lulaka1 пишет:Да не я не знаю можно или нельзя ...просто представила, как ты сказала бы ему это....со смеху наверное умерла бы, если бы рядом стояла
А он тебе какое? Поделишься?неа
Не настаиваю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 54 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:Да не я не знаю можно или нельзя ...просто представила, как ты сказала бы ему это....со смеху наверное умерла бы, если бы рядом стояла
А он тебе какое? Поделишься?неа
Не настаиваю
я вообще не знаю, что со мной происходит, но сенсорики в последнее время (в любом проявлении виде и не обязательно в каких-то соционических смыслах) меня радуют все больше и больше, привлекают все больше и больше. Прям даже не знаю, как я раньше жил в мире хрен знает что, где материи с гулькин нос?..
Она была, просто ты на неё внимания не обращал ). А так - это возраст, батенька.
болевая или внушаемая? или какая?
Запах свежего мужского пота - один из самых мощных афроэтихсамых...
негров?
не правда, у всех разный! Я с Клавой согласна отчасти. Имеет значение для совместимости все равно.
запах зависит в первую очередь от диеты
Vendi пишет:не правда, у всех разный! Я с Клавой согласна отчасти. Имеет значение для совместимости все равно.
от здоровья еще
хотя своего мужчину я потным еще не видела
млин, повезло ему с тобой... да ты просто супермега...
ardilla пишет:...про "перед сном питнацать свободных минут на воск" - девушки, это жоско... еще бы сказали "утром питнадцать свободных".... хрясь - и на работу, с доброй улыбкой....
не на воск, на эпилятор )) как раз перед сном, что бы раздражение все улеглось. Ну, конечно, если ты не занята в эту ночь более насущными делами )
а если я, допустим, в эту ночь хочу мирно уснуть после чашечки какао и видеть мирные сны?
привыкай, не привыкай, а процедура все равно болезненная, ффе
а если я, допустим, в эту ночь хочу мирно уснуть после чашечки какао и видеть мирные сны?
привыкай, не привыкай, а процедура все равно болезненная, ффе
чашечка ликера и все пучком )) как-то все это слишком белосенсорно, и какао, и это "мирно", не находишь?
чашечка ликера и все пучком )) как-то все это слишком белосенсорно, и какао, и это "мирно", не находишь?
просто я виктимная лентяйка, неженка и засыпать люблю исключительно в состоянии мурчания
Vendi пишет:хотя своего мужчину я потным еще не видела
млин, повезло ему с тобой... да ты просто супермега...
ну так как описывают, такого не было. В постели только. да. но этот запах мне нравится
Запах тела смешивается с водой Del Mar и это божественный запах.
Klava пишет:Так твой же запах. Я и говорю, не любят современные люди себя, стараются уничтожить собственный запах... А на самом деле в нем масса информации для других особей :-)))
Не Клав, у чистого тела при занятиях этим "свой запах" появляется уже через пару минут. Тут имеется в виду уже протухшее, пардон, тело, которое сигнализирует уже о гниении типа заживо. Там уже никаких феромонов нет, их сожрали злобные бактерии. )
Ох уж, сгнили все за несколько часов-то... Вот завтра взорвутся все химические производства (ну, мало ли...), и что? Умрут люди без дезиков? Что-то мне подсказывает, что нет... Внушение это все, от производителя...
Vendi пишет:не правда, у всех разный! Я с Клавой согласна отчасти. Имеет значение для совместимости все равно.
Кстати, вот подруга мне выдала как-то версию, что еще зависит от диеты, я проверяла - неа, неправда
solariss пишет:Не Клав, у чистого тела при занятиях этим "свой запах" появляется уже через пару минут. Тут имеется в виду уже протухшее, пардон, тело, которое сигнализирует уже о гниении типа заживо. Там уже никаких феромонов нет, их сожрали злобные бактерии. )
Ох уж, сгнили все за несколько часов-то... Вот завтра взорвутся все химические производства (ну, мало ли...), и что? Умрут люди без дезиков? Что-то мне подсказывает, что нет... Внушение это все, от производителя...
Гниение - не гниение, но запах прелого тела по-любому нездоровый. Здоровый запах от грязного теля м.б. если оно проветривается хорошо, т.е. без одежды. Это если следовать логике. То есть немытое тело в норме пахнет окружающей средой (лесом, грязью, морем или рекой и т.п.) и свежим потом, который на нем не преет, а высыхает
Klava пишет:Ох уж, сгнили все за несколько часов-то... Вот завтра взорвутся все химические производства (ну, мало ли...), и что? Умрут люди без дезиков? Что-то мне подсказывает, что нет... Внушение это все, от производителя...
Гниение - не гниение, но запах прелого тела по-любому нездоровый. Здоровый запах от грязного теля м.б. если оно проветривается хорошо, т.е. без одежды. Это если следовать логике. То есть немытое тело в норме пахнет окружающей средой (лесом, грязью, морем или рекой и т.п.) и свежим потом, который на нем не преет, а высыхает
И вывод из этого простой - одежда вредна для вашего здоровья!
И вывод из этого простой - одежда вредна для вашего здоровья!
валяй, раздевайся
Klava пишет:И вывод из этого простой - одежда вредна для вашего здоровья!
валяй, раздевайся
Не-е-е, пусть Бузак первый! Его ж идея?
вообще если афизичные люди не понимать физичные процессы в их истинном смысле, то как бы не казалось вроде прекрасно, замечательно и пр... тот же секс. На самом деле для тех, кто в этом рубит - это что-то типа "зато на велосипедах хорошо покатались" )))
у меня теперь эта мысль будет долго с BG и ее велосипедами ассоциироваться )))
ЧП пишет:я вообще не знаю, что со мной происходит, но сенсорики в последнее время (в любом проявлении виде и не обязательно в каких-то соционических смыслах) меня радуют все больше и больше, привлекают все больше и больше. Прям даже не знаю, как я раньше жил в мире хрен знает что, где материи с гулькин нос?..
Она была, просто ты на неё внимания не обращал ). А так - это возраст, батенька.
угу. старею, убогеваю, вообщем деградантус прогрессус.
Вот срочно пытаюсь собразить новую стратегию себя в этой жизни с учетом текущих и перспективных реалий. А то цепляться за старое - это неадекватно. Взяться за противоположное - это тем более бредово. Вообщем надо думать...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов