Marsianka пишет:Я не о соционике, а о тех вещах, которые ты не хочешь разбирать по косточкам. Речь ведь шла об угадывании тебя по гостевому нику и о твоей непонятной для меня реакции на мои посты.
Ты знаешь, удивительная вещь, но я нашла в нас что-то общее: я тоже не понимаю твою реакцию на мои посты )))))
ЛЁ, ты с Джеками когда-нибудь общалась? Они же логики
С Джеками общалась, но в данный момент я общаюсь не с Джеком. Я общаюсь с Марсианкой, которая, ко всему прочему ещё и является Джеком.
Или ты хоть раз видела меня в слезах от чьих-то "жестких" объяснений?
Не видела, потому что ни разу не была в Германии.
Цитируемый тобою вопрос был задан потому, что я не понимаю, к чему эти твои туманные намёки на то, что тебе есть чего сказать, но ты промолчишь. Кстати, не в первый раз.
Ну...раз уже перешли на ТИМы, то я, в свою очередь, могу ответить, что мне по тиму положено время от времени в течение некоторого времени изъясняться туманно )).
А если серьёзно, то ВАЩЩЕ не понимаю, что ты от меня хочешь. И несколько постов назад толком не понимала, а теперь не понимаю всё больше и больше. Так сказать, туман надвигается.
В общем, если Джек тебя о чём-то спрашивает, то он хочет получить ответ. Мягкий, жёсткий - какой угодно!
Отвечаю: ответ дать готова. На какой из вопросов?
Я вообще"тащусь" от любителей "ясновидеть", а особенно когда вижу в их гаданиях негативный смысл. По большому счёту такие гадания выражают пренебрежение к человеку. Кто, мол, он такой, чтобы задавать ему вопросы!
Спасибо за информацию. Буду теперь знать.