321

AKA пишет:
Marsianka пишет:

Угу, влажу, делая комментарий. Требований на разъяснение вроде бы не выдвигаю, ибо сама прекрасно могу предоставить подобные объяснения default/icon_mrgreen

ээээ... от таких комментариев, ув. Марси, волосы дыбом встают.

Подарить тебе на Новый год расческу? default/wink default/icon_mrgreen

// кошмар, и этот человек называет мои реплики хамскими default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Не, ну если ты специально для меня стараешься, то все претензии снимаю default/smile

322

AKA пишет:
Marsianka пишет:

В том посте ты просто был приставучим ("представь себе, что ты сделаешь то-то, а кто-то сделает то-то и т.д.")

если ты считаешь что я приставучий, меня же можно игнорировать, правда? ну проигнорировала бы себе. я же ничего обидного там не писал, могла бы просто пройти мимо :-)

Дык я и прошла мимо default/tongue

323

Я с вас фигею :-) пишет:
AKA пишет:

меня вообще-то жалеть полагается, 4ю неделю болею. знаешь как хреново? default/icon_smile_blackeye

что-то ты долго болеешь. К врачу тебе надо, пока ноги не протянул.
Вполне возможно, что просто так не отделаешься и заставят жрать антибиотики.
так что готовься.

А я бы подкинула "адресок"  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

324

Marsianka пишет:
AKA пишет:

Марси, ты совершенно не поняла смысл высказывания ЛЁ...

Да, я не поняла, поэтому и спрашивала ЛЁ.

Но и ты не понимаешь меня default/smile 
Во-первых, задавать вопросы человеку, которого не понял, совершенно нормально и, не будучи сестрой-близняшкой ЛЁ, ты не можешь знать, как она их воспримет.

АКА не моя сестра-близняшка, но это ещё не означает, что он не может понимать, как я могу воспринять те или иные вопросы. Тем более, что он тогда попал в точку.

Во-вторых, меня напрягает, что ты постоянно вмешиваешься в мои диалоги с другими людьми и требуешь от меня объяснения моих слов и действий по отношению к этим людям. Почему ты считаешь, что вправе требовать этого? Почему не предоставишь самим "обиженным" выяснить всё, что им нужно? Ты-то сам хоть раз спросил меня, почему я ответила резко тебе?

А ты что, первый раз с Бальзаками общаешься? Как раз Бальзаку очень легко выяснять насчет других и очень трудно насчёт себя.
А форум - на то и форум, чтобы в обсуждении и выяснении могли принять все желающие, потому как я, к примеру, полагаю, что если бы 2 человека хотели что-то выяснить только между собой, они бы это сделали в личной почте.

325

Marsianka пишет:

Я не о соционике, а о тех вещах, которые ты не хочешь разбирать по косточкам. Речь ведь шла об угадывании тебя по гостевому нику и о твоей непонятной для меня реакции на мои посты.

Ты знаешь, удивительная вещь, но я нашла в нас что-то общее: я тоже не понимаю твою реакцию на мои посты default/smile)))))

ЛЁ, ты с Джеками когда-нибудь общалась?  Они же логики default/smile

С Джеками общалась, но в данный момент я общаюсь не с Джеком. Я общаюсь с Марсианкой, которая, ко всему прочему ещё и является Джеком.

Или ты хоть раз видела меня в слезах от чьих-то "жестких" объяснений? default/smile

Не видела, потому что ни разу не была в Германии.

Цитируемый тобою вопрос был задан потому, что я не понимаю, к чему эти твои туманные намёки на то, что тебе есть чего сказать, но ты промолчишь. Кстати, не в первый раз.

Ну...раз уже перешли на ТИМы, то я, в свою очередь, могу ответить, что мне по тиму положено время от времени в течение некоторого времени изъясняться туманно default/smile)).
А если серьёзно, то ВАЩЩЕ не понимаю, что ты от меня хочешь. И несколько постов назад толком не понимала, а теперь не понимаю всё больше и больше. Так сказать, туман надвигается.

В общем, если Джек тебя о чём-то спрашивает, то он хочет получить ответ. Мягкий, жёсткий - какой угодно!

Отвечаю: ответ дать готова. На какой из вопросов?

Я вообще"тащусь" от любителей "ясновидеть", а особенно когда вижу в их гаданиях негативный смысл.  По большому счёту такие гадания выражают пренебрежение к человеку. Кто, мол, он такой, чтобы задавать ему вопросы!

Спасибо за информацию. Буду теперь знать.

326

Мальчиш Плохиш пишет:
ЛЁ пишет:

...Нет, я извинилась потому, что предположила, что мои "объяснения" может, будут несколько жестковаты, а с другой стороны, ответить молчанием - тоже не выход, это тоже несколько жестковато. Короче, попала в этический тупик. Единственный выход, пришедший мне в голову - это было на всякий случай извиниться...

Закрой уши, потому что сейчас я тебя буду плохому учить:
В таких случаях лучше постебаться (или просто "пошутить") - если человек уже "обиделся", то у него хоть действительный повод к этому появится, а если нет - то пусть (тоже) похихикает :-)

А если хихикать не хочет?

327

AKA пишет:
xeye пишет:
AKA пишет:

у меня такое впечатление, что и у напов и у балей наблюдается какая-то склонность к системам, приносящим неопределённый результаты. типа свалить все виды продуктов в кастрюлю, и надеяться, что получится вкусно.

"определить -- значит ограничить" default/smile а ты не считаешь, что это даёт свободу манёвра и толкования?

даёт свободу манёвра. только для кого? для тебя? default/wink

для всех, конечно.

328 Отредактировано Marsianka (14.11.2005 21:38:29)

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:
AKA пишет:

Марси, ты совершенно не поняла смысл высказывания ЛЁ...

Да, я не поняла, поэтому и спрашивала ЛЁ.

Но и ты не понимаешь меня default/smile 
Во-первых, задавать вопросы человеку, которого не понял, совершенно нормально и, не будучи сестрой-близняшкой ЛЁ, ты не можешь знать, как она их воспримет.

АКА не моя сестра-близняшка, но это ещё не означает, что он не может понимать, как я могу воспринять те или иные вопросы. Тем более, что он тогда попал в точку.

Может, может, но я уже неоднократно видала цирк, когда на мои вопросы к Х отвечает его друг У, потом приходит Х и выясняется, что он думает совсем не так, как думал за него У default/smile

Во-вторых, меня напрягает, что ты постоянно вмешиваешься в мои диалоги с другими людьми и требуешь от меня объяснения моих слов и действий по отношению к этим людям. Почему ты считаешь, что вправе требовать этого? Почему не предоставишь самим "обиженным" выяснить всё, что им нужно? Ты-то сам хоть раз спросил меня, почему я ответила резко тебе?

А ты что, первый раз с Бальзаками общаешься? Как раз Бальзаку очень легко выяснять насчет других и очень трудно насчёт себя.
А форум - на то и форум, чтобы в обсуждении и выяснении могли принять все желающие, потому как я, к примеру, полагаю, что если бы 2 человека хотели что-то выяснить только между собой, они бы это сделали в личной почте.

Что именно трудно выяснять Бальзаку на счёт себя?
На форуме я общаюсь с Бальзаками более 3-х лет. Никаких особых трудностей в общении с ними не испытывала.

Если человек потрудился ляпнуть что-то неразборчивое, то я ожидаю, что он потрудится объясниться. И если он не даёт себе труда выражаться так, чтобы его понимали те, к кому он обращается, он тем самым даёт понять, что в общении не заинтересован, и я сделаю соответствующие выводы.

329

ЛЁ, ты с Джеками когда-нибудь общалась?  Они же логики default/smile

С Джеками общалась, но в данный момент я общаюсь не с Джеком. Я общаюсь с Марсианкой, которая, ко всему прочему ещё и является Джеком.

Или ты хоть раз видела меня в слезах от чьих-то "жестких" объяснений? default/smile

Не видела, потому что ни разу не была в Германии.

А на форуме ты видала меня в слезах?
Какие естьпричины предполагать, что я не вынесу твоей "жёсткости"? default/wink

А если серьёзно, то ВАЩЩЕ не понимаю, что ты от меня хочешь. И несколько постов назад толком не понимала, а теперь не понимаю всё больше и больше. Так сказать, туман надвигается.

Пока у тебя надвигается туман, до меня уже кое что дошло default/smile
Я привыкла к твоему мягкому (на фоне прочих Бальзачек) стилю и поэтому твои внезапные резкие высказывания (шутки?), которые не сопровождаются смайликом, воспринимаю серьёзно.

330

ЛЁ пишет:
Мальчиш Плохиш пишет:
ЛЁ пишет:

...Нет, я извинилась потому, что предположила, что мои "объяснения" может, будут несколько жестковаты, а с другой стороны, ответить молчанием - тоже не выход, это тоже несколько жестковато. Короче, попала в этический тупик. Единственный выход, пришедший мне в голову - это было на всякий случай извиниться...

В таких случаях лучше постебаться (или просто "пошутить") - если человек уже "обиделся", то у него хоть действительный повод к этому появится, а если нет - то пусть (тоже) похихикает :-)

Ставь смайлики - буду хихикать default/smile

331

Marsianka пишет:

Ставь смайлики - буду хихикать default/smile

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

пиздец какой default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

332

ЛЁ пишет:
Мальчиш Плохиш пишет:
ЛЁ пишет:

Ну, ЛЁ,
это же не поддавки  и не бальные танцы (на льду). http://fool.exler.ru/sm/ura.gif
Прояви выдумку, блесТни интеллектом,  личным обаянием, наконец ! http://fool.exler.ru/sm/leb.gif
где, понимашь, дерзкий задор, бесстрашный вызов и здоровая тяга к нездоровой конкуренци ?!! default/icon_horse

"-- Извини, Теодор, но ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица -- искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступать с задачей,  которая решения не имеет.  Это глубоко принципиальный  вопрос... (и далее по тексту)" http://fool.exler.ru/sm/tooth.gif

333

Я с вас фигею :-) пишет:
AKA пишет:

меня вообще-то жалеть полагается, 4ю неделю болею. знаешь как хреново? default/icon_smile_blackeye

что-то ты долго болеешь. К врачу тебе надо, пока ноги не протянул.
Вполне возможно, что просто так не отделаешься и заставят жрать антибиотики.
так что готовься.

дык из-за врача так долго и болею, этот придурок не распознал бронхит и прописал средство против кашля в числе всего.

334

Marsianka пишет:
AKA пишет:
Marsianka пишет:

Угу, влажу, делая комментарий. Требований на разъяснение вроде бы не выдвигаю, ибо сама прекрасно могу предоставить подобные объяснения default/icon_mrgreen

ээээ... от таких комментариев, ув. Марси, волосы дыбом встают.

Подарить тебе на Новый год расческу? default/wink default/icon_mrgreen

чёто ты очень подозрительно раздобрела. default/tongue

335

xeye пишет:
AKA пишет:
xeye пишет:

"определить -- значит ограничить" default/smile а ты не считаешь, что это даёт свободу манёвра и толкования?

даёт свободу манёвра. только для кого? для тебя? default/wink

для всех, конечно.

агащас.
как грится "не умеешь плавать - не заплывай за буйки"

336

Marsianka пишет:

Что именно трудно выяснять Бальзаку на счёт себя?
На форуме я общаюсь с Бальзаками более 3-х лет. Никаких особых трудностей в общении с ними не испытывала.

это ты с неправильными бальзаками общалась. а с такими классными как мы с Лёкой - ещё нет. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

337 Отредактировано AKA (15.11.2005 04:47:36)

Marsianka пишет:

И если он не даёт себе труда выражаться так, чтобы его понимали те, к кому он обращается

русско-марсианский словарь - в студию! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

338

ЛЁ пишет:

ППКС default/wub

опять изумрудные смайлики.... ну да... милы...

340

Мальчиш Плохиш пишет:

"-- Извини, Теодор, но ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица -- искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступать с задачей,  которая решения не имеет.  Это глубоко принципиальный  вопрос... (и далее по тексту)" http://fool.exler.ru/sm/tooth.gif

– Нет у тебя никакой идеи, – сказал Витька. – Это все тебе кажется. Айда к психиатру. default/icon_mrgreen