прелестный ассоциативный ряд, прелестный
вообще есть такое честное понятие: лень. и этим можно многое объяснить
Эт чтоб зацепить побольше упоминаемых тут аспектов внешности )
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины", ага.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эт чтоб зацепить побольше упоминаемых тут аспектов внешности )
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины", ага.
Это же так приятно - нравиться... И если ты знаешь, что приложив какие-то усилия, ты будешь нравиться больше - почему бы их не приложить? ) Будет ли это тушь, сумочка или бритые ноги - что бы то ни было.
Ведь так здорово, когда мир полон красоты. И если бы люди относились к своей внешности более ответственно, мир был бы ещё прекрасней.
А я уже выражал свою любовь и привязанность? Нет? И не буду. А то придется на вас жениться.
А я уже выражал свою любовь и привязанность? Нет? И не буду. А то придется на вас жениться.
Пусть между нами останется толика недосказанности и романтический флёр )
вообще красота - это результат творчества. то есть, труда, однозначно. и в первую очередь интеллектуального.
кто-то делает, кто-то не делает. не преступление, но... вообще неухоженность отдает каким-то несчастьем, бесприютностью внутренней, что ли.
*грызет нохти
вообще красота - это результат творчества. то есть, труда, однозначно. и в первую очередь интеллектуального.
кто-то делает, кто-то не делает. не преступление, но... вообще неухоженность отдает каким-то несчастьем, бесприютностью внутренней, что ли.
*грызет нохти
Уточню - либо творчества природы, и это баааашое везенье для человека, либо совместного творчества природы и человека, и синергетический эффект бывает сногсшибательным, либо творчества человека вопреки природе, и тогда труд имеет важнейшее значение.
Причём есть перед глазами примеры всех трёх вариантов, и особенно впечатляют примеры "вопреки". Школьная подруга ужасно страшненькая, но настолько ухоженная внешне, что это её спасает. Вроде и макияжа чуть-чуть, а всё к месту и делу - брови аккуратно подщипаны и подведены, слегка припудренное лицо - и вот уже кожа выглядит ровной и матовой, естественного цвета помада, немного туши... Неискушенный взгляд скажет, что мэйка на ней совсем нет.
Кстати, были какие-то тесты, мужчинам показывали фотографии моделей с естественным макияжем, и они говорили, что эти женщины не накрашены.
Klava пишет:Не-е-е-ет... От какого страха? Я вообще людей по другому немножко вижу теперь, не так как все, внешность не очень важна.
Интересно, конечно, когда люди одеты как-то по особенному, и цвета обыграны, и макияж - но ты и представить не можешь, как противно те же блестки на веки! Ты попробуй. Есть такой фильм, "Понять женщину", что ли? Как он там ноги брил и красился на пробу
А у Габенов, кстати, этика отношений продуктивная. Они должны бы строить отношения... Так что строй, не бойся!
Это я к чему. Это я к тому, что сенсорика у тебя не очень... Нюансов не видишь.
Да при чем тут нюансы, у тебя версия в корне неправильная, и судишь по себе. Не у всех же фобии, у некоторых мании...
Klava пишет:Я вообще людей по другому немножко вижу теперь, не так как все, внешность не очень важна.
вот неправда. внешность очень важна. зпр на внешности, например, отображается
ну и вообще - уровни допуска определяются.
Klava пишет:Вообще, предназначение женщины - не в том, чтобы нравиться мужчинам. Это необязательно. И чего это ЧП клинит на этой теме? По себе судит?
*наматывает сопли на кулак
а в чем предназначение ЧЕЛОВЕКА?
В продолжении рода, конечно! Только не спрашивай, зачем ЭТО. А то по примеру НУар пошлю в церковь.
А как зарплата на внешности отображается? У меня, как назло, отрицательные примеры. Чем выше зарплата, тем замученнее чел. Ну если зарплата, конечно, а не наследство там...
Купава пишет:Будет ли это тушь, сумочка или бритые ноги - что бы то ни было.
Во-во. Кого я тут любила, в конце концов?
ardilla пишет:вообще красота - это результат творчества. то есть, труда, однозначно. и в первую очередь интеллектуального.
*грызет нохтиУточню - либо творчества природы, и это баааашое везенье для человека, либо совместного творчества природы и человека, и синергетический эффект бывает сногсшибательным, либо творчества человека вопреки природе, и тогда труд имеет важнейшее значение.
Причём есть перед глазами примеры всех трёх вариантов, и особенно впечатляют примеры "вопреки". Школьная подруга ужасно страшненькая, но настолько ухоженная внешне, что это её спасает. Вроде и макияжа чуть-чуть, а всё к месту и делу - брови аккуратно подщипаны и подведены, слегка припудренное лицо - и вот уже кожа выглядит ровной и матовой, естественного цвета помада, немного туши... Неискушенный взгляд скажет, что мэйка на ней совсем нет.
Кстати, были какие-то тесты, мужчинам показывали фотографии моделей с естественным макияжем, и они говорили, что эти женщины не накрашены.
Это что, я была как-то на учебе, из 12 мужиков ни один не заметил, что моя товарка в парике. И ладно б, молчали, нет - они комплименты густоте волос делали! Так она специально над ними прикололась, пришла в последний день без парика. А на тот момент была почти лысая, ага...
Это что, я была как-то на учебе, из 12 мужиков ни один не заметил, что моя товарка в парике. И ладно б, молчали, нет - они комплименты густоте волос делали! Так она специально над ними прикололась, пришла в последний день без парика. А на тот момент была почти лысая, ага...
жестоко, блин %)))
Klava пишет:Это что, я была как-то на учебе, из 12 мужиков ни один не заметил, что моя товарка в парике. И ладно б, молчали, нет - они комплименты густоте волос делали! Так она специально над ними прикололась, пришла в последний день без парика. А на тот момент была почти лысая, ага...
жестоко, блин %)))
А, она или Штирля или Жучка была
Vendi пишет:жестоко, блин %)))
А, она или Штирля или Жучка была
Скорее Жучка
Это же так приятно - нравиться... И если ты знаешь, что приложив какие-то усилия, ты будешь нравиться больше - почему бы их не приложить? ) Будет ли это тушь, сумочка или бритые ноги - что бы то ни было..
ну... бритье это вообще не сюда. это даже к красоте ни каким боком не относится. это гигиена. - нет слова не хочу- есть слово нада! ..
Купава пишет:Это же так приятно - нравиться... И если ты знаешь, что приложив какие-то усилия, ты будешь нравиться больше - почему бы их не приложить? ) Будет ли это тушь, сумочка или бритые ноги - что бы то ни было.
Ведь так здорово, когда мир полон красоты. И если бы люди относились к своей внешности более ответственно, мир был бы ещё прекрасней.
пласАдин! ...
к слову, бритье не катит, эпиляция более эффективна
ну... эпиляция смотря где. ....
solariss пишет:к слову, бритье не катит, эпиляция более эффективна
а что, есть разница в эффективности эпиляции в зависимости от части тела?
но и больше неприятных ощущений вызывает, нельзя не заострить внимание на этом
везде. сейчас новые эпиляторы вполне себе позволяют все. на крайняк восковые полоски, но это уже другого надо, сама никак.
но и больше неприятных ощущений вызывает, нельзя не заострить внимание на этом
хочешь быть красивой - терпи! )) если делать регулярно, это уже вполне приемлемо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 54 запросов