461

Vendi пишет:
Klava пишет:

Деньги платят, если ты с ними договорилась и организовала им заказ на их товар, и оплата после заключения договора идет, обычно процент-два от стоимости арматуры наличкой. В принципе, это взятка.
А шоколад приносят авансом, мол, помните про нас, если что. В принципе, ты ничего не обещаешь. Как бы маленькая такая взяточка. Можно в случае чего изобразить из нее просто знак внимания.
А по правилам-то я беру несколько фирм, и сравниваю по параметрам - невзирая на шоколад

шоколад просто сьешь и не парься default/smile а то пищеварение плохое будет. А заказ туда где % больше. и усе, больше здесь думать не о чем.

Венди, еще раз - процент одинаковый, но не все фирмы это практикуют - это подкуп фактически. А с моей стороны - это использование служебного положения. Если узнают, по головке не погладят.
Заказ я обычно делаю там, где лучше качество и сроки поставки.
А про "отработать" это я так ляпнула, совесть чего-то замучила после тортика, ну или это печень была...
Хотя, в принципе, я им могу по другому отработать, вывести на нужных людей, а уж нужные люди пусть это все и расхлебывают, им не привыкать

462

Vendi пишет:

Не понимаю, что за наезды.

Где наезды? default/surprise

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

отказ от честности и ввод людей в заблуждение в целях успешной продажи какого-то там слона.

ууу как все серьезно -то. А с чего ты взял, что сможешь или обязательно будешь кому то парить мозг? Я вообще не про это писала. Хм. Не понимаю, что за наезды.

а про что ты писала? и где наезды, я вроде мирно беседую, поясняю свою позицию.

464

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

ууу как все серьезно -то. А с чего ты взял, что сможешь или обязательно будешь кому то парить мозг? Я вообще не про это писала. Хм. Не понимаю, что за наезды.

да ты её сильно долго поясняешь, когда уже со мной будешь соглашаться? ну или там ЧЮ где? default/wink .
Ну вообщем мне  не понятно, что это за позиция этож "волков бояться в лес не ходить". Помоему излишняя осторожность у тебя в позиции. Время не ждет, знаете ли; торопитесь жить. И стоит ли беспокоиться о том чего не произошло, и главное вряд ли произойдет. Янепонимать.

465

FeYka пишет:
Vendi пишет:

Не понимаю, что за наезды.

долго не соглашается, мне не комфортно default/icon_redface

466

Klava пишет:
Vendi пишет:

шоколад просто сьешь и не парься default/smile а то пищеварение плохое будет. А заказ туда где % больше. и усе, больше здесь думать не о чем.

Венди, еще раз - процент одинаковый, но не все фирмы это практикуют - это подкуп фактически. А с моей стороны - это использование служебного положения. Если узнают, по головке не погладят.
А про "отработать" это я так ляпнула, совесть чего-то замучила после тортика, ну или это печень была...
Хотя, в принципе, я им могу по другому отработать, вывести на нужных людей, а уж нужные люди пусть это все и расхлебывают, им не привыкать

вот правильно "нужные люди" это полезно, в деле. Ладно ЧЛ ограничительная наверно. И БЭ слабая, странные мысли от тортика.

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

да ты её сильно долго поясняешь, когда уже со мной будешь соглашаться? ну или там ЧЮ где? default/wink .
Ну вообщем мне  не понятно, что это за позиция этож "волков бояться в лес не ходить". Помоему излишняя осторожность у тебя в позиции. Время не ждет, знаете ли; торопитесь жить. И стоит ли беспокоиться о том чего не произошло, и главное вряд ли произойдет. Янепонимать.

я, собственно, реагирую на твою мысль "ты неромантичен, а надо делать вид, что ты романтичен, иначе слона не продашь". я же отвечаю, что носить маску мне напряжно, а продавать слона по большому счету не особенно и нужно. особенно учитывая, что в мире есть люди, которым нужен не слон, а я.

а про ЧЮ - с ним у меня начинаются проблемы, когда меня начинают убеждать, что я неправильно живу default/smile

Vendi пишет:
FeYka пишет:

долго не соглашается, мне не комфортно default/icon_redface

почему я должен соглашаться с позицией, которая кажется мне лично для себя неприемлемой? а по поводу комфорта - съешь шоколадку, полегчает default/smile

469

Vendi пишет:
Klava пишет:

вот правильно "нужные люди" это полезно, в деле. Ладно ЧЛ ограничительная наверно. И БЭ слабая, странные мысли от тортика.

А ты не думая всегда съедаешь, да? Или тебя не угощают с такими целями?

470

Vendi пишет:

Помоему излишняя осторожность у тебя в позиции. Время не ждет, знаете ли; торопитесь жить. И стоит ли беспокоиться о том чего не произошло, и главное вряд ли произойдет.

ыы)) это ты Бальзаку говоришь? default/big_smile

471

FeYka пишет:
Vendi пишет:

Помоему излишняя осторожность у тебя в позиции. Время не ждет, знаете ли; торопитесь жить. И стоит ли беспокоиться о том чего не произошло, и главное вряд ли произойдет.

ыы)) это ты Бальзаку говоришь? default/big_smile

ну форум то постсоционический default/wink Клуб для немногих выживших и сохранивших рассудок. Енто ж Тиран написал? Вот! Так что всё так сказать в рамках ))) допустимого.

Vendi пишет:

а вообще ты, кажется, о чем то совершенно другом говоришь, действительно. но, поскольку моя просьба прояснить тему осталась без ответа, дальше дискуссию вести сложно default/smile

473

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

а вообще ты, кажется, о чем то совершенно другом говоришь, действительно. но, поскольку моя просьба прояснить тему осталась без ответа, дальше дискуссию вести сложно default/smile

ну я говорила про то что женщинам нужно оказывать знаки внимания все же.  Потому что это им приятно. И не так сложно. Пусть получиться даже не очень хорошо, но это даст понять, что ты ей интересуешься, или она тебе понравилась. Вобщем делать первый шаг это по мужски. Я правда не уверена, что ты этого не делаешь, просто мне так показалось.

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

а вообще ты, кажется, о чем то совершенно другом говоришь, действительно. но, поскольку моя просьба прояснить тему осталась без ответа, дальше дискуссию вести сложно :)

ну я говорила про то что женщинам нужно оказывать знаки внимания все же.  Потому что это им приятно. И не так сложно. Пусть получиться даже не очень хорошо, но это даст понять, что ты ей интересуешься, или она тебе понравилась. Вобщем делать первый шаг это по мужски. Я правда не уверена, что ты этого не делаешь, просто мне так показалось.

а что, оказывать знаки внимания это и есть "быть романтичным"? я так понимаю, не все знаки внимания можно считать романтичными. к примеру, если я подойду к понравившейся мне девушке и схвачу ее за попу - будет ли это романтичным?

475

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

а что, оказывать знаки внимания это и есть "быть романтичным"? я так понимаю, не все знаки внимания можно считать романтичными. к примеру, если я подойду к понравившейся мне девушке и схвачу ее за попу - будет ли это романтичным?

Если схватишь нежно... Возможно - да!

476

Klava пишет:

С такими не угощают и не угощали слава богу, как правило с другими и да съедаю не думая. Клава, я не работала в госструктурах. Только в коммерции. Помню как меня вызвал начальник налоговой инспекции и предложил отказаться от штрафа, который у него отсудили, потому что эти деньги из их премиального фонда будут изьяты. И ничего не обещал взамен, наверно дружбу по умолчанию. Но мне она была не нужна.

477

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

люди, вы вапще о чем-то разном говорите=))
Вэнди, Тиран просто и незамысловато обисняет тебе, что у него нет цели кому-то нравиться, изображая из себя то, чем он не является, поэтому твои советы по "продаже слона" просто ни к чему, ибо задача продать слона у Тирана не стоит%)

И откуда ты сделала вывод, что он не оказывает женщинам знаки внимания - тоже неясно, ибо в разговоре это упомянуто не было, т.е. ты спроецировала;)

Да и вапще, харе лупить бользага по болевой с размаху default/tongue

478

Vendi пишет:
Klava пишет:

С такими не угощают и не угощали слава богу, как правило с другими и да съедаю не думая. Клава, я не работала в госструктурах. Только в коммерции. Помню как меня вызвал начальник налоговой инспекции и предложил отказаться от штрафа, который у него отсудили, потому что эти деньги из их премиального фонда будут изьяты. И ничего не обещал взамен, наверно дружбу по умолчанию. Но мне она была не нужна.

А почему ты решила, что я в госструктурах работаю?  Про начальника не поняла, кто из вас кому должен был?

479

Кровавый тиран пишет:

ну романтичность у каждого своя )))
блин %)

480 Отредактировано ЧП (26.08.2008 09:32:33)

Klava пишет:

Клава, а ты курсы никакие не проводишь?..
я очень-очень хочу научиться так мыслить! Ну пжл! А то жизнь проходит зря!