хотя своего мужчину я потным еще не видела, он как енот полоскун
962 21.08.2008 08:18:57 Отредактировано lulaka1 (21.08.2008 08:19:43)
, ты жжешь Вен, а его ты так называла вслух ?
Мне вот всегда интересно, мужчины, которые пахнут, как мой муж, иногда просто в толпе такого чувствуешь, они такие же в постели, как и он?
лучше, гораздо лучше! ))
Klava пишет:Мне вот всегда интересно, мужчины, которые пахнут, как мой муж, иногда просто в толпе такого чувствуешь, они такие же в постели, как и он?
лучше, гораздо лучше! ))
мне интересно, а если это пахнут носки?... то какая между всем этим связь?
Klava пишет:Мне вот всегда интересно, мужчины, которые пахнут, как мой муж, иногда просто в толпе такого чувствуешь, они такие же в постели, как и он?
лучше, гораздо лучше! ))
Почему?
Кровавый тиран пишет:лучше, гораздо лучше! ))
Почему?
а ты проверь
Кровавый тиран пишет:лучше, гораздо лучше! ))
мне интересно, а если это пахнут носки?... то какая между всем этим связь?
У носков другой совсем запах. Наклонись, понюхай!
Vendi пишет:хотя своего мужчину я потным еще не видела, он как енот полоскун
, ты жжешь Вен, а его ты так называла вслух ?
нет, я как то не думала раньше в таком ключе, просто сейчас в голову пришло, вспомнила мультик... А что нельзя так называть? Мне он придумал прозвище, вообще-то..
лучше так:
он как енот-потаскун, а потом сразу в ванну
лучше так:
тогда уж ебот-потаскун
Klava пишет:Почему?
а ты проверь
Если я проверю, мне думать будет не о чем больше, а так хоть чем-то голову можно занять в общественном транспорте, скажем
ЧП пишет:мне интересно, а если это пахнут носки?... то какая между всем этим связь?
У носков другой совсем запах. Наклонись, понюхай!
правильно я понимаю, что ты четко дифференцируешь весь комплекс запахов мужчины и его одежды?
Klava пишет:У носков другой совсем запах. Наклонись, понюхай!
правильно я понимаю, что ты четко дифференцируешь весь комплекс запахов мужчины и его одежды?
Правильно
лучше так:
а ты просто сволочь какая-то.
ЧП пишет:лучше так:
он как енот-потаскун, а потом сразу в ваннутогда уж ебот-потаскун
... и пистолет отмачивать
Самый ужасный ужас у меня в жизни был, когда один мой молодой человек приехал ко мне в гости после дня, проведённого в верхней одежде (дело было зимой) в разъездах по городу. Дезодорантом он при этом не пользовался категорически - типа, если принимать душ вовремя, то всё будет хорошо. А потом полез ко мне в постель, источая все эти бомжовые запахи... И когда я ему сказала, что допущен к телу он будет только после душа, он удивился и начал протестовать, мол, а разве без душа нельзя? Бр-р-р-р-р, как вспомню - так вздрогну. А вы говорите, естественные запахи, афродизиак...
ЧП пишет:лучше так:
он как енот-потаскун, а потом сразу в ваннуа ты просто сволочь какая-то.
вполне определенная. а если есть классификация сволочей, то легко себя по ней оттипирую.
Кровавый тиран пишет:тогда уж ебот-потаскун
... и пистолет отмачивать
а ты не завидуй, ага.
Самый ужасный ужас у меня в жизни был, когда один мой молодой человек приехал ко мне в гости после дня, проведённого в верхней одежде (дело было зимой) в разъездах по городу. Дезодорантом он при этом не пользовался категорически - типа, если принимать душ вовремя, то всё будет хорошо. А потом полез ко мне в постель, источая все эти бомжовые запахи... И когда я ему сказала, что допущен к телу он будет только после душа, он удивился и начал протестовать, мол, а разве без душа нельзя? Бр-р-р-р-р, как вспомню - так вздрогну. А вы говорите, естественные запахи, афродизиак...
)))))))))))
а я вот представил ужас Купавы в тот момент
бедняжка, что тебе пришлось пережить...