ЧП пишет:мы должны всю ночь в групповухе мутузить БГ?
а ты способен на ЭТО??
вот тож думаю что чп только в обещаниях силен ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:мы должны всю ночь в групповухе мутузить БГ?
а ты способен на ЭТО??
FeYka пишет:а ты способен на ЭТО??
как женщина, если честно, ты меня ну никак не привлекаешь. вообще не мой вкус и цвет. Ну никак!
а трахаться, накрыв подушкой, можно только по хорошему настроению.
bad girl пишет:не поверишь тут в этих вопросах мне как раз равных нет. поэтому там сразу видно кто решает и кого не спрашивают.
не переживай, ты в конце списка, кого я буду спрашивать
не... чп. если нада будет я тебя спрашивать не буду. ..
bad girl пишет:вот тож думаю что чп только в обещаниях силен ...
как женщина, если честно, ты меня ну никак не привлекаешь. вообще не мой вкус и цвет. Ну никак!.
ну разговор не о привлечении. для того чтоб ты меня привлекал чп –тя тож всего переделать надо. в повыше, понахальнее и т.д по всем параметрам. так чта мы тут исключительно теоретические дискуссии ведем
ЧП пишет:как женщина, если честно, ты меня ну никак не привлекаешь. вообще не мой вкус и цвет. Ну никак!.
ну разговор не о привлечении. для того чтоб ты меня привлекал чп –тя тож всего переделать надо. в повыше, понахальнее и т.д по всем параметрам. так чта мы тут исключительно теоретические дискуссии ведем
тебе по-человечески сказали, выразили мнение личное, что как женщина и прежде всего физиологически лично меня ты не привлекаешь. в ответ опять море выебонов и понтов... неадекват.
субъективно, но... тебе чего-то с внешностью надо делать. понятно, что ломает, но как-то чуть поработать над собой. Имидж и образ сменить. А то как-то никак.
bad girl пишет:ну разговор не о привлечении. для того чтоб ты меня привлекал чп –тя тож всего переделать надо. в повыше, понахальнее и т.д по всем параметрам. так чта мы тут исключительно теоретические дискуссии ведем
тебе по-человечески сказали, выразили мнение личное, что как женщина и прежде всего физиологически лично меня ты не привлекаешь. в ответ опять море выебонов и понтов... неадекват.
ну так о чем речь не понятно. тебе не нравится –ну и супер. мне ж клевей. –хоть об этом думать не нада. а мужчин которым нравятся и физиология и темперамент и понтты – не поверищь сколько вокруг много. ...
субъективно, но... тебе чего-то с внешностью надо делать. понятно, что ломает, но как-то чуть поработать над собой. Имидж и образ сменить. А то как-то никак.
да ну нах. у меня времени точно нет и не будет на переделывания себя. тем более для каких-то сомнительных виртуальных супер –героев. в реале мне редко конкуренция нормальная встречается ( в образе дам) –и даже если и встречается, обычно пара шуток и ... все вокруг больше не сомневается кто тут главный.
ЧП пишет:субъективно, но... тебе чего-то с внешностью надо делать. понятно, что ломает, но как-то чуть поработать над собой. Имидж и образ сменить. А то как-то никак.
да ну нах. у меня времени точно нет и не будет на переделывания себя. тем более для каких-то сомнительных виртуальных супер –героев. в реале мне редко конкуренция нормальная встречается ( в образе дам) –и даже если и встречается, обычно пара шуток и ... все вокруг больше не сомневается кто тут главный.
Хммм. Главной в чем?
bad girl пишет:да ну нах. у меня времени точно нет и не будет на переделывания себя. тем более для каких-то сомнительных виртуальных супер –героев. в реале мне редко конкуренция нормальная встречается ( в образе дам) –и даже если и встречается, обычно пара шуток и ... все вокруг больше не сомневается кто тут главный.
Хммм. Главной в чем?
... ну... это смотря какие цели изначально ставятся.
Бальса пишет:Хммм. Главной в чем?
... ну... это смотря какие цели изначально ставятся.
А какие цели ты чаще всего ставишь?
ЧП пишет:субъективно, но... тебе чего-то с внешностью надо делать. понятно, что ломает, но как-то чуть поработать над собой. Имидж и образ сменить. А то как-то никак.
ты можешь говорить что угодно. но если у вас там в вашем городе и округе все примерно так выглядят, что конкуренция на таком уровне, то... вообщем я к вам не поеду, это однозначно.
Женственного вообще мало, точнее его практически нет. А отмазки могут быть какими угодно. Женщина должна быть женщиной, хотя бы уметь ей быть иногда.
Ты не умеешь, похоже.
а если просто трахать, то какая в жопу разница кого. Женщина тут не обязательна.
а поумничать вообще с мужчиной покачественней по любому.
Хммм. Главной в чем?
как в чем?
в красоте и чуфстве йумара, истесно
bad girl пишет:... ну... это смотря какие цели изначально ставятся.
А какие цели ты чаще всего ставишь?
чаще всего у меня цели очень интеллектуальные, творческие и доминантные
не тебе лично относится, но все же:
если женщина как вид в полном смысле слова продолжит вырождаться, то мужики и дальше будут переходить на узкие специализации женщин: шлюхи, добработницы,... и даже куклы.
Ну а что делать, если "женщина" не способна даже воспроизвести это понятие хотя бы изредка, и более того, не считает это нужным.
а если просто трахать, то какая в жопу разница кого. Женщина тут не обязательна.
Вы давно бисексуалом заделались? :
Бальса пишет:Хммм. Главной в чем?
как в чем?
в красоте и чуфстве йумара, истесно
Главный в красоте, этот тот, кто в жюри сидит и оценки распределяет?
bad girl пишет:да ну нах. у меня времени точно нет и не будет на переделывания себя. тем более для каких-то сомнительных виртуальных супер –героев. в реале мне редко конкуренция нормальная встречается ( в образе дам) –и даже если и встречается, обычно пара шуток и ... все вокруг больше не сомневается кто тут главный.
ты можешь говорить что угодно. но если у вас там в вашем городе и округе все примерно так выглядят, что конкуренция на таком уровне, то... вообщем я к вам не поеду, это однозначно.
Женственного вообще мало, точнее его практически нет. А отмазки могут быть какими угодно. Женщина должна быть женщиной, хотя бы уметь ей быть иногда.
Ты не умеешь, похоже.а если просто трахать, то какая в жопу разница кого. Женщина тут не обязательна.
тебе просто не попадались похоже в реале такие как я. поэтому судить тут точно не о чем. мужчины видят женственность (вернее американские мужчины) в ооооочень независимых, свободных, очаровательных девушках которые ... да. чувство юмора и манера держаться и интеллект –это многое. есть некоторые которые только на цвет и рост ведутся – но их сразу вычислить можно и использовать «по назначению» если вообще больше делать не чего.
ЧП пишет:а если просто трахать, то какая в жопу разница кого. Женщина тут не обязательна.
а поумничать вообще с мужчиной покачественней по любому.Вы давно бисексуалом заделались? :
я не люблю номинальные понятия, которые этому не соответствуют на деле. и для меня женщина - это не априоре физиологическое понятие, когда нет члена и все. Любите мля такую меня какая я есть. Это уже МУЖИК, а не ЖЕНЩИНА. Понятие любое должно быть наполнено содержанием, ибо априорные границы его наполнения не гарантируют само наполнение.
Бальса пишет:А какие цели ты чаще всего ставишь?
чаще всего у меня цели очень интеллектуальные, творческие и доминантные
Можно было просто написать "Великие".
Имя, сестра, имя.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 54 запросов