одна, т. е. без муж. пола, если кто-то готов на себя взять эти обязательства-буду тоько рада, даже лезть не буду, но если попросят помогу
И еще я в принципе легко провоцируема на конфликт, никогда не боюсь этого ,правда если он абсурдный могу попытаться вырулить , но если не получается и что-то во мне затронулось, то все-пипец. Всякими мерзкими /подлыми вещами в конфликтах не пользуюсь, если только совсем меня задели, то могу по слабому самому месту "ударить". Никогда не говорю таких фраз типа....мог/ла бы и не делать этого для меня-я не просила-ты сам/а, для меня это неблагодарность какая-то бесит когда мне такое выдают
Ну моя версия Дюма
кстати, у нас тут кроме тебя Дюм нету
кстати, у нас тут кроме тебя Дюм нету
еще Бальса
Vendi пишет:кстати, у нас тут кроме тебя Дюм нету
еще Бальса
ну он же не дама
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 69 запросов