221

Vendi пишет:

Я снимаю свою версию Гексли
а дальше посмотрим

О боже!!!! Я тут Гекслюсь по полной, а ты меня так default/smile default/smile default/smile

222

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Я снимаю свою версию Гексли
а дальше посмотрим

О боже!!!! Я тут Гекслюсь по полной, а ты меня так default/smile default/smile default/smile

Хм ну ...что сказать? ничегосебереакцияначи default/icon_mrgreen

223

Ой я могу разное выдавать default/smile default/smile default/smile

224

lulaka1 пишет:

какое? default/smile

225

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

какое? default/smile

Да я вот так на вскидку не могу сказать , но реакции порой бывают такие, что даже люди кот. меня очень давно знают / в разных ситуациях видели -не ожидают такого от меня. Только потом говорят, а вдруг она еще что-нибудь подобное выкинет...она такая

226

можешь вспомнить какой то случай из жизни?

227

Вот..мне сестра до сих пор помнит...
У нее день рождение было я работала, они меня все ждали, в том числе мой мол.чел, а мы с девченками на работе что-то стусили, там еще сотрудник пришел бывший, и вот я с ними собралась и мы пшли посидеть что-то интересно мне стало в общем засиделись ...мой мол. чел. на работу ко мне раз 10 подъезжал, а там все закрыто. Сестра там со всеми на стреме уже сидят чуть ли не в милицию собралиь звонить...до того их такой поступок мой удивил

228

А версия Дюмы была?

229

Vendi пишет:

А версия Дюмы была?

Йес

230

Klava пишет:
Vendi пишет:

А версия Дюмы была?

Йес

Твоя? default/smile

231

Vendi пишет:

А версия Дюмы была?

Ни разу вроде не мелькала, так ведь Дюма же интроверт....что-то слишком радикально вы меня типпируете, но ничего я потерплю default/smile default/smile default/smile...немного

232

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

А версия Дюмы была?

Ни разу вроде не мелькала, так ведь Дюма же интроверт....что-то слишком радикально вы меня типпируете, но ничего я потерплю default/smile default/smile default/smile...немного

да да подожди ЧС включать default/smile
у дюм творческая ЧЭ вполне такая экстравертная функция

233

lulaka1 пишет:

Ни разу вроде не мелькала, так ведь Дюма же интроверт....

Дюма самый экстравертный интроверт default/smile

234

Дюмки они домашние мне кажется, я антихозяйственная совсем, особенно если одна, т. е. без муж. пола, если кто-то готов на себя взять эти обязательства-буду тоько рада, даже лезть не буду, но если попросят помогу default/smile

235

И еще я в принципе легко провоцируема на конфликт, никогда не боюсь этого ,правда если он абсурдный могу попытаться вырулить , но если не получается и что-то во мне затронулось, то все-пипец. Всякими мерзкими /подлыми вещами в конфликтах не пользуюсь, если только совсем меня задели, то могу по слабому самому месту "ударить". Никогда не говорю таких фраз типа....мог/ла бы и не делать этого для меня-я не просила-ты сам/а, для меня это неблагодарность какая-то бесит когда мне такое выдают default/icon_smile_evil

236

Ну моя версия Дюма default/smile

237

кстати, у нас тут кроме тебя Дюм нету default/smile

238

И еще -я очень много хулиганю default/smile default/smile default/smile Для меня это самое любимое занятие default/smile

239

Vendi пишет:

еще Бальса

240

solariss пишет:
Vendi пишет:

еще Бальса

ну он же не дама default/smile