Жила в Штатах год в 1995-м, училась в школе. По сравнению с Россией чистоплотность не то что в разы выше - она возведена в ранг религии, по-моему. Идешь по школьному коридору, а там благоухание стоит, натурально, я обожала ходить по школьным коридорам . Белые красились меньше, чем мексиканки. Черные девчонки почти все ходили при полном макияже и с акриловыми ногтями. Со вкусом в одежде у народа были проблемы, женщины в массе своей одевались скорей комфортно, чем модно, но чтоб нечесана-немыта - нонсенс. Так что это миф про невнимание американок к своей внешности. Более того, концентрация красивых женщин там весьма высока. Не говоря уж о концентрации красивых мужчин - в России таковых почти не осталось, спасибо войнам, революциям и репрессиям. А там как на подбор все...
Купава, а ты из школы-то выходила?... а то чего-то у меня сомнение. и причем тут благоухание коридора и внешний вид. У тебя все в кучу Я так понимаю, если тебя на пару дней взять в райские сады, то там и и ежики-красавцы-эстеты будут в высокой концентрации, а не только мужчины и женщины