101 Отредактировано ЧП (02.09.2008 16:03:16)

ЧП помню долго рыдал в свое время над мультиком про Лошарика, когда он себя всего раздал детям на шарики, чтобы им было хорошо. Это до сих пор его трогает до глубины души и наложило неизгладимый след на всю жизнь.

ЧП пишет:

ЧП помню долго рыдал в свое время над мультиком про Лошарика, когда он себя всего раздал детям на шарики, чтобы им было хорошо. Это до сих пор его трогает до глубины души и наложило неизгладимый след на всю жизнь.

с тех пор ты такой? default/smile

103

ЧП пишет:

В общем все тот же вопрос : Когда?

104

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

в ранней молодости.

105

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

в ранней молодости.

вопрос был не к этому:)

106

FeYka пишет:
Klava пишет:

А не прокомментировать тебя в своей - извини уж, сама нарываешься!

ну тада не бухти, что я тебе отвечаю, ога?) ибо я куда хочу туда и хожу, где что хочу - там то и говорю%)
мне то наплевать, что ты комментируешь, это ты недовольство выражаешь.

Недовольна - не комментируй
Комментируешь - сама виновата.

Ты ни слова не понимаешь, зачем комментируешь? Ах я, бедная, не понимаю Клаву - так не читай! А читаешь - не жалуйся, что не понимаешь, включай мозги!

107

bad girl пишет:

кстати подумалось. насколько важны.... голос, манера держаться. движения, улыбка, запах человка!. однозначно - фотки только для " виртуального етикета"! - никогда не делаю впечатления о человеке пока его ( ее) не увижу в реале! В реале - же - достаточно 5 минут, чтоб сразу понять кто 3то! по манере держатьстя можно сказать все... и о образовании, и о проихождении, и каких даже девушек он трахал до тебя!  default/big_smile ...

Ну... Но по знакомым я вижу, кстати, к каким женщинам они привыкли. Особенно, если живут с ниже себя, привыкают к повелительным интонациям - потом это вылезает в разговоре

108

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

в разных "тех пор" default/smile

109

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

а вот и нет а вот и нет. я все.... в реале вижу! манера мужчины держаться и разговаривать -очень многое говорит о его "пристрастиях" в противоположном поле! ... какои он в постели - тож можно вычислить за минут 20 - но ет. сложнее! default/big_smile

Да вот за 20 мин. прелюдии я согласна можно вычислить и каково продолжение будет, а вот за 20 мин. общения врят ли , если только не расспрашивать о пристрастиях...хотя опять же говорить можно много всего, не факт, что так и есть default/big_smile

У них воспитанные там все просто - как за столом себя ведут, так и в постели потом. А у нас-то варвары, к счастью... Так что бывают неожиданности!

110

Klava пишет:

Ну... Но по знакомым я вижу, кстати, к каким женщинам они привыкли. Особенно, если живут с ниже себя, привыкают к повелительным интонациям - потом это вылезает в разговоре

однозначно. можно и по интонациям и по фантазиям и по.... раскрепощенности и по ... вопросам! default/big_smile  - меня никогда еще не подводили знания "окружения" до знания самого окружения! причем почти со всеми своими мужчинами - я так или иначе -видела их "ексы" -100% совпадение предположении!

111

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да вот за 20 мин. прелюдии я согласна можно вычислить и каково продолжение будет, а вот за 20 мин. общения врят ли , если только не расспрашивать о пристрастиях...хотя опять же говорить можно много всего, не факт, что так и есть default/big_smile

У них воспитанные там все просто - как за столом себя ведут, так и в постели потом. А у нас-то варвары, к счастью... Так что бывают неожиданности!

Клав, не только по манере поведения за столом! хотя. да - даи мужчине открыть бутылку вина - и можно многое сказать! -хотя социальныи уровень -далеко не все. воспитание и елегантная спонтанность вещи немного разные default/wink

112

Klava пишет:

Ах я, бедная, не понимаю Клаву - так не читай! А читаешь - не жалуйся, что не понимаешь, включай мозги!

у тебя опять заворот мозгов? где ты прочитала, что я тебя не понимаю и жалуюсь на это - ссылку.

113

Klava пишет:

У меня задачи-то нестандартные... Поэтому твои методы не катят, извини

Klava пишет:

Я пыталась одну даму с помойки тут приспособить, полы в подъезде мыть, бесполезно

Klava пишет:

Приспособить, чтобы самой не мыть. В обмен на деньги.
А меня для чего и в обмен на что?

114

извиняюсь, но соблазн был велик

115

Vendi, уймись и не буянь. Тебе не идет

116

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

мультфильм заканчивается правильно. вот кем бы стал лошарик, если бы вырос?

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

лошищем

118

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

а кем стал ты, когда вырос?.. тоже правильно эта история заканчивается?

119

ЧП пишет:

а кем стал ты, когда вырос?.. тоже правильно эта история заканчивается?

не обижайся.
твой посыл в том посте мне близок и понятен.
шутить изволю.

120

busak пишет:

Vendi, уймись и не буянь. Тебе не идет

почему не идет?   default/neutral