BG, со мной спорить о чем-то малоперспективно, если на личностном уровне. Ибо можно только вывести меня и схлопотать жесткую правду-матку по полной программе, которую я сначала обычно всю не высказываю. Это так, наблюдение за самим собой.
421 16.08.2008 21:31:51 Отредактировано ЧП (16.08.2008 21:32:12)
bad girl пишет:да какой в жопу «Объект женственности» ? босая- беременная –и у плиты? -эт. точно не про меня. на все остальное. –уж поверь не один мужчина еще разочарован не был.
я так понимаю, ты охуенно красивая, всегда на 5+ и пиздец хоть на подиум?
в реале получается, что ты и не у плиты и не на подиуме. Я же говорю, с попыткой на умность! Это да. Так что не нужно подменять понятия.
на подиум берут всех выше 178 без дискриминций. в таком странном мире живем.да
в реале. да. только в оооочень шикарных ресторанах или же готовка вместе с оооочень очаровательными мужчинами. ну нах@й мне что-то менять. ну хоть просвяти ради развития кругозора так сказать.
423 16.08.2008 21:33:38 Отредактировано ЧП (16.08.2008 21:33:55)
ЧП пишет:я так понимаю, ты охуенно красивая, всегда на 5+ и пиздец хоть на подиум?
в реале получается, что ты и не у плиты и не на подиуме. Я же говорю, с попыткой на умность! Это да. Так что не нужно подменять понятия.
на подиум берут всех выше 178 без дискриминций. в таком странном мире живем.да
в реале. да. только в оооочень шикарных ресторанах или же готовка вместе с оооочень очаровательными мужчинами. ну нах@й мне что-то менять. ну хоть просвяти ради развития кругозора так сказать.
я говорю только за себя. сейчас. ТЫ НИХУЯ не следишь за собой, не понимаешь, что такое ЖЕНСТВЕННОСТЬ и ПР. И в итоге получаешся СТРАШНАЯ! Хотя если чуть уделить себе внимание, то было бы очень хорошо, ибо природные данные есть и все такое. Лучше воспринять это как совет, а не как критику.
Тебе тут уже это говорили.
Бальса пишет:У тебя не будет детей?
у нее и мужа не будет. Ты просто не в курсе. Ну а про оправдания и причины, зачем и почему это не нужно, долго пересказывать. Просто она очень офигенная, но САМА МОЛ добровольно не хочет замуж
Пока еще другие тут почестнее будут, хоть так не гонят, что мол ну САМИ не хотят
все так. замужество мне нафиг сейчас не надо. поэтому все предложения приходится отклонять. людей разочаровывать. да.
ЧП пишет:у нее и мужа не будет. Ты просто не в курсе. Ну а про оправдания и причины, зачем и почему это не нужно, долго пересказывать. Просто она очень офигенная, но САМА МОЛ добровольно не хочет замуж
Пока еще другие тут почестнее будут, хоть так не гонят, что мол ну САМИ не хотятвсе так. замужество мне нафиг сейчас не надо. поэтому все предложения приходится отклонять. людей разочаровывать. да.
ну пипец. гадом буду, через 3 года я услышу при возе и ныне там другую причину только по этому вопросу. мля. вот не забуду спросить!
bad girl пишет:на подиум берут всех выше 178 без дискриминций. в таком странном мире живем.да
в реале. да. только в оооочень шикарных ресторанах или же готовка вместе с оооочень очаровательными мужчинами. ну нах@й мне что-то менять. ну хоть просвяти ради развития кругозора так сказать.я говорю только за себя. сейчас. ТЫ НИХУЯ не следишь за собой, не понимаешь, что такое ЖЕНСТВЕННОСТЬ и ПР. И в итоге получаешся СТРАШНАЯ! Хотя если чуть уделить себе внимание, то было бы очень хорошо, ибо природные данные есть и все такое. Лучше воспринять это как совет, а не как критику.
ну так в чем вопрос? у нас разные понятия «следить за собой"! . для меня гигиена, здоровье, офигенная форма духа, тела и интеллекта важнее «намазанных до неузнавания рож» или подставных фоток. да. раз в год у нас тут профессиональная фотосессия – и ну... там да... можно вылезти из джинс и футболок и даже подумать что лучше одеть.
bad girl пишет:все так. замужество мне нафиг сейчас не надо. поэтому все предложения приходится отклонять. людей разочаровывать. да.
ну пипец. гадом буду, через 3 года я услышу при возе и ныне там другую причину только по этому вопросу. мля. вот не забуду спросить!
не забудь спросить. как только приорететы изменятся –сразу выйду замуж. обещаю. пересмотрю всех кандидатов на этот пост изъявивших желание за последние 5 лет. точно.
ЧП пишет:я говорю только за себя. сейчас. ТЫ НИХУЯ не следишь за собой, не понимаешь, что такое ЖЕНСТВЕННОСТЬ и ПР. И в итоге получаешся СТРАШНАЯ! Хотя если чуть уделить себе внимание, то было бы очень хорошо, ибо природные данные есть и все такое. Лучше воспринять это как совет, а не как критику.
ну так в чем вопрос? у нас разные понятия «следить за собой"! . для меня гигиена, здоровье, офигенная форма духа, тела и интеллекта важнее «намазанных до неузнавания рож» или подставных фоток. да. раз в год у нас тут профессиональная фотосессия – и ну... там да... можно вылезти из джинс и футболок и даже подумать что лучше одеть.
правильно я понял, что у тебя на 5+ гигиена, здоровье, а также форма духа, тела и интеллекта. Ты это утверждаешь?
Бальса пишет:Вот я тебя и спрашиваю как ты овцу отличишь от женщины, чтобы ее не трахнуть случайно.
интуитивно. а наполненность понятий и само понятие - это разные вещи.
Ты и трахаешь "интуитивно"?
не забудь спросить. как только приорететы изменятся –сразу выйду замуж. обещаю. пересмотрю всех кандидатов на этот пост изъявивших желание за последние 5 лет. точно.
А это зачем еще?
ладна. чп. как говорится “always a pleasure” !:D откланиваюсь. пойду в бассейне плавать и на велике с датским поэтом кататься. ты тут не обижай ...клевого Дюмко.:wub
про то, что ты выглядишь страшно - это не вопрос, обсудили и закрыли, все согласились. Ты не возражаешь, я не возражаю. Есть такой метод, что это не в приоритетах, не спорю. Неплохой метод, тоже спорю.
ЧП пишет:интуитивно. а наполненность понятий и само понятие - это разные вещи.
....
ЧП пишет:интуитивно. а наполненность понятий и само понятие - это разные вещи.
я не трахаю то, что мне не нравится. а овца в это "нравится" по попадает. Поэтому я не трахаю овцу.
bad girl пишет:не забудь спросить. как только приорететы изменятся –сразу выйду замуж. обещаю. пересмотрю всех кандидатов на этот пост изъявивших желание за последние 5 лет. точно.
А это зачем еще?
ну как же. надо будет посмотреть что имеется в арсенале из прошлого –настоящего и будущего.
436 16.08.2008 21:45:49 Отредактировано ЧП (16.08.2008 21:46:08)
про дух, тело и все такое я только за. и за здоровый образ жизни. млять, но женщина - это все же женщина! одно другому не противоречит и не должно противоречить.
Бальса пишет:А это зачем еще?
ну как же. надо будет посмотреть что имеется в арсенале из прошлого –настоящего и будущего.
Т.е. само желание замуж у тебя сейчас отделено от объекта?
bad girl пишет:ну как же. надо будет посмотреть что имеется в арсенале из прошлого –настоящего и будущего.
Т.е. само желание замуж у тебя сейчас отделено от объекта?
желание замуж у меня отсутствует. но список объектов которые заявили «что будут ждать» ведется.
господа соционики. не в службу а в дружбу типните братца его как и меня без грамма этики в гаммы гонят. неужели правда. ... http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4867
про дух, тело и все такое я только за. и за здоровый образ жизни. млять, но женщина - это все же женщина! одно другому не противоречит и не должно противоречить.
зай, выбирайся из старообрядческих представлений о женственности. все что хорошо для обоих – это и есть женственность.