Zip пишет:Все будет, ты не волнуся... Zip пришел, цензура я смотрю позволяет... Ты подожди и я твою жизнь превращу в праздник
ну и кто скажет, что это не Есенин?
Да я тебе скажу не Есенин я
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » лень лезть на Идеал
Zip пишет:Все будет, ты не волнуся... Zip пришел, цензура я смотрю позволяет... Ты подожди и я твою жизнь превращу в праздник
ну и кто скажет, что это не Есенин?
Vendi пишет:ну и кто скажет, что это не Есенин?
да тебя пока и не спрашивают
Zip пишет:Да я тебе скажу не Есенин я
Ну как очердь дайдет, крикнишь, я посплю пока...
Vendi пишет:ну и кто скажет, что это не Есенин?
чем докажешь?
чем докажешь?
А зачем мне доказывать что я не кто либо? Это унизительно. Если у тебя есть резон считать что я Есенин, считай, только описание тима ко мне не примеряй, а то в игнор отправишся
ну по мне ты на гама похож. Zip а че эт. ты в дискуссиях у нас в соседней темке не учавствуешь. опытом богатым гамским не делишься http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4878&p=1 - сходи опиши свои отношения с тимама -мы тя на гамность проверим! ...
ну по мне ты на гама похож. Zip а че эт. ты в дискуссиях у нас в соседней темке не учавствуешь. опытом богатым гамским не делишься http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4878&p=1 - сходи опиши свои отношения с тимама -мы тя на гамность проверим! ...
Не я с глупость стараюсь завязать. К людям я как тимам не отношусь и типологией не занимаюсь... А на гамность может как-нибудь без меня проверите? А я посяжу покурю в сторонке, на спектакль посмотрю...
bad girl пишет:ну по мне ты на гама похож. Zip а че эт. ты в дискуссиях у нас в соседней темке не учавствуешь. опытом богатым гамским не делишься http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4878&p=1 - сходи опиши свои отношения с тимама -мы тя на гамность проверим! ...
Не я с глупость стараюсь завязать. К людям я как тимам не отношусь и типологией не занимаюсь... А на гамность может как-нибудь без меня проверите? А я посяжу покурю в сторонке, на спектакль посмотрю...
ну так кто тебе подходит -то? думаю ты этик стопудовый. поэтому выбор не велик. хоть типь тебя хоть не типь -по любому мерзкий тип
по любому мерзкий тип
Хуже не придумаешь... Хотя есть люди весьма слепые в этом деле
по любому мерзкий тип
Хуже не придумаешь... Хотя есть люди весьма слепые в этом деле
да вряд ли. обычно люди хорошо отдают себе отчет с кем дело имеют
Zip пишет:Хуже не придумаешь... Хотя есть люди весьма слепые в этом деле
да вряд ли. обычно люди хорошо отдают себе отчет с кем дело имеют
Я не всегда точно знаю с кем имею дело, в плане более глубоких личностных качеств, поступков, мотивов, чем те что лежат на поверхности
bad girl пишет:да вряд ли. обычно люди хорошо отдают себе отчет с кем дело имеют
Я не всегда точно знаю с кем имею дело, в плане более глубоких личностных качеств, поступков, мотивов, чем те что лежат на поверхности
ну так по этим поверхностный качествам -очень легко четкие предположения построить. но для этого да. надо видеть человека в разных жизненных ситуациях и посмотреть на разные реакции. а с отказом от своих мнений как? или упертость имеется?
Zip пишет:Я не всегда точно знаю с кем имею дело, в плане более глубоких личностных качеств, поступков, мотивов, чем те что лежат на поверхности
ну так по этим поверхностный качествам -очень легко четкие предположения построить. но для этого да. надо видеть человека в разных жизненных ситуациях и посмотреть на разные реакции. а с отказом от своих мнений как? или упертость имеется?
Их главно правильно построить, смотри, чтобы не пришлось безногому танцевать... А че за отказ такой?
ну мало ли... какие-нить черно-сенсорики тебе выбора не дадут и придется от своих отказываться. по -моему очень показательно в смысле взаимоотношений. уперитым всегда сложнее. по себе знаю .
ну мало ли... какие-нить черно-сенсорики тебе выбора не дадут и придется от своих отказываться. по -моему очень показательно в смысле взаимоотношений. уперитым всегда сложнее. по себе знаю .
А я развернусь и уйду, оставшись при своем мнении
СОЦИОН. » Знакомства » лень лезть на Идеал
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 63 запросов