ЧП помню долго рыдал в свое время над мультиком про Лошарика, когда он себя всего раздал детям на шарики, чтобы им было хорошо. Это до сих пор его трогает до глубины души и наложило неизгладимый след на всю жизнь.
101 02.09.2008 16:02:53 Отредактировано ЧП (02.09.2008 16:03:16)
ЧП помню долго рыдал в свое время над мультиком про Лошарика, когда он себя всего раздал детям на шарики, чтобы им было хорошо. Это до сих пор его трогает до глубины души и наложило неизгладимый след на всю жизнь.
с тех пор ты такой?
В общем все тот же вопрос : Когда?
ЧП пишет:ЧП помню долго рыдал в свое время над мультиком про Лошарика, когда он себя всего раздал детям на шарики, чтобы им было хорошо. Это до сих пор его трогает до глубины души и наложило неизгладимый след на всю жизнь.
В общем все тот же вопрос : Когда?
в ранней молодости.
lulaka1 пишет:В общем все тот же вопрос : Когда?
в ранней молодости.
вопрос был не к этому:)
Klava пишет:А не прокомментировать тебя в своей - извини уж, сама нарываешься!
ну тада не бухти, что я тебе отвечаю, ога?) ибо я куда хочу туда и хожу, где что хочу - там то и говорю%)
мне то наплевать, что ты комментируешь, это ты недовольство выражаешь.Недовольна - не комментируй
Комментируешь - сама виновата.
Ты ни слова не понимаешь, зачем комментируешь? Ах я, бедная, не понимаю Клаву - так не читай! А читаешь - не жалуйся, что не понимаешь, включай мозги!
кстати подумалось. насколько важны.... голос, манера держаться. движения, улыбка, запах человка!. однозначно - фотки только для " виртуального етикета"! - никогда не делаю впечатления о человеке пока его ( ее) не увижу в реале! В реале - же - достаточно 5 минут, чтоб сразу понять кто 3то! по манере держатьстя можно сказать все... и о образовании, и о проихождении, и каких даже девушек он трахал до тебя! ...
Ну... Но по знакомым я вижу, кстати, к каким женщинам они привыкли. Особенно, если живут с ниже себя, привыкают к повелительным интонациям - потом это вылезает в разговоре
ЧП пишет:ЧП помню долго рыдал в свое время над мультиком про Лошарика, когда он себя всего раздал детям на шарики, чтобы им было хорошо. Это до сих пор его трогает до глубины души и наложило неизгладимый след на всю жизнь.
с тех пор ты такой?
в разных "тех пор"
bad girl пишет:а вот и нет а вот и нет. я все.... в реале вижу! манера мужчины держаться и разговаривать -очень многое говорит о его "пристрастиях" в противоположном поле! ... какои он в постели - тож можно вычислить за минут 20 - но ет. сложнее!
Да вот за 20 мин. прелюдии я согласна можно вычислить и каково продолжение будет, а вот за 20 мин. общения врят ли , если только не расспрашивать о пристрастиях...хотя опять же говорить можно много всего, не факт, что так и есть
У них воспитанные там все просто - как за столом себя ведут, так и в постели потом. А у нас-то варвары, к счастью... Так что бывают неожиданности!
Ну... Но по знакомым я вижу, кстати, к каким женщинам они привыкли. Особенно, если живут с ниже себя, привыкают к повелительным интонациям - потом это вылезает в разговоре
однозначно. можно и по интонациям и по фантазиям и по.... раскрепощенности и по ... вопросам! - меня никогда еще не подводили знания "окружения" до знания самого окружения! причем почти со всеми своими мужчинами - я так или иначе -видела их "ексы" -100% совпадение предположении!
lulaka1 пишет:Да вот за 20 мин. прелюдии я согласна можно вычислить и каково продолжение будет, а вот за 20 мин. общения врят ли , если только не расспрашивать о пристрастиях...хотя опять же говорить можно много всего, не факт, что так и есть
У них воспитанные там все просто - как за столом себя ведут, так и в постели потом. А у нас-то варвары, к счастью... Так что бывают неожиданности!
Клав, не только по манере поведения за столом! хотя. да - даи мужчине открыть бутылку вина - и можно многое сказать! -хотя социальныи уровень -далеко не все. воспитание и елегантная спонтанность вещи немного разные
Ах я, бедная, не понимаю Клаву - так не читай! А читаешь - не жалуйся, что не понимаешь, включай мозги!
у тебя опять заворот мозгов? где ты прочитала, что я тебя не понимаю и жалуюсь на это - ссылку.
У меня задачи-то нестандартные... Поэтому твои методы не катят, извини
Я пыталась одну даму с помойки тут приспособить, полы в подъезде мыть, бесполезно
Приспособить, чтобы самой не мыть. В обмен на деньги.
А меня для чего и в обмен на что?
извиняюсь, но соблазн был велик
с тех пор ты такой?
мультфильм заканчивается правильно. вот кем бы стал лошарик, если бы вырос?
Кровавый тиран пишет:с тех пор ты такой?
лошищем
Кровавый тиран пишет:с тех пор ты такой?
а кем стал ты, когда вырос?.. тоже правильно эта история заканчивается?
а кем стал ты, когда вырос?.. тоже правильно эта история заканчивается?
не обижайся.
твой посыл в том посте мне близок и понятен.
шутить изволю.
Vendi, уймись и не буянь. Тебе не идет
почему не идет?