Klava пишет:А ты?
Клава, так я же не кричу "Кыш из моего курятника!" Я с удовольствием общаюсь с адекватными людьми из всех квадр.
Я кричу - кыш! Напиши под аватаром Драйзер, тогда и пиши в Гамме
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:А ты?
Клава, так я же не кричу "Кыш из моего курятника!" Я с удовольствием общаюсь с адекватными людьми из всех квадр.
Рефлексируют тут, понимаешь, на публике... Заниматься надо сексом, а не примериваться
bad girl пишет:ну у китаянок прелесть в минимализме. а черные девочки. да. иногда аж самои хочется ориентацию поменять -такие обалденные иногда встречаются. они и выше белых обычно ...
А уж какая прелесть получается от смешения китайской и негритянской крови, вообще словами не передать!
ну... Тагеи Вудс. - наш гольфист - лапочка как раз из таких
bagir пишет:Клава, так я же не кричу "Кыш из моего курятника!" Я с удовольствием общаюсь с адекватными людьми из всех квадр.
Клава, водиночку... да еще с твоей слабой, совсем не наповской ЧС... нет, не справишься, это фантастика!
Klava пишет:Я кричу - кыш! Напиши под аватаром Драйзер, тогда и пиши в Гамме
Клава, водиночку... да еще с твоей слабой, совсем не наповской ЧС... нет, не справишься, это фантастика!
Конечно, когда совести у людей нема, кто с ними справится?
Рефлексируют тут, понимаешь, на публике... Заниматься надо сексом, а не примериваться
ну так Клав, я тему периодически на секс перевожу. зафлудили ее совсем ага. скоро 1000 сообщениии и ни одно про секс. ...
Klava пишет:Рефлексируют тут, понимаешь, на публике... Заниматься надо сексом, а не примериваться
ну так Клав, я тему периодически на секс перевожу. зафлудили ее совсем ага. скоро 1000 сообщениии и ни одно про секс. ...
То, на что ты переводишь - это не секс. Это статусные игры, к сексу отношения не имеют. К нормальному
Конечно, когда совести у людей нема, кто с ними справится?
Совесть, Клава, она ни для того, чтобы марионеткой в чужих руках быть, однако...
Klava пишет:Конечно, когда совести у людей нема, кто с ними справится?
Совесть, Клава, она ни для того, чтобы марионеткой в чужих руках быть, однако...
Да, она для того, чтобы быть в ладу с самим собой
bagir пишет:Совесть, Клава, она ни для того, чтобы марионеткой в чужих руках быть, однако...
Так ить в ладу с собой, а не с тобой
bagir пишет:Совесть, Клава, она ни для того, чтобы марионеткой в чужих руках быть, однако...
...и посылать всех, кто не в ладу со мной...
bad girl пишет:ну так Клав, я тему периодически на секс перевожу. зафлудили ее совсем ага. скоро 1000 сообщениии и ни одно про секс. ...
То, на что ты переводишь - это не секс. Это статусные игры, к сексу отношения не имеют. К нормальному
ну так клав, даваи начинаи про нормальныи секс. те как напе -агрессору полагается начинать. ...
Klava пишет:Да, она для того, чтобы быть в ладу с самим собой
... +5!
Так я и прошу его быть в ладу с собой - пойти в родную квадру
...и посылать всех, кто не в ладу со мной...
Это наглость, а не совесть. Опять ты перепутал
Klava пишет:То, на что ты переводишь - это не секс. Это статусные игры, к сексу отношения не имеют. К нормальному
ну так клав, даваи начинаи про нормальныи секс. те как напе -агрессору полагается начинать. ...
Здрасте, а кто автор темы? Мне будет надо, я свою открою
busak пишет:Так ить в ладу с собой, а не с тобой
Так я и прошу его быть в ладу с собой - пойти в родную квадру
Клава, эта квадра нам одинаково неродная.
bad girl пишет:ну так клав, даваи начинаи про нормальныи секс. те как напе -агрессору полагается начинать. ...
Здрасте, а кто автор темы? Мне будет надо, я свою открою
ну так тебеединственнои не нравится как тут все 800 сообщении нафлудили. - ну надо будет и о сексе пофлудим делов -та
Klava пишет:Здрасте, а кто автор темы? Мне будет надо, я свою открою
ну так тебеединственнои не нравится как тут все 800 сообщении нафлудили. - ну надо будет и о сексе пофлудим делов -та
Давай. Название для чего? Для дезинформации?
Klava пишет:Так я и прошу его быть в ладу с собой - пойти в родную квадру
Клава, эта квадра нам одинаково неродная.
а даваите откроим типировочную тему клавы и определим ее квадру:) какие предположения, багир? будем клавы в гамки брать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 49 запросов