21

Klava пишет:

Создаю эту тему специально для Фейки. С тем, чтобы выровнять положение – а то она регулярно забегает, гадит под моим заборчиком – а мне, бедняжке, и пописать негде… Трудно бороться с человеком без собственности, ничем ведь его не возьмешь, терять ему нечего.
Заодно и минимальное чувство ответственности, глядишь, разовьется

ога, землю - крестьянам, фабрики - народам, установим справедливость, накажем виновных, всех рассадим по горшкам. Угу, слышали) Борец ты наш со злом во имя мировой гармонии, Робик ты наш default/big_smile

Клав, ты хоть на уши встань и через голову вывернись - задеть тебе меня не получится ничем, у тя просто на это мозга не хватит. Да и не в том ты статусе, чтоб меня задеть, ибо на мою тему у тебя лишь твои бредовые фантазии, никакого адеквата в воспиятии действительности.

Просто я тебе очень не нравлюсь, чисто по твоему бабско-завистливому разумению, но ты пытаешься привязать свою непрязнь к якобы моим ужжжаасссным человеческим качествам, опять промахиваясь мимо туалета) 

Так что уже перестань про меня думать, шестеренки перегорят. Смирись с моим существованием, тебе проще будет, пупсик default/roll:

22

Noire пишет:

У меня есть мысль что Клава шутит...

Не, это твой адекватный мозк просто не может поверить, что Клава настолько ку-ку %)
Шутить Клава не умеет, вапще. ЧЮ отсутствует как факт

23

Клав, а фотки в комбинезончике ещё будут? Пару новых ракурсов, пожалста. default/icon_smile_approve

24

Хм, работает...

25 Отредактировано ЧП (03.09.2008 08:45:18)

Сегодня 06:56:08

Klava пишет:

Фея – Дюма, Дюма, Дюма! Агрументировать не буду, это и так все знают.

Сегодня 06:56:36

Klava пишет:

А, нет… Фея – Напка! Агрессор до мозга костей, никаких мыслей, кроме как пристать к кому-нибудь и оттрахать, нет. Пытается это сделать в мозг, но, так как до мозга не достает, спускается на другие части тела и не тела.

я, конечно, понимаю, что все процессы в мире ускоряются день ото дня, но чтобы так.... 28 секунд... тут и чаю не попьешь, а мнение уже изменилось на буквально противоположное!?

26

Klava пишет:

Хм, работает...

не-а, не работает )))

27

Смысл темы??

28

FeYka пишет:
Noire пишет:

У меня есть мысль что Клава шутит...

Не, это твой адекватный мозк просто не может поверить, что Клава настолько ку-ку %)

Да нет, оно есть... Только вот опознать момент, когда оно включается, а когда она гонит всерьёз, я, например, не в силах. Но это, боюсь, отдельная тема default/smile

Апрель пишет:

Смысл темы??

смысл жизни??

Фейка очень плохая, ее нужно запретить.

31

Обще эта тема в стиле БГ. Такая же табуретка.  default/smoke

32 Отредактировано Vendi (03.09.2008 10:25:29)

Это вот почему? Вообще откуда такое желание, стать в позу и вещать громко? Хм... /задумалась/

33

Кровавый тиран пишет:

Фейка очень плохая, ее нужно запретить.

забань меня, запрети меня, о дааа))))

34

FeYka пишет:

забань меня, запрети меня, о дааа))))

...напоминает сцену из: "Ya,Ya, Das Ist Fantastish!" -)

35 Отредактировано Klava (03.09.2008 10:53:51)

Апрель пишет:

Смысл темы??

Так вроде бы в первом посте написано? Кроме того, я тут подумала, смысл еще и в оказании помощи - потому что Фейка сама ведь ничего придумать не может, а вот откликается живо, охотно, с любовью демонстрируя все стороны своей широкой натуры.
Так пусть здесь резвится себе, приобретая необходимые ей навыки

36

busak пишет:
FeYka пишет:

Да нет, оно есть... Только вот опознать момент, когда оно включается, а когда она гонит всерьёз, я, например, не в силах. Но это, боюсь, отдельная тема default/smile

Всегда была уверена, что шутить и гнать - это одно и то же... (задумалась...)

37 Отредактировано ЧП (03.09.2008 11:00:57)

Klava пишет:
Апрель пишет:

Смысл темы??

Так вроде бы в первом посте написано? Кроме того, я тут подумала, смысл еще и в оказании помощи - потому что Фейка сама ведь ничего придумать не может, а вот откликается живо, охотно, с любовью демонстрируя все стороны своей широкой натуры.

ты серьезно хочешь взять вот так одна и "заставить" человека писать только в одной теме? и считаешь это в принципе возможным?

38

ЧП пишет:
Klava пишет:

ты серьезно хочешь взять вот так одна и "заставить" человека писать только в одной теме? и считаешь это в принципе возможным?

Ну, не знаю... Может, ей здесь понравится? Я старалась!

39

*поправляет шторки на решеточках*

40

ЧП пишет:
Klava пишет:

Очень смело, между прочим, попытаться это сделать....попахивает безрассудством default/big_smile