хотя мама-гюга... это на всю жизнь, ну точно совсем бомжом апосля стать не получится стараешься, а не получается
наученное и обученное внутри засело и не пущает.
Воспитание - полезная штука. )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хотя мама-гюга... это на всю жизнь, ну точно совсем бомжом апосля стать не получится стараешься, а не получается
наученное и обученное внутри засело и не пущает.
Воспитание - полезная штука. )
вообще, чем дальше на восток, тем мужское население красивее и статнее, вапще-то
да как-то не замечал тут, конечно, много зависит от круга общения, но в целом...
Но мужики у нас мелкие и страшные, факт.
Зато у вас жратва и музыка круче раз в 20.
Noire пишет:Но мужики у нас мелкие и страшные, факт.
Зато у вас жратва и музыка круче раз в 20.
Ты-то чего возбудился, ты же большой и симпатичный, хоть и блондин
А какая музыка у нас круче (Рахманинова не предлагать, это было давно)?
Что касается еды - это ненадолго, учитывая какого прогресса в ее ухудшении мы достигли за последние 5 лет.
А какая музыка у нас круче (Рахманинова не предлагать, это было давно)?
"Ундервуд", "5'nizza". "Esthetic Education" - ни одна современная российская команда такого уровня достигнуть не может. Да хоть бы и "Воплi Вiдоплясова", блин.
Noire пишет:А какая музыка у нас круче (Рахманинова не предлагать, это было давно)?
"Ундервуд", "5'nizza". "Esthetic Education" - ни одна современная российская команда такого уровня достигнуть не может. Да хоть бы и "Воплi Вiдоплясова", блин.
Ой, причем тут. Я имела ввиду что и в Украине и в России мужчины в среднем ощутимо ниже ростом и страшнее с лица, нежели в США.
А Ундервуд и 5'nizza - это просто ничто по сравнению с Therion или Haggard. Вообще ничто.
в Украине и в России мужчины в среднем ощутимо ниже ростом и страшнее с лица, нежели в США.
кстати, а не с лица как они?
а все-таки хорошо, когда есть поэты. Они хоть ночью BG не отпускают, соответственно не пускают сюда!
Noire пишет:в Украине и в России мужчины в среднем ощутимо ниже ростом и страшнее с лица, нежели в США.
кстати, а не с лица как они?
А я не пробовала, спросите у BG :-)
bagir пишет:Клава, а ты то к гамме какое отношение имеешь?
шшш.... багир, Клава у нас напка ...
Напка без ЧС это даже круче чем гамка - иррационал!
bagir пишет:Клава, а ты то к гамме какое отношение имеешь?
А ты?
Клава, так я же не кричу "Кыш из моего курятника!" Я с удовольствием общаюсь с адекватными людьми из всех квадр.
вижу- вижу соскучились! "D ... ладна господа. пока треидинговые мониторы загружаются - поиду налью себе кофе что и-тредиры сделали и .... посидим поболтаем. ...
ну что вам сказать про мужчин америки. высокие ( мне ниже меня не попадались никогда) вылиззанные и ... ну даже на морду попадаются ниче себе так ...
а все-таки хорошо, когда есть поэты. Они хоть ночью BG не отпускают, соответственно не пускают сюда!
... о чп. тебе дазэ не снится чем мы по ночам занимаемся.
ну что вам сказать про мужчин америки. высокие ( мне ниже меня не попадались никогда) вылиззанные и ... ну даже на морду попадаются ниче себе так ...
Как мы мало еще про Америку знаем оказывается...
bad girl пишет:ну что вам сказать про мужчин америки. высокие ( мне ниже меня не попадались никогда) вылиззанные и ... ну даже на морду попадаются ниче себе так ...
Как мы мало еще про Америку знаем оказывается...
ну так багир. тут дело видимо не обязательно в америке. я вот россии столько лет не была! - и все же помню... в питере и в москве когда училась тож мальчики клевые попадались ... правда да. реже чем в америке
а тебе кто попадается? может у нас контингент такои еще из-за лыжных курортов и вело трасс такои. ....
а тебе кто попадается?
Да "всякой твари по паре". Китаянок и вьетнамок высоких вообще не встречал. А вот шоколадки с очень интересными размерами и пропорциями попадаются.
bad girl пишет:а тебе кто попадается?
Да "всякой твари по паре". Китаянок и вьетнамок высоких вообще не встречал. А вот шоколадки с очень интересными размерами и пропорциями попадаются.
ну у китаянок прелесть в минимализме. а черные девочки. да. иногда аж самои хочется ориентацию поменять -такие обалденные иногда встречаются. они и выше белых обычно ...
bagir пишет:Да "всякой твари по паре". Китаянок и вьетнамок высоких вообще не встречал. А вот шоколадки с очень интересными размерами и пропорциями попадаются.
ну у китаянок прелесть в минимализме. а черные девочки. да. иногда аж самои хочется ориентацию поменять -такие обалденные иногда встречаются. они и выше белых обычно ...
А уж какая прелесть получается от смешения китайской и негритянской крови, вообще словами не передать!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 54 запросов