Во! Я, если честно, таких не люблю
: Даже если какую-нить чучундрину фотку выставишь и напишешь, что "из мАсквы"- получишь массу анкет на выбор...
К сожалению, не лучшего сорта...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Во! Я, если честно, таких не люблю
: Даже если какую-нить чучундрину фотку выставишь и напишешь, что "из мАсквы"- получишь массу анкет на выбор...
Klava пишет:Во! Я, если честно, таких не люблю
Не, это не наш путь. Нужно что-то противоположное - скажем, вот как раз я только что завязала с наркотой. Глядишь, спасатель объявится
Эстер пишет:: Даже если какую-нить чучундрину фотку выставишь и напишешь, что "из мАсквы"- получишь массу анкет на выбор...
К сожалению, не лучшего сорта...Не, это не наш путь. Нужно что-то противоположное - скажем, вот как раз я только что завязала с наркотой. Глядишь, спасатель объявится
Рыцарь, епта
Klava пишет:Не, это не наш путь. Нужно что-то противоположное - скажем, вот как раз я только что завязала с наркотой. Глядишь, спасатель объявится
Рыцарь, епта
А вообще-то, мне паж нужен. Значит, нужно какой-то поход затеять, что ли? Только поэнергичнее
Ардилла, респект! Сработали подмигивания. Сразу трое клюнуло, 39, 40 и 41 год. У одного нога в гипсе, правда, но ладно...
busak пишет:Рыцарь, епта
А вообще-то, мне паж нужен. Значит, нужно какой-то поход затеять, что ли? Только поэнергичнее
это ты - рыцарь уникальность тебе нужна
Извини, я тогда погорячился, когда ляпнул, что ты напка...
Ардилла, респект! Сработали подмигивания. Сразу трое клюнуло, 39, 40 и 41 год. У одного нога в гипсе, правда, но ладно...
Да Ардилла четкий/грамотный совет дала Клав а зачем тебе его нога/хрен с ней ??? Главное мозг
Что-то мне говорит, что на подмигивания откликаются низкоранговые мужчины.
Klava пишет:А вообще-то, мне паж нужен. Значит, нужно какой-то поход затеять, что ли? Только поэнергичнее
это ты - рыцарь уникальность тебе нужна
Извини, я тогда погорячился, когда ляпнул, что ты напка...
Тогда мне дама нужна. Вообще-то да, у меня все подруги - дамы
Klava пишет:Ардилла, респект! Сработали подмигивания. Сразу трое клюнуло, 39, 40 и 41 год. У одного нога в гипсе, правда, но ладно...
Да Ардилла четкий/грамотный совет дала Клав а зачем тебе его нога/хрен с ней ??? Главное мозг
Ага. Тем более, у него кроме гипса еще и машина есть
Klava пишет:Ардилла, респект! Сработали подмигивания. Сразу трое клюнуло, 39, 40 и 41 год. У одного нога в гипсе, правда, но ладно...
Что-то мне говорит, что на подмигивания откликаются низкоранговые мужчины.
Там, по-моему, все низкоранговые. Место какое-то такое... Неудобное
И вылетает он все время...
Бузак, ты что хочешь сказать? Что я ГЕксли или Донка?
Похоже на то
Убью. На первое или на второе? (мне как раз работку по систематике подкинули, есть возможность отказаться еще)
busak пишет:Похоже на то
Убью. На первое или на второе? (мне как раз работку по систематике подкинули, есть возможность отказаться еще)
Клава, ты НЕ напка. И не логик. Прими это. Оцени и развивай свои сильные.
Значит, Гексли? Да-а-а, поэтому у меня так с Драйзерами, что ли...
Веселуха - супер! С одним ногу лечим, с другим встречаемся в следующие выходные, но он на еврея похож и 56-го размера - сразу предупредил, такой зайчик... Третий самый умный - только на жену пока пожаловался, больше никакой информации
Сайт только вылетает все время, неудобно. Только законтачишься...
Клав, мне лень тему просматривать - ты на соционическом сайте знакомишься и ничего не приплыло? Или на обычном?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 53 запросов