721

bagir пишет:
Klava пишет:

А ты?

Клава, так я же не кричу "Кыш из моего курятника!" Я с удовольствием общаюсь с адекватными людьми из всех квадр.

Я кричу - кыш! Напиши под аватаром Драйзер, тогда и пиши в Гамме

722

Рефлексируют тут, понимаешь, на публике... Заниматься надо сексом, а не примериваться

723

bagir пишет:
bad girl пишет:

ну у китаянок прелесть в минимализме. default/wink  а черные девочки. да. иногда аж самои хочется ориентацию поменять -такие обалденные иногда встречаются. они и  выше белых обычно default/big_smile ...

А уж какая прелесть получается от смешения китайской и негритянской крови, вообще словами не передать!

ну... Тагеи Вудс. - наш гольфист - лапочка как раз из таких default/wink

724

Klava пишет:
bagir пишет:

Клава, так я же не кричу "Кыш из моего курятника!" Я с удовольствием общаюсь с адекватными людьми из всех квадр.

Клава, водиночку... да еще с твоей слабой, совсем не наповской ЧС... нет, не справишься, это фантастика!

725

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, водиночку... да еще с твоей слабой, совсем не наповской ЧС... нет, не справишься, это фантастика!

Конечно, когда совести у людей нема, кто с ними справится?

726

Klava пишет:

Рефлексируют тут, понимаешь, на публике... Заниматься надо сексом, а не примериваться

ну так Клав, я тему периодически на секс перевожу. зафлудили ее совсем ага. скоро 1000 сообщениии и ни одно про секс.  default/big_smile ...

727

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну так Клав, я тему периодически на секс перевожу. зафлудили ее совсем ага. скоро 1000 сообщениии и ни одно про секс.  default/big_smile ...

То, на что ты переводишь - это не секс. Это статусные игры, к сексу отношения не имеют. К нормальному

728

Klava пишет:

Совесть, Клава, она ни для того, чтобы марионеткой в чужих руках быть, однако...

729

bagir пишет:
Klava пишет:

Совесть, Клава, она ни для того, чтобы марионеткой в чужих руках быть, однако...

Да, она для того, чтобы быть в ладу с самим собой

730

Klava пишет:
bagir пишет:

Так ить в ладу с собой, а не с тобой default/big_smile

731

Klava пишет:
bagir пишет:

...и посылать всех, кто не в ладу со мной... default/wink

732

Klava пишет:
bad girl пишет:

То, на что ты переводишь - это не секс. Это статусные игры, к сексу отношения не имеют. К нормальному

ну так клав, даваи начинаи про нормальныи секс. те как напе -агрессору  полагается начинать. default/big_smile...

733

busak пишет:
Klava пишет:

default/big_smile... +5!

734

busak пишет:
Klava пишет:

Так я и прошу его быть в ладу с собой - пойти в родную квадру

735

bagir пишет:
Klava пишет:

...и посылать всех, кто не в ладу со мной... default/wink

Это наглость, а не совесть. Опять ты перепутал

736

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну так клав, даваи начинаи про нормальныи секс. те как напе -агрессору  полагается начинать. default/big_smile...

Здрасте, а кто автор темы? Мне будет надо, я свою открою

737

Klava пишет:
busak пишет:

Клава, эта квадра нам одинаково неродная.

738

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну так тебеединственнои не нравится как тут все 800 сообщении нафлудили. - ну надо будет и о сексе пофлудим делов -та default/wink

739

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну так тебеединственнои не нравится как тут все 800 сообщении нафлудили. - ну надо будет и о сексе пофлудим делов -та default/wink

Давай. Название для чего? Для дезинформации?

740

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, эта квадра нам одинаково неродная.

а даваите откроим типировочную тему клавы и определим ее квадру:) какие предположения, багир? будем клавы в гамки брать? default/wink