701

ЧП пишет:

хотя мама-гюга... это на всю жизнь, ну точно совсем бомжом апосля стать не получится default/smile стараешься, а не получается default/wink
наученное и обученное внутри засело и не пущает.

Воспитание - полезная штука. default/smile)

702

ardilla пишет:

вообще, чем дальше на восток, тем мужское население красивее и статнее, вапще-то

да как-то не замечал default/smile тут, конечно, много зависит от круга общения, но в целом...

703

Noire пишет:

Но мужики у нас мелкие и страшные, факт.

Зато у вас жратва и музыка круче раз в 20.

704

manager пишет:
Noire пишет:

Но мужики у нас мелкие и страшные, факт.

Зато у вас жратва и музыка круче раз в 20.

Ты-то чего возбудился, ты же большой и симпатичный, хоть и блондин  default/icon_mrgreen

А какая музыка у нас круче (Рахманинова не предлагать, это было давно)?
Что касается еды - это ненадолго, учитывая какого прогресса в ее ухудшении мы достигли за последние 5 лет.

705

Noire пишет:

"Ундервуд", "5'nizza". "Esthetic Education" - ни одна современная российская команда такого уровня достигнуть не может. Да хоть бы и "Воплi Вiдоплясова", блин.

706

manager пишет:
Noire пишет:

"Ундервуд", "5'nizza". "Esthetic Education" - ни одна современная российская команда такого уровня достигнуть не может. Да хоть бы и "Воплi Вiдоплясова", блин.

Ой, причем тут. Я имела ввиду что и в Украине и в России мужчины в среднем ощутимо ниже ростом и страшнее с лица, нежели в США.

707

А Ундервуд и 5'nizza - это просто ничто по сравнению с Therion или Haggard. Вообще ничто.

708

Noire пишет:

в Украине и в России мужчины в среднем ощутимо ниже ростом и страшнее с лица, нежели в США.

кстати, а не с лица как они?

709 Отредактировано ЧП (18.08.2008 11:29:12)

а все-таки хорошо, когда есть поэты. Они хоть ночью BG не отпускают, соответственно не пускают сюда! default/smile

710

xeye пишет:
Noire пишет:

в Украине и в России мужчины в среднем ощутимо ниже ростом и страшнее с лица, нежели в США.

кстати, а не с лица как они?

А я не пробовала, спросите у BG :-)

711

bad girl пишет:
bagir пишет:

Клава, а ты то к гамме какое отношение имеешь?

шшш.... багир, Клава у  нас напка  default/wink default/big_smile...

Напка без ЧС это даже круче чем гамка - иррационал!

712

Klava пишет:
bagir пишет:

Клава, а ты то к гамме какое отношение имеешь?

А ты?

Клава, так я же не кричу "Кыш из моего курятника!" Я с удовольствием общаюсь с адекватными людьми из всех квадр.

713

вижу- вижу соскучились! "D ... ладна господа. пока треидинговые мониторы загружаются - поиду налью себе кофе что и-тредиры сделали и .... посидим поболтаем. default/big_smile ...

714

ну что вам сказать про мужчин америки. высокие ( мне ниже меня не попадались никогда)  вылиззанные и ... ну даже на морду попадаются ниче себе так  default/big_smile ...

715

ЧП пишет:

а все-таки хорошо, когда есть поэты. Они хоть ночью BG не отпускают, соответственно не пускают сюда! default/smile

default/big_smile ... о чп. тебе дазэ не снится чем мы по ночам занимаемся.

716

bad girl пишет:

ну что вам сказать про мужчин америки. высокие ( мне ниже меня не попадались никогда)  вылиззанные и ... ну даже на морду попадаются ниче себе так  default/big_smile ...

Как мы мало еще про Америку знаем оказывается...

717

bagir пишет:
bad girl пишет:

Как мы мало еще про Америку знаем оказывается...

ну так багир. тут дело видимо не обязательно в америке.  я вот россии столько лет не была! - и все же помню... в питере и в москве когда училась тож мальчики клевые попадались default/big_smile ... правда да. реже чем в америке default/icon_smile_evil

а тебе кто попадается? может у нас контингент такои еще из-за лыжных курортов и вело трасс такои.  default/big_smile ....

718

bad girl пишет:

а тебе кто попадается?

Да "всякой твари по паре". Китаянок и вьетнамок высоких вообще не встречал. А вот шоколадки с очень интересными размерами и пропорциями попадаются.

719

bagir пишет:
bad girl пишет:

а тебе кто попадается?

Да "всякой твари по паре". Китаянок и вьетнамок высоких вообще не встречал. А вот шоколадки с очень интересными размерами и пропорциями попадаются.

ну у китаянок прелесть в минимализме. default/wink  а черные девочки. да. иногда аж самои хочется ориентацию поменять -такие обалденные иногда встречаются. они и  выше белых обычно default/big_smile ...

720

bad girl пишет:
bagir пишет:

ну у китаянок прелесть в минимализме. default/wink  а черные девочки. да. иногда аж самои хочется ориентацию поменять -такие обалденные иногда встречаются. они и  выше белых обычно default/big_smile ...

А уж какая прелесть получается от смешения китайской и негритянской крови, вообще словами не передать!