101

кстати тем кто позадона.  – у дона с гамлетом совпадает 7 признаков рейнина из 8, поэтому нас ооочень сложно различить. но точно не дон. БЛ. нет. default/big_smile.

102

ЧП пишет:
Купава пишет:

Ви таки будете смеяться, но версия Гамлета мне теперь вообще никак. Позитивист.

не то что я. мрак, мрак и еще раз мрак! да будет так!

Ты забыл добавить "мвахахахаха".

103

Купава пишет:
ЧП пишет:

не то что я. мрак, мрак и еще раз мрак! да будет так!

мвахаха - это когда очередной треснувший череп ....
но и он порадует недолго. дальше опять мрак. вообщем все это грустно.

104

ну и господа, поскольку цели и методы так сказать флуда были изначально известны и только теперь озвучены... странно что кто-то вообще сомневается в моих театральных возможностяX default/wink   – можете еще Героев найти и поинтервьюировать если узнаете кто они! default/big_smile ...

105

ЧП пишет:
Купава пишет:

Да ну, жизнь прекрасна и удивительна - будут ещё черепа! %)))

106

Купава пишет:
ЧП пишет:

Да ну, жизнь прекрасна и удивительна - будут ещё черепа! %)))

угу... черепа перебирая default/smile

107

Chilly пишет:
Vendi пишет:

Сударыня, вы не правы ей богу. Шо за поклёп на невинных Геков? Они тут явно не причем, сидят и никого не трогают, блюдут так сказать свой суверенитет и не вмешательство. default/cool:
Давайте уже не будем обобщать

Vendi у тебя когда-нибудь хватает терпения прочитать больше двух слов? Где было написано, что Геки ВСЕ ДУРАКИ? Где обобщение???

Обижаете, я иногда целое предложение читаю, а иногда и абзац.
Ну не говорила, так и хорошо, я же не утверждаю, я же так спрашиваю  default/tongue . Мало ли может я неправильно поняла, вот и уточняю на всякий случай default/tongue

108

bagir пишет:
Chilly пишет:

Ты следи за своей судьбой!!

Судьба Багира по-любому интереснее. default/smile

ах мечты мечты. А что правда скучал? default/wink

109

busak пишет:

она просто придуривается

default/icon_redface йа?

110

Я же ведь не просто пишу ТИМ от балды, а могу (и буду!) пояснить по каждому пункту, почему я именно так считаю и где я это прочитал.
А буковки вы можете повесить какие угодно на форумах, вон bad girl недавно даже прямо пыталась заставить, чтобы её в джека затипили. Разве ж помогло? :о) (с)
default/smile default/smile default/smile

111

lulaka1 пишет:

Я же ведь не просто пишу ТИМ от балды, а могу (и буду!) пояснить по каждому пункту, почему я именно так считаю и где я это прочитал.
А буковки вы можете повесить какие угодно на форумах, вон bad girl недавно даже прямо пыталась заставить, чтобы её в джека затипили. Разве ж помогло? :о) (с)

Это к чему?
Читала тему "Базовый логик" в которой не участвовала?

112

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

Это к чему?
Читала тему "Базовый логик" в которой не участвовала?

Да нет это я на Инфо-Эсте лазила и мне попалась эта фраза default/smile Пересмешник кому-то сказал. Решила прилепить default/smile default/smile default/smile

113

Klava пишет:
solariss пишет:

"Все пообщавшиеся с Багиром, рано или поздно становятся гамками" (с)

Не так.
Те, кого Багир типирует в Гексли, рано или поздно оказываются Гамками. Ну, и где у меня ЧИ? Правда ведь, так и есть

Что есть то, Клава?

114

lulaka1 пишет:

Пересмешник кому-то сказал. Решила прилепить default/smile default/smile default/smile

default/big_smile ...

115

bagir пишет:
Klava пишет:

Не так.
Те, кого Багир типирует в Гексли, рано или поздно оказываются Гамками. Ну, и где у меня ЧИ? Правда ведь, так и есть

Что есть то, Клава?

Гамлетесса. А ты рубашку на груди рвал, что Гечка

116

Хотя, может и Джек. У меня начальник такой же мудак, соберет народ, и скажет - один из вас так накосячил, так накосячил! Не буду говорить, кто, он сам про это точно знает.
И народ месяц потом не работает, выясняет - кто. Вот никогда его мотивов не понимала, зачем он это делает? Самоутверждается таким образом, что ли...

117 Отредактировано bagir (18.08.2008 03:29:41)

Klava пишет:
bagir пишет:

Что есть то, Клава?

Гамлетесса. А ты рубашку на груди рвал, что Гечка

Клава, версия гамка появилась в ряду не менее фантастических версий. Ты думаешь на этом процесс застопориться? Из экстравертов остались еще гюгошка и штирка, остальное уже было. Можно принимать ставки.
А вообще меня все эта комедь гечки, пытающейся у себя найти то белую, то черную логику, то вообще объявить себя базовым черносенсориком, откровенно развлекает.

118

Persephone пишет:

хех, мне это напомнило одну даму, которая совсем не в Америке, а совсем в Мск, и недавно типировалась за деньги у какого-то соционического метра. на оргиях большая тема была, где ее типировали практически, как этот метр, но никак не в гамы :-))). я - в гюги. как вариант - драй был. попутно все переругались. и некоторый мужчина показал себя "во всей красе". типирование - ладно, но вот лично для меня там был опыт - если грязь льется на одних, выльется и на других...
я угадала? :-)))

ну как сказать. да... мужчины проявляются не только в положительных ситуациях, но и в отрицательных. причем иногда даже показательней. поэтому театр удался на славу! – все повадки и прихоти определены в деталях! default/wink

119

Persephone пишет:
Beauty пишет:

Имхо, Донка.

у меня был такой вариант. гама я не вижу, вижу альфу - гюгу. напка как-то... неа.

Не...Бетанский Этик.Бетанский Этик ! default/big_smile ... – один ПР –разница от дона  default/wink! это кстати тож определяет успешное проф. типирование в напы, жуки и доны. и ... даже вон убеждение Клавы в Джеке!  default/big_smile ...

120

bad girl пишет:

и ... даже вон убеждение Клавы в Джеке!  default/big_smile ...

Спроси у Клавы, кто она сама. И сразу поймешь, можно ли ей доверять в вопросах типирования.