961

хотя своего мужчину я потным еще не видела, он как енот полоскун

962 Отредактировано lulaka1 (21.08.2008 08:19:43)

Vendi пишет:

default/smile default/smile default/smile, ты жжешь Вен, а его ты так называла вслух ? default/smile default/smile default/smile

Klava пишет:

Мне вот всегда интересно, мужчины, которые пахнут, как мой муж, иногда просто в толпе такого чувствуешь, они такие же в постели, как и он?

лучше, гораздо лучше! default/smile))

964

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Мне вот всегда интересно, мужчины, которые пахнут, как мой муж, иногда просто в толпе такого чувствуешь, они такие же в постели, как и он?

мне интересно, а если это пахнут носки?... то какая между всем этим связь?

965

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Почему?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Почему?

а ты проверь

967

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

У носков другой совсем запах. Наклонись, понюхай!

968

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

default/smile default/smile default/smile, ты жжешь Вен, а его ты так называла вслух ? default/smile default/smile default/smile

нет, я как то не думала раньше в таком ключе, просто сейчас в голову пришло, вспомнила мультик... А что нельзя так называть? Мне он придумал прозвище, вообще-то..

969

Vendi пишет:

лучше так:
он как енот-потаскун, а потом сразу в ванну default/smile

ЧП пишет:
Vendi пишет:

лучше так:

тогда уж ебот-потаскун

971

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Почему?

а ты проверь

Если я проверю, мне думать будет не о чем больше, а так хоть чем-то голову можно занять в общественном транспорте, скажем

972

Klava пишет:
ЧП пишет:

правильно я понимаю, что ты четко дифференцируешь весь комплекс запахов мужчины и его одежды?

973

ЧП пишет:
Klava пишет:

правильно я понимаю, что ты четко дифференцируешь весь комплекс запахов мужчины и его одежды?

Правильно

974

ЧП пишет:
Vendi пишет:

лучше так:

а ты просто сволочь какая-то.

975

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

лучше так:

тогда уж ебот-потаскун

... и пистолет отмачивать default/smile

976

Самый ужасный ужас у меня в жизни был, когда один мой молодой человек приехал ко мне в гости после дня, проведённого в верхней одежде (дело было зимой) в разъездах по городу. Дезодорантом он при этом не пользовался категорически - типа, если принимать душ вовремя, то всё будет хорошо. А потом полез ко мне в постель, источая все эти бомжовые запахи... И когда я ему сказала, что допущен к телу он будет только после душа, он удивился и начал протестовать, мол, а разве без душа нельзя? Бр-р-р-р-р, как вспомню - так вздрогну. А вы говорите, естественные запахи, афродизиак...

977

Vendi пишет:
ЧП пишет:

лучше так:

а ты просто сволочь какая-то.

вполне определенная. а если есть классификация сволочей, то легко себя по ней оттипирую.

978

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

тогда уж ебот-потаскун

... и пистолет отмачивать default/smile

а ты не завидуй, ага.

979

Купава пишет:

Самый ужасный ужас у меня в жизни был, когда один мой молодой человек приехал ко мне в гости после дня, проведённого в верхней одежде (дело было зимой) в разъездах по городу. Дезодорантом он при этом не пользовался категорически - типа, если принимать душ вовремя, то всё будет хорошо. А потом полез ко мне в постель, источая все эти бомжовые запахи... И когда я ему сказала, что допущен к телу он будет только после душа, он удивился и начал протестовать, мол, а разве без душа нельзя? Бр-р-р-р-р, как вспомню - так вздрогну. А вы говорите, естественные запахи, афродизиак...

default/smile)))))))))))
а я вот представил ужас Купавы в тот момент default/smile

Купава пишет:

бедняжка, что тебе пришлось пережить...