901

ardilla пишет:

прелестный ассоциативный ряд, прелестный default/smile

вообще есть такое честное понятие: лень. и этим можно многое объяснить default/smile

Эт чтоб зацепить побольше упоминаемых тут аспектов внешности default/wink)

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины", ага.

902

Купава пишет:

Это же так приятно - нравиться... И если ты знаешь, что приложив какие-то усилия, ты будешь нравиться больше - почему бы их не приложить? default/smile) Будет ли это тушь, сумочка или бритые ноги - что бы то ни было.

Ведь так здорово, когда мир полон красоты. И если бы люди относились к своей внешности более ответственно, мир был бы ещё прекрасней.

А я уже выражал свою любовь и привязанность? Нет? И не буду. А то придется на вас жениться.

903

Vendi пишет:

А я уже выражал свою любовь и привязанность? Нет? И не буду. А то придется на вас жениться.

Пусть между нами останется толика недосказанности и романтический флёр default/smile)

904

вообще красота - это результат творчества. то есть, труда, однозначно. и в первую очередь интеллектуального.
кто-то делает, кто-то не делает. не преступление, но... вообще неухоженность отдает каким-то несчастьем, бесприютностью внутренней, что ли.
*грызет нохти

905

ardilla пишет:

вообще красота - это результат творчества. то есть, труда, однозначно. и в первую очередь интеллектуального.
кто-то делает, кто-то не делает. не преступление, но... вообще неухоженность отдает каким-то несчастьем, бесприютностью внутренней, что ли.
*грызет нохти

Уточню - либо творчества природы, и это баааашое везенье для человека, либо совместного творчества природы и человека, и синергетический эффект бывает сногсшибательным, либо творчества человека вопреки природе, и тогда труд имеет важнейшее значение.

Причём есть перед глазами примеры всех трёх вариантов, и особенно впечатляют примеры "вопреки". Школьная подруга ужасно страшненькая, но настолько ухоженная внешне, что это её спасает. Вроде и макияжа чуть-чуть, а всё к месту и делу - брови аккуратно подщипаны и подведены, слегка припудренное лицо - и вот уже кожа выглядит ровной и матовой, естественного цвета помада, немного туши... Неискушенный взгляд скажет, что мэйка на ней совсем нет.

Кстати, были какие-то тесты, мужчинам показывали фотографии моделей с естественным макияжем, и они говорили, что эти женщины не накрашены.

906

busak пишет:
Klava пишет:

Не-е-е-ет... От какого страха? Я вообще людей по другому немножко вижу теперь, не так как все, внешность не очень важна.

Интересно, конечно, когда люди одеты как-то по особенному, и цвета обыграны, и макияж - но ты и представить не можешь, как противно те же блестки на веки! Ты попробуй. Есть такой фильм, "Понять женщину", что ли? Как он там ноги брил и красился на пробу

А у Габенов, кстати, этика отношений продуктивная. Они должны бы строить отношения... Так что строй, не бойся!

Это я к чему. Это я к тому, что сенсорика у тебя не очень... Нюансов не видишь.

Да при чем тут нюансы, у тебя версия в корне неправильная, и судишь по себе. Не у всех же фобии, у некоторых мании...

907

ardilla пишет:
Klava пишет:

Я вообще людей по другому немножко вижу теперь, не так как все, внешность не очень важна.

вот неправда. внешность очень важна. зпр на внешности, например, отображается default/smile

ну и вообще - уровни допуска определяются.

Klava пишет:

Вообще, предназначение женщины - не в том, чтобы нравиться мужчинам. Это необязательно. И чего это ЧП клинит на этой теме? По себе судит?

*наматывает сопли на кулак
а в чем предназначение ЧЕЛОВЕКА?

В продолжении рода, конечно! Только не спрашивай, зачем ЭТО. А то по примеру НУар пошлю в церковь.

А как зарплата на внешности отображается? У меня, как назло, отрицательные примеры. Чем выше зарплата, тем замученнее чел. Ну если зарплата, конечно, а не наследство там...

908

ardilla пишет:
Купава пишет:

Будет ли это тушь, сумочка или бритые ноги - что бы то ни было.

прелестный ассоциативный ряд, прелестный default/smile

вообще есть такое честное понятие: лень. и этим можно многое объяснить default/smile

Во-во. Кого я тут любила, в конце концов?

909

Купава пишет:
ardilla пишет:

*грызет нохти

Уточню - либо творчества природы, и это баааашое везенье для человека, либо совместного творчества природы и человека, и синергетический эффект бывает сногсшибательным, либо творчества человека вопреки природе, и тогда труд имеет важнейшее значение.

Причём есть перед глазами примеры всех трёх вариантов, и особенно впечатляют примеры "вопреки". Школьная подруга ужасно страшненькая, но настолько ухоженная внешне, что это её спасает. Вроде и макияжа чуть-чуть, а всё к месту и делу - брови аккуратно подщипаны и подведены, слегка припудренное лицо - и вот уже кожа выглядит ровной и матовой, естественного цвета помада, немного туши... Неискушенный взгляд скажет, что мэйка на ней совсем нет.

Кстати, были какие-то тесты, мужчинам показывали фотографии моделей с естественным макияжем, и они говорили, что эти женщины не накрашены.

Это что, я была как-то на учебе, из 12 мужиков ни один не заметил, что моя товарка в парике. И ладно б, молчали, нет - они комплименты густоте волос делали! Так она специально над ними прикололась, пришла в последний день без парика. А на тот момент была почти лысая, ага...

910

Klava пишет:

Это что, я была как-то на учебе, из 12 мужиков ни один не заметил, что моя товарка в парике. И ладно б, молчали, нет - они комплименты густоте волос делали! Так она специально над ними прикололась, пришла в последний день без парика. А на тот момент была почти лысая, ага...

жестоко, блин %)))

911

Vendi пишет:
Klava пишет:

жестоко, блин %)))

А, она или Штирля или Жучка была

912

Klava пишет:
Vendi пишет:

жестоко, блин %)))

А, она или Штирля или Жучка была

Скорее Жучка default/hmm

913

Купава пишет:

Это же так приятно - нравиться... И если ты знаешь, что приложив какие-то усилия, ты будешь нравиться больше - почему бы их не приложить? default/smile) Будет ли это тушь, сумочка или бритые ноги - что бы то ни было..

ну... default/wub бритье это вообще не сюда. это даже к красоте ни каким боком не относится. это гигиена. - нет слова не хочу- есть слово нада! default/big_smile..

914

Vendi пишет:
Купава пишет:

Это же так приятно - нравиться... И если ты знаешь, что приложив какие-то усилия, ты будешь нравиться больше - почему бы их не приложить? default/smile) Будет ли это тушь, сумочка или бритые ноги - что бы то ни было.

Ведь так здорово, когда мир полон красоты. И если бы люди относились к своей внешности более ответственно, мир был бы ещё прекрасней.

пласАдин! default/big_smile...

915

к слову, бритье не катит, эпиляция более эффективна

916

solariss пишет:

ну... эпиляция смотря где.  default/big_smile ....

917

bad girl пишет:
solariss пишет:

а что, есть разница в эффективности эпиляции в зависимости от части тела?

918

solariss пишет:

но и больше неприятных ощущений вызывает, нельзя не заострить внимание на этом default/smile default/smile default/smile

919

bad girl пишет:
solariss пишет:

везде. сейчас новые эпиляторы вполне себе позволяют все. на крайняк восковые полоски, но это уже другого надо, сама никак.

920

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

но и больше неприятных ощущений вызывает, нельзя не заострить внимание на этом default/smile default/smile default/smile

хочешь быть красивой - терпи! )) если делать регулярно, это уже вполне приемлемо.