941

Klava пишет:

А кстати, насет запахов. Это ж все маркеры совместимости. Внешность - первый маркер, но люди научились себя изменять до неузнаваемости, чтобы расширить границы обитания, видимо.
А запах - это более надежный маркер, если не нравится запах человека - значит, ты с ним не уживешься.
Так в чем смысл себя надраивать - чтобы ВСЕМ подходить? Но все равно ведь на длительном отрезке времени это не работает, все эти несовместимости вылезают на раз, и я лично не собираюсь ради каких-то абстрактных идей напрягаться и свои шипы обламывать. Кому я нужна, тем я нужна любая, а кому не нужна - ну что ж, значит, не сложилось

Клав, мне твоя идея как антропологу понятна, и действительно есть индикации что имено поэтому эволюция и доразвилась до современных этапов только благодаря этому "животному инкстинкту" притяжения самок и самцов по запаху. 

но. все ж  в отвлеченном от теоретических разглагольствий мире --правда не представить как можно не замечать и  даже приветствовать такие запахи! -у меня настолько обоняние развито, что за пару метров усеку ! default/big_smile ...  и да. если мужчина действительно обладает подобными запахами -интерес и все остальное пропадает моментально!

942

Ну это вот как раз принципиальный вопрос взаимоотношений - или ты ищешь подходящих тебе людей, или ты стремишься подходить всем, стать безликим, стандартным

943

Купава пишет:

Мда... Может, кто и кончает от запаха пота, а я бы предпочла, чтобы от мужчины пахло чем-то иным, приятным. Небритые ноги выглядят неэстетично, а волосы в более интимных местах накапливают запах, сколько бы раз в день ни принимать душ. Тут гигиена и эстетичность тесно переплетены.

мне вот даже не столько обязательны "наодеколоненные" товарищи, есть только очень несколько на мой взгляд запахов парфюма, который мужчинам действительно идет. А когда у нас на работе появляются наодеколоненные до тошноты мальчики -в костюмах армани, правда смех берет ... думая сколько же часов это чудо выбирал перед работой этот запах чтоб так себя в нем законсервировать! default/big_smile ...      но что касается просто чистого мужского тела (без ароматов и без пота!) ... о да. это притягательно и неотразимо!

944

bad girl пишет:
Klava пишет:

А кстати, насет запахов. Это ж все маркеры совместимости. Внешность - первый маркер, но люди научились себя изменять до неузнаваемости, чтобы расширить границы обитания, видимо.
А запах - это более надежный маркер, если не нравится запах человека - значит, ты с ним не уживешься.
Так в чем смысл себя надраивать - чтобы ВСЕМ подходить? Но все равно ведь на длительном отрезке времени это не работает, все эти несовместимости вылезают на раз, и я лично не собираюсь ради каких-то абстрактных идей напрягаться и свои шипы обламывать. Кому я нужна, тем я нужна любая, а кому не нужна - ну что ж, значит, не сложилось

Клав, мне твоя идея как антропологу понятна, и действительно есть индикации что имено поэтому эволюция и доразвилась до современных этапов только благодаря этому "животному инкстинкту" притяжения самок и самцов по запаху. 

но. все ж  в отвлеченном от теоретических разглагольствий мире --правда не представить как можно не замечать и  даже приветствовать такие запахи! -у меня настолько обоняние развито, что за пару метров усеку ! default/big_smile ...  и да. если мужчина действительно обладает подобными запахами -интерес и все остальное пропадает моментально!

Каким - таким? Каждый пахнет по-разному. Как неприятный воспринимается неподходящий запах - это значит, что и с жидкостями проблемы будут потом, и с зачатием. Химия у вас разная - вот что это значит

945

Klava пишет:

Ну это вот как раз принципиальный вопрос взаимоотношений - или ты ищешь подходящих тебе людей, или ты стремишься подходить всем, стать безликим, стандартным

[s]чтобы продать что-нибудь ненужное...[/s] с другой стороны, чтобы подходящие люди не просто нашлись, а НАШЛИСЬ, придется к ним подходить и добиваться, чтобы к ним подойти

946

ardilla пишет:

...про "перед сном питнацать свободных минут на воск" - девушки, это жоско... еще бы сказали "утром питнадцать свободных".... хрясь - и на работу, с доброй улыбкой....

default/big_smile ... ну с воском нада только по выходным "хрясь"   -на всю неделю впечатлений хватит!

947

Klava пишет:

Каким - таким? Каждый пахнет по-разному. Как неприятный воспринимается неподходящий запах - это значит, что и с жидкостями проблемы будут потом, и с зачатием. Химия у вас разная - вот что это значит

ну запах пота у всех один и он ужасен! default/big_smile

948

bad girl пишет:

ну с воском нада только по выходным

по выходным - это какая часть тела? О_о

949

ardilla пишет:
Klava пишет:

[s]чтобы продать что-нибудь ненужное...[/s] с другой стороны, чтобы подходящие люди не просто нашлись, а НАШЛИСЬ, придется к ним подходить и добиваться, чтобы к ним подойти

(подсказываю) Можно просто гулять, где много народу

950

ardilla пишет:
bad girl пишет:

ну с воском нада только по выходным

по выходным - это какая часть тела? О_о

ну как какая.. default/wub  мы тут уже обсудили прелести эпилляции на все видимые части тела. воск -и хрясь -на невидимых! default/big_smile ...

951

bad girl пишет:
Klava пишет:

Не-е-ет... Это старый пот, он пахнет да, разложением - собственно, это не запах пота, а запах бактерий, которые на нем выросли. А свежий - он у каждого свой. Мне вот всегда интересно, мужчины, которые пахнут, как мой муж, иногда просто в толпе такого чувствуешь, они такие же в постели, как и он?

952

Klava пишет:

это безответственно

953

Klava пишет:
bad girl пишет:

Не-е-ет... Это старый пот, он пахнет да, разложением - собственно, это не запах пота, а запах бактерий, которые на нем выросли. А свежий - он у каждого свой. Мне вот всегда интересно, мужчины, которые пахнут, как мой муж, иногда просто в толпе такого чувствуешь, они такие же в постели, как и он?

Клав, а ты проверь свой хайпотезис и потом нам расскажешь! default/big_smile ...

954

ardilla пишет:
Klava пишет:

это безответственно

По отношению к народу?

955

bad girl пишет:
Klava пишет:

не правда, у всех разный! Я с Клавой согласна отчасти. Имеет значение для совместимости все равно.

956

Vendi пишет:
bad girl пишет:

не правда, у всех разный! Я с Клавой согласна отчасти. Имеет значение для совместимости все равно.

Я бы не назвала это запахом пота, это, скорей, запах тела.

957

Купава пишет:
Vendi пишет:

Ну если ткнулась носом под мышку, а там сыро и пахнет, то запах чего это?

958

Klava пишет:
Купава пишет:

Фу ты господи, пота, конечно. Ещё и волос кочка, поди? Нет, гражданки, нюхайте там сами, я не из любителей извращений.

959

Купава пишет:
Klava пишет:

Фу ты господи, пота, конечно. Ещё и волос кочка, поди? Нет, гражданки, нюхайте там сами, я не из любителей извращений.

Вы что это о таких гадостях ? default/smile default/smile default/smile ...да еще с подробностями default/smile

960

default/big_smile ну у белый сенсориков, нормальный даже пот default/tongue