381

FeYka пишет:
ЧП пишет:

мы должны всю ночь в групповухе мутузить БГ? default/smile

а ты способен на ЭТО??

вот тож думаю что чп только в  обещаниях силен  default/big_smile ...

382 Отредактировано ЧП (16.08.2008 20:21:09)

bad girl пишет:
FeYka пишет:

а ты способен на ЭТО??

как женщина, если честно, ты меня ну никак не привлекаешь. вообще не мой вкус и цвет. Ну никак!
а трахаться, накрыв подушкой, можно только по хорошему настроению.

383

ЧП пишет:
bad girl пишет:

не поверишь тут в этих вопросах мне как раз равных нет. поэтому там сразу видно кто решает и кого не спрашивают. default/big_smile default/big_smile

не переживай, ты в конце списка, кого я буду спрашивать default/smile

не... чп. если нада будет я тебя спрашивать не буду.  default/big_smile .. default/big_smile

384

ЧП пишет:
bad girl пишет:

как женщина, если честно, ты меня ну никак не привлекаешь. вообще не мой вкус и цвет. Ну никак!.

ну разговор не о привлечении. для того чтоб ты меня привлекал чп –тя тож всего переделать надо. в  повыше, понахальнее и т.д по всем параметрам. так чта мы тут исключительно теоретические дискуссии ведем default/big_smile

385 Отредактировано ЧП (16.08.2008 20:46:10)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

как женщина, если честно, ты меня ну никак не привлекаешь. вообще не мой вкус и цвет. Ну никак!.

ну разговор не о привлечении. для того чтоб ты меня привлекал чп –тя тож всего переделать надо. в  повыше, понахальнее и т.д по всем параметрам. так чта мы тут исключительно теоретические дискуссии ведем default/big_smile

тебе по-человечески сказали, выразили мнение личное, что как женщина и прежде всего физиологически лично меня ты не привлекаешь. в ответ опять море выебонов и понтов... неадекват.

386 Отредактировано ЧП (16.08.2008 20:49:25)

субъективно, но... тебе чего-то с внешностью надо делать. понятно, что ломает, но как-то чуть поработать над собой. Имидж и образ сменить. А то как-то никак.

387

ЧП пишет:
bad girl пишет:

тебе по-человечески сказали, выразили мнение личное, что как женщина и прежде всего физиологически лично меня ты не привлекаешь. в ответ опять море выебонов и понтов... неадекват.

ну так  о чем речь не понятно. тебе не нравится –ну и супер. мне ж клевей.  –хоть об этом думать не нада. а мужчин которым нравятся и физиология и темперамент и понтты – не поверищь сколько вокруг много. default/big_smile ...

388

ЧП пишет:

субъективно, но... тебе чего-то с внешностью надо делать. понятно, что ломает, но как-то чуть поработать над собой. Имидж и образ сменить. А то как-то никак.

да ну нах. у меня времени точно нет и не будет на переделывания себя. тем более для каких-то сомнительных виртуальных супер –героев. в реале мне редко конкуренция нормальная встречается  ( в образе  дам) –и даже если и встречается, обычно пара шуток и ... все вокруг больше не сомневается кто тут главный.  default/big_smile

389

bad girl пишет:
ЧП пишет:

да ну нах. у меня времени точно нет и не будет на переделывания себя. тем более для каких-то сомнительных виртуальных супер –героев. в реале мне редко конкуренция нормальная встречается  ( в образе  дам) –и даже если и встречается, обычно пара шуток и ... все вокруг больше не сомневается кто тут главный.  default/big_smile

Хммм. Главной в чем?

390

Бальса пишет:
bad girl пишет:

Хммм. Главной в чем?

default/big_smile ... ну... это смотря какие цели изначально ставятся.  default/smile

391

bad girl пишет:
Бальса пишет:

Хммм. Главной в чем?

default/big_smile ... ну... это смотря какие цели изначально ставятся.  default/smile

А какие цели ты чаще всего ставишь?

392 Отредактировано ЧП (16.08.2008 21:03:29)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ты можешь говорить что угодно. но если у вас там в вашем городе и округе все примерно так выглядят, что конкуренция на таком уровне, то... вообщем я к вам не поеду, это однозначно.
Женственного вообще мало, точнее его практически нет. А отмазки могут быть какими угодно. Женщина должна быть женщиной, хотя бы уметь ей быть иногда.
Ты не умеешь, похоже.

а если просто трахать, то какая в жопу разница кого. Женщина тут не обязательна.
а поумничать вообще с мужчиной покачественней по любому.

393

Бальса пишет:

Хммм. Главной в чем?

как в чем?
в красоте и чуфстве йумара, истесно default/pop

394

Бальса пишет:
bad girl пишет:

чаще всего у меня цели очень интеллектуальные, творческие и доминантные default/smile

395

не тебе лично относится, но все же:
если женщина как вид в полном смысле слова продолжит вырождаться, то мужики и дальше будут переходить на узкие специализации женщин: шлюхи, добработницы,... и даже куклы.
Ну а что делать, если "женщина" не способна даже воспроизвести это понятие хотя бы изредка, и более того, не считает это нужным.

396

ЧП пишет:

а если просто трахать, то какая в жопу разница кого. Женщина тут не обязательна.

Вы давно бисексуалом заделались? default/smoke:

397

FeYka пишет:
Бальса пишет:

Хммм. Главной в чем?

как в чем?
в красоте и чуфстве йумара, истесно default/pop

Главный в красоте, этот тот, кто в жюри сидит и оценки распределяет?

398

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ты можешь говорить что угодно. но если у вас там в вашем городе и округе все примерно так выглядят, что конкуренция на таком уровне, то... вообщем я к вам не поеду, это однозначно.
Женственного вообще мало, точнее его практически нет. А отмазки могут быть какими угодно. Женщина должна быть женщиной, хотя бы уметь ей быть иногда.
Ты не умеешь, похоже.

тебе просто не попадались похоже в реале такие как я. поэтому судить тут точно не о чем. мужчины видят женственность (вернее американские мужчины) в ооооочень независимых, свободных, очаровательных девушках которые ... да. чувство юмора и манера держаться и интеллект –это многое. есть некоторые которые только на цвет и рост ведутся – но их сразу вычислить можно  и использовать «по назначению» если вообще больше делать не чего. default/big_smile

399 Отредактировано ЧП (16.08.2008 21:15:49)

Бальса пишет:
ЧП пишет:

Вы давно бисексуалом заделались? default/smoke:

я не люблю номинальные понятия, которые этому не соответствуют на деле. и для меня женщина - это не априоре физиологическое понятие, когда нет члена и все. Любите мля такую меня какая я есть. Это уже МУЖИК, а не ЖЕНЩИНА. Понятие любое должно быть наполнено содержанием, ибо априорные границы его наполнения не гарантируют само наполнение.

400

bad girl пишет:
Бальса пишет:

чаще всего у меня цели очень интеллектуальные, творческие и доминантные default/smile

Можно было просто написать "Великие".
Имя, сестра, имя.