1,001

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Да не я не знаю можно или нельзя default/smile ...просто представила, как ты сказала бы ему это....со смеху наверное умерла бы, если бы рядом стояла default/smile default/smile default/smile
А он тебе какое? Поделишься? default/smile

неа

Не настаиваю default/smile

1,002

Все я смываюсь отсюда default/smile не могу я ТАКОЕ даже читать default/smile default/smile default/smile

1,003

ЧП пишет:

я вообще не знаю, что со мной происходит, но сенсорики в последнее время (в любом проявлении виде и не обязательно в каких-то соционических смыслах) меня радуют все больше и больше, привлекают все больше и больше. Прям даже не знаю, как я раньше жил в мире хрен знает что, где материи с гулькин нос?..

Она была, просто ты на неё внимания не обращал default/wink). А так - это возраст, батенька.

1,004

болевая или внушаемая? или какая? default/hmm

1,005

Klava пишет:

Запах свежего мужского пота - один из самых мощных афроэтихсамых...

негров?

1,006

Vendi пишет:

не правда, у всех разный! Я с Клавой согласна отчасти. Имеет значение для совместимости все равно.

запах зависит в первую очередь от диеты

1,007

xeye пишет:
Vendi пишет:

не правда, у всех разный! Я с Клавой согласна отчасти. Имеет значение для совместимости все равно.

от здоровья еще

1,008

Vendi пишет:

болевая или внушаемая? или какая? default/hmm

Материя default/wink).

1,009

Vendi пишет:

хотя своего мужчину я потным еще не видела

млин, повезло ему с тобой... да ты просто супермега...

solariss пишет:
ardilla пишет:

...про "перед сном питнацать свободных минут на воск" - девушки, это жоско... еще бы сказали "утром питнадцать свободных".... хрясь - и на работу, с доброй улыбкой....

не на воск, на эпилятор )) как раз перед сном, что бы раздражение все улеглось. Ну, конечно, если ты не занята в эту ночь более насущными делами )

а если я, допустим, в эту ночь хочу мирно уснуть после чашечки какао и видеть мирные сны?
привыкай, не привыкай, а процедура все равно болезненная, ффе

1,010

ardilla пишет:

а если я, допустим, в эту ночь хочу мирно уснуть после чашечки какао и видеть мирные сны?
привыкай, не привыкай, а процедура все равно болезненная, ффе

чашечка ликера и все пучком )) как-то все это слишком белосенсорно, и какао, и это "мирно", не находишь? default/wink

1,011

solariss пишет:

чашечка ликера и все пучком )) как-то все это слишком белосенсорно, и какао, и это "мирно", не находишь? default/wink

просто я виктимная лентяйка, неженка и засыпать люблю исключительно в состоянии мурчания default/smoke

1,012

ardilla пишет:
Vendi пишет:

хотя своего мужчину я потным еще не видела

млин, повезло ему с тобой... да ты просто супермега...

ну так как описывают, такого не было. В постели только. да. но этот запах мне нравится default/icon_redface
Запах тела смешивается с водой Del Mar и это божественный запах.

1,013

solariss пишет:
Klava пишет:

Так твой же запах. Я и говорю, не любят современные люди себя, стараются уничтожить собственный запах... А на самом деле в нем масса информации для других особей :-)))

Не Клав, у чистого тела при занятиях этим "свой запах" появляется уже через пару минут. Тут имеется в виду уже протухшее, пардон, тело, которое сигнализирует уже о гниении типа заживо. Там уже никаких феромонов нет, их сожрали злобные бактерии. )

Ох уж, сгнили все за несколько часов-то... Вот завтра взорвутся все химические производства (ну, мало ли...), и что? Умрут люди без дезиков? Что-то мне подсказывает, что нет... Внушение это все, от производителя...

1,014

xeye пишет:
Vendi пишет:

Кстати, вот подруга мне выдала как-то версию, что еще зависит от диеты, я проверяла - неа, неправда

1,015

Klava пишет:
solariss пишет:

Не Клав, у чистого тела при занятиях этим "свой запах" появляется уже через пару минут. Тут имеется в виду уже протухшее, пардон, тело, которое сигнализирует уже о гниении типа заживо. Там уже никаких феромонов нет, их сожрали злобные бактерии. )

Ох уж, сгнили все за несколько часов-то... Вот завтра взорвутся все химические производства (ну, мало ли...), и что? Умрут люди без дезиков? Что-то мне подсказывает, что нет... Внушение это все, от производителя...

Гниение - не гниение, но запах прелого тела по-любому нездоровый. Здоровый запах от грязного теля м.б. если оно проветривается хорошо, т.е. без одежды. Это если следовать логике. То есть немытое тело в норме пахнет окружающей средой (лесом, грязью, морем или рекой и т.п.) и свежим потом, который на нем не преет, а высыхает

1,016

busak пишет:
Klava пишет:

Гниение - не гниение, но запах прелого тела по-любому нездоровый. Здоровый запах от грязного теля м.б. если оно проветривается хорошо, т.е. без одежды. Это если следовать логике. То есть немытое тело в норме пахнет окружающей средой (лесом, грязью, морем или рекой и т.п.) и свежим потом, который на нем не преет, а высыхает

И вывод из этого простой - одежда вредна для вашего здоровья!

1,017

Klava пишет:

валяй, раздевайся

1,018

ardilla пишет:
Klava пишет:

валяй, раздевайся

Не-е-е, пусть Бузак первый! Его ж идея?

1,019 Отредактировано ЧП (21.08.2008 12:05:28)

вообще если афизичные люди не понимать физичные процессы в их истинном смысле, то как бы не казалось вроде прекрасно, замечательно и пр... тот же секс. На самом деле для тех, кто в этом рубит - это что-то типа "зато на велосипедах хорошо покатались" default/smile)))

у меня теперь эта мысль будет долго с BG и ее велосипедами ассоциироваться default/smile)))

1,020

Купава пишет:
ЧП пишет:

я вообще не знаю, что со мной происходит, но сенсорики в последнее время (в любом проявлении виде и не обязательно в каких-то соционических смыслах) меня радуют все больше и больше, привлекают все больше и больше. Прям даже не знаю, как я раньше жил в мире хрен знает что, где материи с гулькин нос?..

Она была, просто ты на неё внимания не обращал default/wink). А так - это возраст, батенька.

угу. старею, убогеваю, вообщем деградантус прогрессус.
Вот срочно пытаюсь собразить новую стратегию себя в этой жизни с учетом текущих и перспективных реалий. А то цепляться за старое - это неадекватно. Взяться за противоположное - это тем более бредово. Вообщем надо думать...