421 Отредактировано ЧП (16.08.2008 21:32:12)

BG, со мной спорить о чем-то малоперспективно, если на личностном уровне. Ибо можно только вывести меня и схлопотать жесткую правду-матку по полной программе, которую я сначала обычно всю не высказываю. Это так, наблюдение за самим собой.

422

ЧП пишет:
bad girl пишет:

да какой в жопу «Объект женственности» ?   босая- беременная –и у плиты?  -эт. точно не про меня. на все остальное. –уж поверь не один мужчина еще разочарован не был. default/big_smile

я так понимаю, ты охуенно красивая, всегда на 5+ и пиздец хоть на подиум?

в реале получается, что ты и не у плиты и не на подиуме. Я же говорю, с попыткой на умность! Это да. Так что не нужно подменять понятия.

на подиум берут всех выше 178 без дискриминций. в таком странном мире живем.да default/big_smile
в реале. да. только в оооочень шикарных ресторанах или же готовка вместе с оооочень очаровательными мужчинами. ну нах@й мне что-то менять. ну хоть просвяти ради развития кругозора так сказать.

423 Отредактировано ЧП (16.08.2008 21:33:55)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

я так понимаю, ты охуенно красивая, всегда на 5+ и пиздец хоть на подиум?

в реале получается, что ты и не у плиты и не на подиуме. Я же говорю, с попыткой на умность! Это да. Так что не нужно подменять понятия.

на подиум берут всех выше 178 без дискриминций. в таком странном мире живем.да default/big_smile
в реале. да. только в оооочень шикарных ресторанах или же готовка вместе с оооочень очаровательными мужчинами. ну нах@й мне что-то менять. ну хоть просвяти ради развития кругозора так сказать.

я говорю только за себя. сейчас. ТЫ НИХУЯ не следишь за собой, не понимаешь, что такое ЖЕНСТВЕННОСТЬ и ПР. И в итоге получаешся СТРАШНАЯ! Хотя если чуть уделить себе внимание, то было бы очень хорошо, ибо природные данные есть и все такое. Лучше воспринять это как совет, а не как критику.

Тебе тут уже это говорили.

424

ЧП пишет:
Бальса пишет:

У тебя не будет детей?

у нее и мужа не будет. Ты просто не в курсе. Ну а про оправдания и причины, зачем и почему это не нужно, долго пересказывать. Просто она очень офигенная, но САМА МОЛ добровольно не хочет замуж default/smile
Пока еще другие тут почестнее будут, хоть так не гонят, что мол ну САМИ не хотят default/smile

все так. замужество мне нафиг сейчас не надо. поэтому все предложения приходится отклонять. людей разочаровывать. да.  default/big_smile

425

bad girl пишет:
ЧП пишет:

у нее и мужа не будет. Ты просто не в курсе. Ну а про оправдания и причины, зачем и почему это не нужно, долго пересказывать. Просто она очень офигенная, но САМА МОЛ добровольно не хочет замуж default/smile
Пока еще другие тут почестнее будут, хоть так не гонят, что мол ну САМИ не хотят default/smile

все так. замужество мне нафиг сейчас не надо. поэтому все предложения приходится отклонять. людей разочаровывать. да.  default/big_smile

ну пипец. гадом буду, через 3 года я услышу при возе и ныне там другую причину только по этому вопросу. мля. вот не забуду спросить!

426

ЧП пишет:
bad girl пишет:

я говорю только за себя. сейчас. ТЫ НИХУЯ не следишь за собой, не понимаешь, что такое ЖЕНСТВЕННОСТЬ и ПР. И в итоге получаешся СТРАШНАЯ! Хотя если чуть уделить себе внимание, то было бы очень хорошо, ибо природные данные есть и все такое. Лучше воспринять это как совет, а не как критику.

ну так в чем вопрос?  у нас разные понятия «следить за собой"!  default/smile . для меня гигиена, здоровье, офигенная форма духа, тела и интеллекта важнее «намазанных до неузнавания рож» или подставных фоток. да.  раз в год у нас тут профессиональная фотосессия – и ну... там да... можно вылезти из джинс и футболок и даже подумать что лучше одеть. default/big_smile

427

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ну пипец. гадом буду, через 3 года я услышу при возе и ныне там другую причину только по этому вопросу. мля. вот не забуду спросить!

default/big_smile  не забудь спросить. как только приорететы изменятся –сразу выйду замуж. обещаю. пересмотрю всех кандидатов на этот пост изъявивших желание за последние 5 лет. точно.  default/smile

428

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ну так в чем вопрос?  у нас разные понятия «следить за собой"!  default/smile . для меня гигиена, здоровье, офигенная форма духа, тела и интеллекта важнее «намазанных до неузнавания рож» или подставных фоток. да.  раз в год у нас тут профессиональная фотосессия – и ну... там да... можно вылезти из джинс и футболок и даже подумать что лучше одеть. default/big_smile

правильно я понял, что у тебя на 5+ гигиена, здоровье, а также форма духа, тела и интеллекта. Ты это утверждаешь?

429

ЧП пишет:
Бальса пишет:

Вот я тебя и спрашиваю как ты овцу отличишь от женщины, чтобы ее не трахнуть случайно.

интуитивно. а наполненность понятий и само понятие - это разные вещи.

Ты и трахаешь "интуитивно"? default/smoke

430

bad girl пишет:

default/big_smile  не забудь спросить. как только приорететы изменятся –сразу выйду замуж. обещаю. пересмотрю всех кандидатов на этот пост изъявивших желание за последние 5 лет. точно.  default/smile

А это зачем еще?

431

ладна. чп. как говорится “always a pleasure” !:D откланиваюсь. пойду в бассейне плавать и на велике с датским поэтом кататься. ты тут не обижай ...клевого Дюмко.:wub

432

про то, что ты выглядишь страшно - это не вопрос, обсудили и закрыли, все согласились. Ты не возражаешь, я не возражаю. Есть такой метод, что это не в приоритетах, не спорю. Неплохой метод, тоже спорю.

433

Бальса пишет:
ЧП пишет:

default/big_smile ....

434

Бальса пишет:
ЧП пишет:

я не трахаю то, что мне не нравится. а овца в это "нравится" по попадает. Поэтому я не трахаю овцу.

435

Бальса пишет:
bad girl пишет:

А это зачем еще?

ну как же. надо будет посмотреть что имеется в арсенале из прошлого –настоящего и будущего.  default/smile

436 Отредактировано ЧП (16.08.2008 21:46:08)

про дух, тело и все такое я только за. и за здоровый образ жизни. млять, но женщина - это все же женщина! default/smile одно другому не противоречит и не должно противоречить.

437

bad girl пишет:
Бальса пишет:

А это зачем еще?

ну как же. надо будет посмотреть что имеется в арсенале из прошлого –настоящего и будущего.  default/smile

Т.е. само желание замуж у тебя сейчас отделено от объекта?

438

Бальса пишет:
bad girl пишет:

Т.е. само желание замуж у тебя сейчас отделено от объекта?

желание замуж у меня отсутствует. но список объектов которые заявили «что будут ждать» ведется.  default/big_smile

439

господа соционики. не в службу а в дружбу типните братца   его как и меня без грамма этики в гаммы гонят. неужели правда.  default/big_smile  ... http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4867

440

ЧП пишет:

про дух, тело и все такое я только за. и за здоровый образ жизни. млять, но женщина - это все же женщина! default/smile одно другому не противоречит и не должно противоречить.

зай, выбирайся из старообрядческих представлений о женственности. все что хорошо для обоих – это и есть женственность.   default/tongue