361

Klava пишет:

Во! Я, если честно, таких не люблю

default/roll: Даже если какую-нить чучундрину фотку выставишь и напишешь, что "из мАсквы"- получишь массу анкет на выбор...
К сожалению, не лучшего сорта...

362

Эстер пишет:
Klava пишет:

Во! Я, если честно, таких не люблю

default/roll: Даже если какую-нить чучундрину фотку выставишь и напишешь, что "из мАсквы"- получишь массу анкет на выбор...

Не, это не наш путь. Нужно что-то противоположное - скажем, вот как раз я только что завязала с наркотой. Глядишь, спасатель объявится

363

Klava пишет:
Эстер пишет:

Не, это не наш путь. Нужно что-то противоположное - скажем, вот как раз я только что завязала с наркотой. Глядишь, спасатель объявится

Рыцарь, епта

364

busak пишет:
Klava пишет:

Рыцарь, епта

А вообще-то, мне паж нужен. Значит, нужно какой-то поход затеять, что ли? Только поэнергичнее

365

Ардилла, респект! Сработали подмигивания. Сразу трое клюнуло, 39, 40 и 41 год. У одного нога в гипсе, правда, но ладно...

366

Klava пишет:
busak пишет:

Рыцарь, епта

А вообще-то, мне паж нужен. Значит, нужно какой-то поход затеять, что ли? Только поэнергичнее

это ты - рыцарь default/smile уникальность тебе нужна
Извини, я тогда погорячился, когда ляпнул, что ты напка...

367

Klava пишет:

Ардилла, респект! Сработали подмигивания. Сразу трое клюнуло, 39, 40 и 41 год. У одного нога в гипсе, правда, но ладно...

Да Ардилла четкий/грамотный совет дала default/smile Клав а зачем тебе его нога/хрен с ней ??? Главное мозг default/smile default/smile default/smile

368

Klava пишет:

Что-то мне говорит, что на подмигивания откликаются низкоранговые мужчины.

369

busak пишет:
Klava пишет:

это ты - рыцарь default/smile уникальность тебе нужна
Извини, я тогда погорячился, когда ляпнул, что ты напка...

Тогда мне дама нужна. Вообще-то да, у меня все подруги - дамы

370

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да Ардилла четкий/грамотный совет дала default/smile Клав а зачем тебе его нога/хрен с ней ??? Главное мозг default/smile default/smile default/smile

Ага. Тем более, у него кроме гипса еще и машина есть

371

Эстер пишет:
Klava пишет:

Что-то мне говорит, что на подмигивания откликаются низкоранговые мужчины.

Там, по-моему, все низкоранговые. Место какое-то такое... Неудобное

372

И вылетает он все время...

373

Бузак, ты что хочешь сказать? Что я ГЕксли или Донка?

374

Похоже на то

375

busak пишет:

Похоже на то

Убью. На первое или на второе? (мне как раз работку по систематике подкинули, есть возможность отказаться еще)

376

Klava пишет:
busak пишет:

Похоже на то

Убью. На первое или на второе? (мне как раз работку по систематике подкинули, есть возможность отказаться еще)

Клава, ты НЕ напка. И не логик. Прими это. Оцени и развивай свои сильные.

377

Значит, Гексли? Да-а-а, поэтому у меня так с Драйзерами, что ли...

378

Веселуха - супер! С одним ногу лечим, с другим встречаемся в следующие выходные, но он на еврея похож и 56-го размера - сразу предупредил, такой зайчик... Третий самый умный - только на жену пока пожаловался, больше никакой информации

379

Сайт только вылетает все время, неудобно. Только законтачишься...

380

Клав, мне лень тему просматривать - ты на соционическом сайте знакомишься и ничего не приплыло? Или на обычном?