Создаю эту тему специально для Фейки. С тем, чтобы выровнять положение – а то она регулярно забегает, гадит под моим заборчиком – а мне, бедняжке, и пописать негде… Трудно бороться с человеком без собственности, ничем ведь его не возьмешь, терять ему нечего.
Заодно и минимальное чувство ответственности, глядишь, разовьется
ога, землю - крестьянам, фабрики - народам, установим справедливость, накажем виновных, всех рассадим по горшкам. Угу, слышали) Борец ты наш со злом во имя мировой гармонии, Робик ты наш
Клав, ты хоть на уши встань и через голову вывернись - задеть тебе меня не получится ничем, у тя просто на это мозга не хватит. Да и не в том ты статусе, чтоб меня задеть, ибо на мою тему у тебя лишь твои бредовые фантазии, никакого адеквата в воспиятии действительности.
Просто я тебе очень не нравлюсь, чисто по твоему бабско-завистливому разумению, но ты пытаешься привязать свою непрязнь к якобы моим ужжжаасссным человеческим качествам, опять промахиваясь мимо туалета)
Так что уже перестань про меня думать, шестеренки перегорят. Смирись с моим существованием, тебе проще будет, пупсик :